с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
себе стену найди и у..сь о нее, флудераст.

P

painter

Guest
кому надо и так никаких дел с ним иметь не будут
кидала видимо забросил старый засветившийся акк, и создал новый (возможно, пользуется старым другим). народ не знает, что это тот самый гастело

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
-1

painter, забудь о нём, кому надо и так никаких дел с ним иметь не будут, пора успокоиться уже. каждый сделал для себя вывод.

+1, а за что ТС банить? Я лично не знаком с ним и с продавцом, но чёт все с г..ном мешают имено paintera... мне это непонятно.

P

painter

Guest
1, а за что ТС банить? Я лично не знаком с ним и с продавцом, но чёт все с г..ном мешают имено paintera... мне это непонятно.
есть категория обиженных мелких духовно людей.
они бегают по моим темам и везде пытаются нагадить личным сраньем и оскорблениями, напрочь игнорируя предмет темы, думая, что этим они мне смогут отомстить за обиды.

Последнее редактирование модератором:
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
есть категория обиженных мелких духовно людей.
они бегают по моим темам и везде пытаются нагадить личным сраньем и оскорблениями, напрочь ИГНОРИРУЯ ПРЕДМЕТ ТЕМЫ, думая, что этим они мне смогут отомстить за обиды.
К врачу не пробовал обращаться?)
У тебя реально тяжелый случай, но пытаться нужно....

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
painter, Ты еденичный случай... И дело уже не в семистах рублях.

ps: а клеймо себе поставь.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
+1 за painter,

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
предлагаю представителям администрации прикрепить к аккаунту гастелы соответствующую пометку, чтобы форумчане знали - с кем имеют дело.
и на порядок строже следить за мультиаккаунтами подобных кидал.
А вот ты как думаешь, если спросить у автосаратовцев: Надпись под никнейм, пэинтеру - "мудак" или Гастеле - "кидала"? - отрыв результатов первого варианта от второго будет больше 90%?

P

painter

Guest
Надпись под никнейм, пэинтеру - "мудак" или Гастеле - "кидала"? - отрыв результатов первого варианта от второго будет больше 90%?
если хочешь - создай опрос, с тремя вариантами ответов. третий - era13 мудак.

p.s. а здесь тема исключительно про кидал.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
P

painter

Guest
дело уже не в семистах рублях.
согласен. дело уже в бесповоротно обосранной репутации.
ты для форумчан - кидала вне зависимости от того, вернешь ты обманные деньги или нет.
поэтому зачем возвращать 700 рублей?
логика бесчестного кидалы здесь абсолютно понятна.

p.s.
Слушай дружище что ты хочешь разказать форумчанинам, я тут уже давно и я думаю ко мне отнесуться подругому нежеле к тебе, и прежде чем орать и расказывать тыщу раз подумай о своих действиях и последствиях. Когда либо что я продовал,небыло не одного похожего нюанса да и вообще проблем небыло.втрое,тема была удалена неначем строить факты. в деле участвовало 2 человека я и хозяин колонок,какие на##й 3и литца? Ждать жди,когда тебе звонят ты или не доступен или абонент занят,за тобой бегать человек не будет. И поверь на мне не какой вины нет,когда покупаешь товар надо смотреть соответствует ли он указаному. И ненадо кипешивать и кричать громких слов типа всю на форуме изложу,я тут с рождения этого сайта и нае....ть не кого не когда нехотел. я думаю не стоит выливать всё сюда...
ну что, не проканало дружище?
я тебя предупреждал. пожинай плоды.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ