с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
painter, любые твои темы лично я читаю через призму других твоих сообщений.
ппц, ты сейчас сам публично признаешься в своей субъективности

проверить можно что угодно.
бред. нельзя на месте проверить что угодно. я уже сказал, что тебе не удастся проверить автосигнализацию, не установив ее на авто.
или сабвуфер, или запчасти для классики - проверь на месте все это, если ты такой умный.

ты покупаешь копеечное уг за копейки
я покупал динамики, стоимость новых в магазине на момент сделки составляла 2400 рублей, это отнюдь не уг.
и опять же ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, писюнами ты померяться можешь в других разделах.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в чем проблема то?
саб подключается на месте за 2 минуты. слушаешь как играет - нравится - отдаешь деньгу.
запчасти - ну это вообще смешно. все кроме стартера и коробки можно легко оценить на месте.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
тем более что суть твоих претензий - что тебе продали не неработающий товар, а просто другой.
ну перепутал, бывает.

P

painter

Guest
тем более что суть твоих претензий - что тебе продали не неработающий товар, а просто другой.
пост №979 начинается со слова "помимо".
последний раз повторяю, если бы я стал проверять товар на месте - то дело окончилось бы далеко не сверкой всех циферок в индексе модели.
зная, что способ проверки в данном случае весьма затруднен (в том числе ДЛЯ ПРОДАВЦА), и зная, что я покупаю товар у одноклубника со старой регой (полагая, что такие люди не могут быть гнусными кидалами), я сознательно отказался от доскональной проверки товара на месте, и пошел навстречу продавцу.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
зная, что способ проверки в данном случае весьма затруднен (в том числе ДЛЯ ПРОДАВЦА), и зная, что я покупаю товар у одноклубника со старой регой, я сознательно отказался от доскональной проверки товара на месте, и пошел навстречу продавцу.

Доверяй, но проверяй! ИМХО.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Короче, painter, из большинства постов здесь можно выявить общую точку зрения: гастело на самом деле стал жертвой твоего излишнего доверия и веры в порядочность, но так как он не порядочный - значит ты зря его очернил и вообще сам виноват!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Интересно другое, почему некий Гастело еще не в бане, обычно за доказанные факты кидалова банят, чтобы не очернять репутацию портала, но видимо тут это не кого не волнует или есть знакомые среди администрации, которые просто на это закрывают глаза.
Чувак, насчет Гастело ХЗ, а вот ты кандидат в баню однозначно - п 3.10 правил форума еще никто не отменял.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
пост №979 начинается со слова "помимо".
последний раз повторяю, если бы я стал проверять товар на месте - то дело окончилось бы далеко не сверкой всех циферок в индексе модели.
зная, что способ проверки в данном случае весьма затруднен (в том числе ДЛЯ ПРОДАВЦА), и зная, что я покупаю товар у одноклубника со старой регой (полагая, что такие люди не могут быть гнусными кидалами), я сознательно отказался от доскональной проверки товара на месте, и пошел навстречу продавцу.
Ну, ты сознательно не стал проверять)), человек перепутал, потом денег тебе предложил вернуть, тебе не надо.......
Воешь тут белугой по поводу того, какой ты несчастный и удивительно честный)), и при этом засираешь все, что можно....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
человек перепутал, потом денег тебе предложил вернуть, тебе не надо.......
Да? А можно конкретнее: где и особенно когда предлагал вернуть?
ЗЫ Давайте создадим тему про painter, где выскажем ему претензии, если у кого таковые имеются. Сам там отпишусь, т.к. есть что сказать. Данная тема все-таки о том, как кто-то из-за нескольких сотен рублей готов пожертвовать именем, репутацией и т.д.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да? А можно конкретнее: где и особенно когда предлагал вернуть?
ЗЫ Давайте создадим тему про painter, где выскажем ему претензии, если у кого таковые имеются. Сам там отпишусь, т.к. есть что сказать. Данная тема все-таки о том, как кто-то из-за нескольких сотен рублей готов пожертвовать именем, репутацией и т.д.
Читаем пост №2....

P

painter

Guest
Короче, painter, из большинства постов здесь можно выявить общую точку зрения: гастело на самом деле стал жертвой твоего излишнего доверия и веры в порядочность, но так как он не порядочный - значит ты зря его очернил и вообще сам виноват!
разумеется, ведь большинство постов набиты таксистом, термитом, катеришей и им подобными. около 10 активных троллей на личность, сумевших своим косым десятком нагадить в теме флуда, провокаций и попросту лживого говна 30 страниц, изобразив видимость деятельности полфорума.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Когда у меня было время и я был в Саратове и набирал тебя ты был в Москве(или в другом городе),или был не абонент.а потом сам не выходил на связь.

P

painter

Guest
Когда у меня было время и я был в Саратове и набирал тебя ты был в Москве(или в другом городе),или был не абонент.а потом сам не выходил на связь.
то, что это липовые отмазы, в которых нет ни слова правды - понимают уже не только мы с тобой, а весь форум.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Читаем пост №2....
Прочел. Но сначала я внимательно прочел пост № 1, из которого видно что Gastelo с февраля по май неоднократно мозг пудрил
денег тебе предложил вернуть
То есть Gastelo все правильно сделал? Хотелось бы услышать тех кто согласен, чтобы сформировать для себя список людей, с кем никогда не буду здесь иметь никаких денежно-товарных отношений.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Хотелось бы услышать тех кто согласен, чтобы сформировать для себя список людей, с кем никогда не буду здесь иметь никаких денежно-товарных отношений.
+1.
Считаю что деловая репутация должна быть выше личных отношений.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так кого в итоге признали виноватым?

Верх Низ