с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
...но чёт все с г..ном мешают имено paintera... мне это непонятно.
Это явно не просто так, логично ?
Gastelo, отдай ему 700 рублей и пусть угомонится. Это реально твой косяк.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
painter, Ты еденичный случай...
Это да, я уверен...
И дело уже не в семистах рублях.
Хм... Дело именно в них... Хотя, лично я, по прошествии такого времени сколько ты его кружил, на месте пэинтера тоже послал бы тебя с твоими 700 рублями и не хотел бы уже уладить дело тихо-мирно, ибо:
Мне уроду, было бы куда приятнее испортить репутацию неблагонадёжному продавцу, чем вернуть эти 700 рублей... Такшто, на эту тему я прям обеими руками за художника...
ps: а клеймо себе поставь.
Денис, ну никакого визуального клейма, естественно не будет... Ну а сам себе ты его уже поставил... Я вот не имея к тебе никакого негатива, например, просто не буду рассматривать тебя, как продавца чего-либо... Даже если ты на 100% был бы прав в этой истории, всё равно... Знаешь, типа: "ложки нашли, а осадок остался". А тут ещё и ложки не нашли...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Даже если ты на 100% был бы прав в этой истории, всё равно... Знаешь, типа: "ложки нашли, а осадок остался". А тут ещё и ложки не нашли...
+1. Если в бочку меда добавить ложку говна, то получится бочка говна.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
дело уже в бесповоротно обосранной репутации.
Да ты что...

ты для форумчан - кидала
Если ты лоханулся в этом твоя ошибка,моя ошибка что я не сверил цифры на колонках, и до недавнего времени хотел забрать колонки обратно.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если хочешь - создай опрос...
Знаешь, я не нуждаюсь в твоём разрешении ни на что. Поправь корону... :)
третий - era13 мудак.
))))) плагиат...

p.s. а здесь тема исключительно про кидал.
Нет, тут тема про то, как проблемный продавец и проблемный покупатель не смогли решить свою проблему кулуарно... Лично я, понимаю почему ты пошёл за колонками к Гастелло - про него не было каких-то негативных отзывов, а по умолчанию мы в основном людям верим. Я не понимаю, как Гастелло мог с тобой связаться... Как ему в голову пришло это???

P

painter

Guest
Я не понимаю, как Гастелло мог с тобой связаться... Как ему в голову пришло это???
кстати я не понимаю, как с тобой люди связываются, и что дальше? видимо ты не являешься моральным уродом и мудаком для всех людей, для кого-то ты стараешься быть честным и правильным...

со мной на протяжении многих лет имели финансовые дела сотни(!) людей, что здесь на autosaratov.ru, что на portal.san.ru
про меня ими оставлено много положительных отзывов, помимо самих фактов открытых и бескосячных сделок.
так что ..
а) твоим мнением мнение большинства людей не ограничивается (так же, как и моим о тебе, справедливости ради замечу) - это лишь субъективное мнение, основанное на исключительно личной неприязни.
б) это не имеет никакого отношения к данной теме.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
видимо ты не для всех урод и мудак...
Я-то да, оно понятно не для всех. Но речь-то про тебя...
для кого то ты стараешься быть честным и правильным...
Я ни для кого не стараюсь. Исключительно для себя любимого...
со мной на протяжении многих лет имели финансовые дела сотни людей...
Знаешь, у меня есть знакомый ростовщик, по жизни мразь ещё та... Но, что касается финансовых отношений - профессионал до мозга костей. Никогда с ним не имею дел кроме профессиональных, но за теми услугами, что предоставляет он - тоже никуда не пойду.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ключевой момент - ЧЬЯ речь...
Ну, я думаю, что процентов 50-60 активных пользователей форума разделяют мою точку зрения относительно тебя. Это много... Хотя, часто бывает и большинство ошибается, но думаю тут не тот случай...

P

painter

Guest
первый пост гастело в этой теме:
выйдет на связь отдам денег... Позвонит,встретимся отдам денег

последний пост гастело в этой теме (прошел еще 31 день отмаз и попыток увиливания от ответственности):
хотел забрать колонки обратно.

почувствуйте разницу xD

P

painter

Guest
Если ты лоханулся в этом твоя ошибка
моя ошибка только в том, что я поверил в (казалось бы) имя старого проверенного форумчанина, и пошел ему навстречу, не став задерживать его и изнурять проверками покупаемого товара на морозе, в праздник.
да, в этом была моя ошибка.

под этой личиной оказался банальный кидала, не гнушающийся обманывать соклубников, причем из-за небольших в сущности денег.

P

painter

Guest
Чё думаешь всё-таки стоит замутить опрос?
мне равнодушно на это. не я сгенерировал эту ахинею о предположениях, какое количество людей кого кем считает, по мнению конкретного персонажа.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Касаясь этой темы- Гастело не прав, и это однозначно. Бабки нужно вернуть, и извиниться. Это так.
Вчера в соседней теме, пообщался с художником. Художник вообще не вменяемый человек. Такое ощущение что это какой-то мелкий пискун, обиженный на всю жизнь. Он не адекватен вообще, и может кому уже видно из его постов, нужен немедленно врач. Если юристы есть на нашем форуме, то с психиатрами сложнее. Предлагаю помочь человеку. Ему совсем плохо, просто он это не осознаёт. Может Гастело был той, самой последней каплей в чаше, которая нарушила баланс.

P

painter

Guest
Касаясь этой темы- Гастело не прав, и это однозначно. Бабки нужно вернуть, и извиниться. Это так.
Вчера в соседней теме, пообщался с художником. Модераторы правильно сделали что почистили мои сообщения, но художник вообще не вменяемый человек. Такое ощущение что это какой-то мелкий пискун, обиженный на всю жизнь. Он не адекватен вообще, и может кому уже видно из его постов, нужен немедленно врач. Если юристы есть на нашем форуме, то с психиатрами сложнее. Предлагаю помочь человеку. Ему совсем плохо, просто он это не осознаёт. Может Гастело был той, самой последней каплей в чаше, которая нарушила баланс.
мнение вчерашнего лжеца, который нес фуфло до той поры, пока его не пригвоздили к стене фактами,и он тупо не стал гадить оскорблениями, не представляет никакой информационной ценности.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мне равнодушно на это.
Понятно.
Может Гастело был той, самой последней каплей в чаше, которая нарушила баланс.
Нет Вить... Он с самого начала общения на АС такой. Бывают правда иногда и улучшения, но осложнения чаще...
Я канешно не психолог, но, думаю, пока его не убъют или не забъют до полусмерти он таким и будет... Вряд ли тут помогут таблетки.

P

painter

Guest
канешно не психолог,
на этом логичски и остановись.
мне довелось в своей жизни быть несколько лет там, где большая часть людей ломается, либо становится подлыми суками, либо....
и я вышел из этого весьма тяжелого испытания с честью, и остался человеком.
так что не тебе предполагать, что и как "должно быть", или "было бы".
твои предположения инфантильны, ну и как всегда субъективны.

по поднятому вопросу я опасаюсь лишь одного - не забить до смерти очередных желающих "забить меня до полусмерти" ©, ибо я не хочу в тюрьму...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
согласен. дело уже в бесповоротно обосранной репутации.
ты для форумчан - кидала вне зависимости от того, вернешь ты обманные деньги или нет.
поэтому зачем возвращать 700 рублей?
логика бесчестного кидалы здесь абсолютно понятна.

p.s. ну что, не проканало дружище?
я тебя предупреждал. пожинай плоды.

Художник, ты как бабка базарная) оффнись уже, ты всех забавляешь)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ