с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Так и не вернули деньги чтоль?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Зажигаете, решил всю тему осилить.
Раинтер и Gastelo

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
дальнейшая дискуссия бессмысленна.
"гермафродит - не оскорбление"!!!
и ты удивляешься, что я в ответ к тебе "не лоялен" мягко говоря?
Вы можете основательно доказать, что не являетесь оным???

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
. Внешне, на дебила не похож...

Надо сказать, что по этой теме - тоже. Скорее, наоборот.

Вообще, новому человеку, зашедшему в эту тему, но, как бы сказать, не самому активному читателю АС, то есть не читавшему большинства других тем и не знающему особенностей отдельных пользователей, может показаться абсолютно невменяемым большинство тех, кто "нападает" на Пайнтера. В этой, отдельно взятой теме, он абсолютно адекватен, отписывается метко и грамотно, по делу, в описываемой ситуации - безусловно прав, созданием темы - желаемой цели достиг и тд.
"Со стороны", то есть не зная о поведении Пайнтера в других темах, выглядит так, что все, нападающие на него, как минимум несколько странновато себя ведут(((((((

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Вообще, новому человеку, зашедшему в эту тему, но, как бы сказать, не самому активному читателю АС, то есть не читавшему большинства других тем и не знающему особенностей отдельных пользователей, может показаться абсолютно невменяемым большинство тех, кто "нападает" на Пайнтера. В этой, отдельно взятой теме, он абсолютно адекватен, отписывается метко и грамотно, по делу, в описываемой ситуации - безусловно прав, созданием темы - желаемой цели достиг и тд.
"Со стороны", то есть не зная о поведении Пайнтера в других темах, выглядит так, что все, нападающие на него, как минимум несколько странновато себя ведут(((((((

Всё нормально, кто знает тот поймёт...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

+ очень много. Надо просто знать подоплеку, что ему мстят за старые обиды, тогда все становится на свои места.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
40 страниц, на деньги и колонки уже всем пофиг я так понимаю??

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
P

painter

Guest
На сколько я понял на деньги было пофиг изначально, был вопрос принципа...
пост №779

1) тема создана не для возврата денег. продавец повел себя очень плохо, и я решил просто рассказать форумчанам об этом.
2) как только это было сделано и дело получило огласку, продавец выразил "желание исправить" свой обман.
3) я не против этого. но сам я никакой инициативы и движений вперед проявлять не буду. я не буду ни звонить, ни писать сам, Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОЖИДАТЬ. я завершил ожидание в начале марта, через 3 недели после инцидента, дав продавцу более чем достаточно времени на исправление его обмана. этого не произошло. какая дата на календаре сейчас - объяснять не нужно.
я не ожидаю что продавец исправится и сейчас. я просто в это не верю. если исправится, тогда и поговорим. на сегодняшний момент для меня мнение о продавце осталось как есть. при этом я не бью себя в грудь, не выпячиваю подбородок, не встаю в позу и не говорю продавцу "да пошел ты нахер, все поезд ушел".
мое жизненное кредо - я считаю достойными прощения ошибки, которые признают. (здесь хочу заметить - ошибки, которые действительно признают, а не ищут варианты как бы прикрыть себе задницу, которая резко засветилась своими плохими делами, и попала под публичный обстрел общества).
но при этом еще раз повторяю - самостоятельно искать контакты с продавцом, шевелиться, суетиться, названивать, настукивать - этот этап закончен через 3 недели после инцидента, ибо я себя сам уважаю в первую очередь.
продавцу в моей стороны были предоставлены все координаты и возможности для его исправления.

P

painter

Guest
40 страниц, на деньги и колонки уже всем пофиг я так понимаю??
это не входило в планы кидалы изначально. все его громкие слова в начале темы были лишь очередным пустым трепом.
странно, что кто-то все еще пытался ему верить

P

painter

Guest
Язык свой в опу себе засунь.
читай стр.8 данной темы,
если есть вопросы, и считаешь что я "неправ", и хочешь мне что-то обосновать\предъявить - мой телефонный номер у тебя есть.

Последнее редактирование модератором:
Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОМГ 39 страниц из-за 1200 руб. Интересно другое, почему некий Гастело еще не в бане, обычно за доказанные факты кидалова банят, чтобы не очернять репутацию портала, но видимо тут это не кого не волнует или есть знакомые среди администрации, которые просто на это закрывают глаза.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
ОМГ 39 страниц из-за 1200 руб. Интересно другое, почему некий Гастело еще не в бане, обычно за доказанные факты кидалова банят, чтобы не очернять репутацию портала, но видимо тут это не кого не волнует или есть знакомые среди администрации, которые просто на это закрывают глаза.

+1

для меня все просто - продавец обманул покупателя, вместо того чтобы отдать деньги, продавец ведет себя странно

P

painter

Guest
+1, делать людям нехрен.
надо смотреть что покупаешь.
никого кроме чудо-пейнтера не кинули почему то.
помимо описанных условий продажи, которые игнорировать могут лишь недалекие либо непробиваемые люди - есть группы товаров, которые просто невозможно полностью проверить на месте. например редуктор заднего моста (гудит или нет?), или автосигнализация (работает ли вся полностью и как положено, и работает ли вообще?). таких примеров товаров тысячи.

купи у гастелы сигналку, и я посмотрю, как ты "посмотришь, что купишь".
в барахолке на данный момент зафиксированы уже сотни продаж б\у сигнализаций, и десятки актуальных предложений. в каждом из них есть риск для покупателя, ибо данный товар невозможно проверить на месте.
то же самое и с аудиоколонками, если их тщательно проверять - то дело не ограничивается сверкой индекса модели, это лишь 1\10 от необходимых мер.
необходимо устанавливать и подключать динамики к источнику звука, и прогонять специальными треками в течение определенного времени. и даже в этом случае нет гарантии, что динамик сейчас работает, но уже подпален. катушка внутри темная из-за неправильной эксплуатации (более мощный усилитель чем положено), и межвитковое замыкание не за горами.

ну и как всегда несостоятельная оппозиция прибегает к переводу темы на личные провокации, когда ей нечего ответить по сути темы.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
painter, любые твои темы лично я читаю через призму других твоих сообщений.
проверить можно что угодно.
есть маркировки на устройствах, в конце концов можно включить и посмотреть.

ну а насчет прогонять специальными треками - вообще поржал. ты покупаешь копеечное уг за копейки. о каких тут проверках речь идет. работает и работает.

Верх Низ