с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
Хехе. Чувак, Царь на этом форуме уже есть. Посему оппозиция - это ты.
ты неадекватен и пишешь глупости. любая сторона является оппозицией для противоположной.
причем тут "цари" и прочая ахинея?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Понятно. Лечись.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
....
[mod]3. Запрещается:
3.2. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.[/mod]

Последнее редактирование модератором:
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
кто во 2ю мировую был прав: сталин или гитлер?

Сталин по-любому, он защищался. Вначале, по крайней мере. Какими мерами и почему так вышло- другой вопрос...
Не аналогия, в общем :)

P

painter

Guest
....
[mod]3. Запрещается:
3.2. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.[/mod]

Последнее редактирование модератором:
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
да где же смайлик с попкорном?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А сыр бор изза 1200 рублей? )
Гастелла, а что бы просто отдать деньги забрать колонки, выглядеть нормальным челом, и выставить пейнтера злобным орком? И записать еще на диктофон?
Как бы про пейнтера все и так известно, но ты щас тоже в гавнеце. По уши.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Гастелла, а что бы просто отдать деньги забрать колонки, выглядеть нормальным челом, и выставить пейнтера злобным орком? И записать еще на диктофон?
+1

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А сыр бор изза 1200 рублей? )

А ради чего? Насколько я помню, этот ресурс для Gastello не так уж и важен, чо париться то. Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват. Это все равно что купить битую переделанную 99 в соотв. разделе как "небитую-некрашеную", а потом орать, шо тя подло обманули". Не покупай б/у, и будет те щастье, или покупай у своих, буит те два щастья. Глаза видели, чо покупали.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А ради чего? Насколько я помню, этот ресурс для Gastello не так уж и важен, чо париться то. Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват. Это все равно что купить битую переделанную 99 в соотв. разделе как "небитую-некрашеную", а потом орать, шо тя подло обманули". Не покупай б/у, и будет те щастье, или покупай у своих, буит те два щастья. Глаза видели, чо покупали.
Так то да) Но манибэк никто не отменял, и описанное тобой есть кидалово. И я бы не трандел какой продаван мурло, а нашел. Выцепил. И надел колонки на голову. Или в жопу, кому как из эстетствующих нравится. Все остальное бапские беседы, не более.
ЗЫ. Повторюсь, пейнтер мне также мерзотен как и вам, но блин, гастелла здесь неправ.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так то да) Но манибэк никто не отменял, и описанное тобой есть кидалово. И я бы не трандел какой продаван мурло, а нашел. Выцепил. И надел колонки на голову. Или в жопу, кому как из эстетствующих нравится. Все остальное бапские беседы, не более.
ЗЫ. Повторюсь, пейнтер мне также мерзотен как и вам, но блин, гастелла здесь неправ.

+1

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват. Это все равно что купить битую переделанную 99 в соотв. разделе как "небитую-некрашеную",
Нет, не всё равно. Это когда ты покупаешь 99ю, а тебе вместо неё пригоняют запор.

Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чувак, насчет Гастело ХЗ, а вот ты кандидат в баню однозначно - п 3.10 правил форума еще никто не отменял.

Выбирай выражения когда общаешься с незнакомыми людьми, а кто кандидат в баню ты не правомерен решать так как не какими полномочиями не обладаешь.

P

painter

Guest
painter или gastelo?

приложение к данной теме про кидал на барахолке АС.
кто с чьей позицией солидарен?

М

Многомама

Guest
лень перепечатывать свой пост - проголосовала, в данной ситуации не прав Гастело.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Редчайший, пожалуй даже единственный случай, но в этот раз я на стороне painter.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Именно)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, не всё равно. Это когда ты покупаешь 99ю, а тебе вместо неё пригоняют запор.

Не отличишь 99 от запора?
Или, как в данном случае, девятку от 99, руль и панель похожи же, в темноте мона и перепутать)

Верх Низ