с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
люди даже в мыслях не имеют тебя обидеть или оскорбить
то есть ты оскорбила меня на первой же странице в первых же своих сообщениях в данной теме, "не желая меня оскорбить"? причем ты сделала в мое отсутствие. так поступают крайне низкие и бесчестные люди.
позволь привести тебе пример: если кто то назовет тебя шлюхой или шалавой, или к примеру гермафродиткой - ты воспримешь действия данного человека как не оскорбляющими тебя? вопрос риторический.

у многих людей возникает
и снова ложь...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
шлюхой или шалавой, или к примеру гермафродиткой
Странные у тебя сравнения это раз.

то есть ты оскорбила меня
Ложь. Это два.
Ром, ты провоцируешь всех вокруг на негатив к себе, делаешь это сознательно, я всего лишь спрашиваю зачем ибо мне это непонятно оттого и любопытно.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
painter, ты себя больше очернил исписав тему на 40 страниц.
Можно было заявить об этом, но пора бы успокоиться уже.
Я как прочитал что дело было в мороз, соответственно полгода уж прошло.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
painter,
Жаль тебя. А у меня, на миг, в начале, была симпатия. Ты болен. Попроси жену, пусть поможет, неужели не видит, что потеряет тебя скоро.

P

painter

Guest
Странные у тебя сравнения
Ложь.
дальнейшая дискуссия бессмысленна из-за отсутствия способности к адекватному восприятию оппозицией своих действий.
черное называют белым. "гермафродит - не оскорбление". ты публично оскорбила меня гермафродитом. и ты считаешь, что это не оскорбление?
и ты удивляешься, что я в ответ к тебе "не лоялен" мягко говоря?

считаю, что у тебя примитивная логика.

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ром, я не стану тебе разъяснять значение слова гермафродит. И кстати там было предположение а не утверждение, если я задела тебя этим и наступила на больную мозоль то приношу публичные извинения.

я в ответ к тебе "не лоялен"
Речь не обо мне а о бОльшей части тех ресурсов на которых ты зарегистрирован. Везде тебя не любит больше половины активного населения...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
з.ы. в животном мире шакалы ведут себя, нападая стаей против одного противника. по одному они - не в силах противостоять.
Ты так то и со стаей неплохо справляешься, только делай это в рамках правил форума плиз, а то ты даешь им время отдышаться, отряхнуться и перегруппироваться, пока в бане сидишь.

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
моя специализация спортивная психология. но мне и то интересно. а психиатор тут вообще бы на докторскую материала бы набрал..... Кстати .народ.его..paintera видел кто нить живьем??? трудно представить человека который серьезно выдает такие перлы.....

painter.не реагируй на это сообщение.это не к тебе обращаюсь....

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно чем дело то кончится...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
+100 к художнику, по всей теме.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Katerisha, ну знаете процент попадания у паинтера достаточно высок, перекидыванием какашек, ну это ваше общее дело....

хоть паинтеру и испытываю неприязнь, но оскорблять прилюдно (ну и в сми между прочим) не могу себе позволить, не по совести как-то это .

Проводя аналогию, думаю контекст уже сблизился, с темой про "пит-стоп". Есть одна сторона, есть вторая, есть ведро с говном - вот и идет перекидка. а правда, правда где-то далеко, и срать на нее всем

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я не понимаю, как Гастелло мог с тобой связаться... Как ему в голову пришло это???
Я еще в начале темы об этом сказал.
и я вышел из этого весьма тяжелого испытания с честью, и остался человеком.
:b9526bab4324f28f796
поправь корону). ©
painter, ты себя больше очернил исписав тему на 40 страниц.
+1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ