Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Да лан те,ту все горазды ярлыки вешать.Мда, тема не совсем ожиданно стала лакмусовой бумажкой, относительно гнилости разных людей.
Да лан те,ту все горазды ярлыки вешать.Мда, тема не совсем ожиданно стала лакмусовой бумажкой, относительно гнилости разных людей.
слушай у тебя регистрация уже больше года, было тут и не такое, этот хоть в парил что то, а тут писал народ что на бабки известные форумчанинам человеки кидали.Мда, тема не совсем ожиданно стала лакмусовой бумажкой, относительно гнилости разных людей.
хорошо что есть такая тема, предупрежден значит вооружен)))
да? а кто так говорит какой дурак по счёту? Люди где порядочность?
как говорится доверяй но проверяй....
Да, мне рассказывали об этом... причем в одном случае этим занимался человек из модераторов..а тут писал народ что на бабки известные форумчанинам человеки кидали.
А у Вас должен быть мозг. Сочувствую.Посредник должен прямо указывать избитую фразу "мопед не мой, попросили продать". Указывается она именно для этого, что "я не являюсь продавцом и ответственности за потенциальные проблемы не несу"
Да, мне рассказывали об этом... причем в одном случае этим занимался человек из модераторов..
правильно...в любом случае надо таким быть-накосячил-исправь.(если конечно не специально под злобное внутреннее хихиканье)
А у Вас?А у Вас должен быть мозг.
Нет. Потому что у Вас нечем понимать)да,я понимаю
А мы либо не покупаем то что нам ненужно, либо не жалуемся.А у Вас?
Он ее и пишет. это его коронная фишка кста. Читать Лукморье в качестве настольной литературы))А пострадавший ща тему эту читает?
А мы либо не покупаем то что нам ненужно, либо не жалуемся.
Кать, харош, они имеют право высказаться там, где многие продают не то, не там и некачественное.Нет. Потому что у Вас нечем понимать)
Он ее и пишет. это его коронная фишка кста. Читать Лукморье в качестве настольной литературы))
Он ее и пишет. это его коронная фишка кста. Читать Лукморье в качестве настольной литературы))