P
painter
Guest
ты неадекватен и пишешь глупости. любая сторона является оппозицией для противоположной.Хехе. Чувак, Царь на этом форуме уже есть. Посему оппозиция - это ты.
причем тут "цари" и прочая ахинея?
ты неадекватен и пишешь глупости. любая сторона является оппозицией для противоположной.Хехе. Чувак, Царь на этом форуме уже есть. Посему оппозиция - это ты.
кто во 2ю мировую был прав: сталин или гитлер?
+1Гастелла, а что бы просто отдать деньги забрать колонки, выглядеть нормальным челом, и выставить пейнтера злобным орком? И записать еще на диктофон?
Как бы про пейнтера все и так известно, но ты щас тоже в гавнеце. По уши.
Наглухо дятел.
А сыр бор изза 1200 рублей? )
Гастелла, а что бы просто отдать деньги забрать колонки, выглядеть нормальным челом, и выставить пейнтера злобным орком? И записать еще на диктофон?
Как бы про пейнтера все и так известно, но ты щас тоже в гавнеце. По уши.
Так то да) Но манибэк никто не отменял, и описанное тобой есть кидалово. И я бы не трандел какой продаван мурло, а нашел. Выцепил. И надел колонки на голову. Или в жопу, кому как из эстетствующих нравится. Все остальное бапские беседы, не более.А ради чего? Насколько я помню, этот ресурс для Gastello не так уж и важен, чо париться то. Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват. Это все равно что купить битую переделанную 99 в соотв. разделе как "небитую-некрашеную", а потом орать, шо тя подло обманули". Не покупай б/у, и будет те щастье, или покупай у своих, буит те два щастья. Глаза видели, чо покупали.
Так то да) Но манибэк никто не отменял, и описанное тобой есть кидалово. И я бы не трандел какой продаван мурло, а нашел. Выцепил. И надел колонки на голову. Или в жопу, кому как из эстетствующих нравится. Все остальное бапские беседы, не более.
ЗЫ. Повторюсь, пейнтер мне также мерзотен как и вам, но блин, гастелла здесь неправ.
Нет, не всё равно. Это когда ты покупаешь 99ю, а тебе вместо неё пригоняют запор.Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват. Это все равно что купить битую переделанную 99 в соотв. разделе как "небитую-некрашеную",
Чувак, насчет Гастело ХЗ, а вот ты кандидат в баню однозначно - п 3.10 правил форума еще никто не отменял.
Так то да) Но манибэк никто не отменял, и описанное тобой есть кидалово. И я бы не трандел какой продаван мурло, а нашел. Выцепил. И надел колонки на голову. Или в жопу, кому как из эстетствующих нравится. Все остальное бапские беседы, не более.
ЗЫ. Повторюсь, пейнтер мне также мерзотен как и вам, но блин, гастелла здесь неправ.
Нет, не всё равно. Это когда ты покупаешь 99ю, а тебе вместо неё пригоняют запор.
:blink:Не отличишь 99 от запора?