UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Сейчас играет: "Еду в Магадан"
алекс99, соболезную.
Они абсолютно ожидаемые. Я честно говоря думал будет больше людей, посчитавших поведение пользователя painter и манеру его общения адекватным ввиду разных причин - например сердобольность народа, когда например человек "не в теме" и ему кажется, что явная несправедливость в виде все на одного, т.е. он не видит, что на самом деле это один на всех, а не иначе. К сожалению многого в общем доступе форума, для полноты картины, выложить нельзя по ряду причин. Поэтому вполне понятно, что многие пользователи задаются вопросом - почему тут столько неприязни. Хотя как таковой неприязни изначально не было - для этого достаточно посмотреть истории конфликтов. Мне же следить за сообщениями приходится и общая картина конфликтов вполне видна и легко прослеживается.нусфератус, алекс99 - вас устроили результаты созданного вами
Вариант "От души" со Шнуром имхо прикольнее))Сейчас играет: "Еду в Магадан"
Соболезную..идите все вы. у меня дядя вот помер, блин....уехал я.
и хоть коль на голове теши... я искренне удивляюсь, как некоторые люди могут оперировать своей позицией. ты и твои сообщники в опросе - на протяжении темы неоднократно утверждали, и опирались на якобы "факт", что меня "ненавидит и считает неадекватом" бОльшая часть форумчан. сейчас ты поешь другие песни.Я честно говоря думал будет
более чем согласен. у меня тоже "все ходы записаны", не переживай. в частности html-архив 10 страниц моей темы о продаже мной комплекта саб+усилитель, в котором имело начало история конфликта с термитом\таксистом. ну и так далее..сожалению многого в общем доступе форума, для полноты картины, выложить нельзя по ряду причин
поправка - не наблюдателей, а большей части троллей темы. основная часть проголосовавших за 2 вариант - активные тролли на личность с моей оппозиции.Тем не менее, к вопросу о результатах.. имхо если половина наблюдателей со стороны считает тебя неадекватом - то стоит как минимум задуматься.
Он открыт давно...давай попросим администрацию вновь открыть опрос? я за
видимо горе от потери подшатнуло и его..Спасибо все за участие.....блин. Приехал мать хоронить и 9 дней сам не дождался.
ок, спсОн открыт давно...
Хм.. Это на каком языке написано?и хоть коль на голове теши...
Тебя правда удивляют такие вещи? Дьявольская проницательность. Если напрячь немного серое вещество в черепной коробке, то сразу становится понятно, что оперировать своей позицией достаточно не сложно, в отличии скажем от оперирования чужой. Это как масло масленое примерно.я искренне удивляюсь, как некоторые люди могут оперировать своей позицией.
Во первых сразу вопрос - сообщники мои в чём? И следующий вопрос - кто это? Это какая-то социальная группа сообщников Nusferatus и Ко против painter`а? Или как?ты и твои сообщники
А вот тут самое интересноеты и твои сообщники в опросе - на протяжении темы неоднократно утверждали, и опирались на якобы "факт", что меня "ненавидит и считает неадекватом" бОльшая часть форумчан. сейчас ты поешь другие песни.
Мне вот одно не понятно - причём тут твоя коллекция постов какой-то там темы? Это какой-то твой фетиш? Может трофей для внуков или что? Каким боком это относится к данному случаю? То, что тебе тогда удалось отстоять свою ТЗ, ну прикольно. Что ты хотел этим сейчас сказать?более чем согласен. у меня тоже "все ходы записаны", не переживай. в частности html-архив 10 страниц моей темы о продаже мной комплекта саб+усилитель, в котором имело начало история конфликта с термитом\таксистом. ну и так далее..
Т.е. большая часть, имеющая с тобой общение в обсуждаемой теме, отписалась за 2й вариант? Так? Я честно говоря не считал, т.к. меня не заботят такие вещи.. И поэтому они тролли или почему?поправка - не наблюдателей, а большей части троллей темы. основная часть проголосовавших за 2 вариант - активные тролли на личность с моей оппозиции.
наблюдатели голосовали за 1 вариант - в нем 80-90% людей, вообще не принимавших участие в теме, ни за одну из сторон. и я повторяю - это число может измениться на порядки, если оставить опрос открытым (давай попросим администрацию вновь открыть опрос? я за).
Интересные формулировки А в чём моя неправота и что такое подложные факты у тебя?но даже сейчас наглядно видна ваша неправота. вы оперировали подложными "фактами".
Мои.. сообщники... ))))))
Игорь... спокойно, спокойно) Всё хорошо!Или имеется в виду, что это мои сообщники? Мои.. сообщники... )))))) Блин я не могу это всё писать с серьёзным лицом, у меня щас ржака начнёца
он можетNusferatus,
Ты хоть не жги)))
Игорь... у меня такое очучение, что у художника какое то расстройство... Он везде видит себя Дартоньяном, а всех соатльных... ну как бы понятно. Везде и всюду ему мерещится зло, лжецы, тролли и прочая нечесть... Тут очевидно что необходима помощь врачей, а мы ржем над пациентом...
Всемирный заговор)
Врача искать будете?хуже... Пайнтер vs Нусфератус и Ко протифф него))))))))))))))))))))))))))))))
Пы.Сы. Игороь, когда сбор с обсуждением дальнейших действий?
Врача искать будете?
ну я хотел предложить поискать санитаров... НО если ты считаешь, что медицина всё же справится то можешь присоединиться к нашей коалиции и выступить со своими рацпредложениями.