starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ток воздух дома портить сюда ходить....
Овёс с ГМО зло.
Ток воздух дома портить сюда ходить....
Давайте ссылку плиз))...Я на фото видела. Оно вполне соответствует постам)
Вы можете основательно доказать, что не являетесь оным???дальнейшая дискуссия бессмысленна.
"гермафродит - не оскорбление"!!!
и ты удивляешься, что я в ответ к тебе "не лоялен" мягко говоря?
Коль, там... Ну, раза в полтора покрепче меня паренёк... Внешне, на дебила не похож...Давайте ссылку плиз))...
. Внешне, на дебила не похож...
Надо сказать, что по этой теме - тоже. Скорее, наоборот.
Вообще, новому человеку, зашедшему в эту тему, но, как бы сказать, не самому активному читателю АС, то есть не читавшему большинства других тем и не знающему особенностей отдельных пользователей, может показаться абсолютно невменяемым большинство тех, кто "нападает" на Пайнтера. В этой, отдельно взятой теме, он абсолютно адекватен, отписывается метко и грамотно, по делу, в описываемой ситуации - безусловно прав, созданием темы - желаемой цели достиг и тд.
"Со стороны", то есть не зная о поведении Пайнтера в других темах, выглядит так, что все, нападающие на него, как минимум несколько странновато себя ведут(((((((
+ очень много. Надо просто знать подоплеку, что ему мстят за старые обиды, тогда все становится на свои места.Надо сказать, что по этой теме - тоже. Скорее, наоборот.
Вообще, новому человеку, зашедшему в эту тему, но, как бы сказать, не самому активному читателю АС, то есть не читавшему большинства других тем и не знающему особенностей отдельных пользователей, может показаться абсолютно невменяемым большинство тех, кто "нападает" на Пайнтера. В этой, отдельно взятой теме, он абсолютно адекватен, отписывается метко и грамотно, по делу, в описываемой ситуации - безусловно прав, созданием темы - желаемой цели достиг и тд.
40 страниц, на деньги и колонки уже всем пофиг я так понимаю??
пост №779На сколько я понял на деньги было пофиг изначально, был вопрос принципа...
1) тема создана не для возврата денег. продавец повел себя очень плохо, и я решил просто рассказать форумчанам об этом.
2) как только это было сделано и дело получило огласку, продавец выразил "желание исправить" свой обман.
3) я не против этого. но сам я никакой инициативы и движений вперед проявлять не буду. я не буду ни звонить, ни писать сам, Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОЖИДАТЬ. я завершил ожидание в начале марта, через 3 недели после инцидента, дав продавцу более чем достаточно времени на исправление его обмана. этого не произошло. какая дата на календаре сейчас - объяснять не нужно.
я не ожидаю что продавец исправится и сейчас. я просто в это не верю. если исправится, тогда и поговорим. на сегодняшний момент для меня мнение о продавце осталось как есть. при этом я не бью себя в грудь, не выпячиваю подбородок, не встаю в позу и не говорю продавцу "да пошел ты нахер, все поезд ушел".
мое жизненное кредо - я считаю достойными прощения ошибки, которые признают. (здесь хочу заметить - ошибки, которые действительно признают, а не ищут варианты как бы прикрыть себе задницу, которая резко засветилась своими плохими делами, и попала под публичный обстрел общества).
но при этом еще раз повторяю - самостоятельно искать контакты с продавцом, шевелиться, суетиться, названивать, настукивать - этот этап закончен через 3 недели после инцидента, ибо я себя сам уважаю в первую очередь.
продавцу в моей стороны были предоставлены все координаты и возможности для его исправления.
это не входило в планы кидалы изначально. все его громкие слова в начале темы были лишь очередным пустым трепом.40 страниц, на деньги и колонки уже всем пофиг я так понимаю??
читай стр.8 данной темы,Язык свой в опу себе засунь.
ОМГ 39 страниц из-за 1200 руб. Интересно другое, почему некий Гастело еще не в бане, обычно за доказанные факты кидалова банят, чтобы не очернять репутацию портала, но видимо тут это не кого не волнует или есть знакомые среди администрации, которые просто на это закрывают глаза.
+1, делать людям нехрен.ОМГ 39 страниц из-за 1200 руб
помимо описанных условий продажи, которые игнорировать могут лишь недалекие либо непробиваемые люди - есть группы товаров, которые просто невозможно полностью проверить на месте. например редуктор заднего моста (гудит или нет?), или автосигнализация (работает ли вся полностью и как положено, и работает ли вообще?). таких примеров товаров тысячи.+1, делать людям нехрен.
надо смотреть что покупаешь.
никого кроме чудо-пейнтера не кинули почему то.
ну и как всегда несостоятельная оппозиция прибегает к переводу темы на личные провокации, когда ей нечего ответить по сути темы.музыка по реквесту: http://goo.gl/jjuMG