с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А опрос можно?)) НУ правда интересно, а перечитывать с самого начала не могу)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Хотелось бы услышать тех кто согласен, чтобы сформировать для себя список людей, с кем никогда не буду здесь иметь никаких денежно-товарных отношений.
+1

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Red Baron, Паш, а к чему опросы ? ИМХО, абсолютно все понимают, что не прав Гастелло. Андрюха прав, может Гастелло и "не свистнул ложку, но осадок остался" и мало кто будет с ним связываться после этого. Но из-за того, что художник заработал себе на форуме репутацию человека говнистого и полного мудака, в этой теме все срут на него, несмотря на то, что он по человечески прав.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Red Baron, Паш, а к чему опросы ? ИМХО, абсолютно все понимают, что не прав Гастелло. Андрюха прав, может Гастелло и "не свистнул ложку, но осадок остался" и мало кто будет с ним связываться после этого. Но из-за того, что художник заработал себе на форуме репутацию человека говнистого и полного мудака, в этой теме все срут на него, несмотря на то, что он по человечески прав.
Ну, почему же все... Не все, есть и нормальные люди, считающие, что кидать кого бы то ни было не есть гуд... А срать на пайнтера нужно в других темах, где он дает повод... Здесь он прав...

P

painter

Guest
Но из-за того, что художник заработал себе на форуме репутацию человека говнистого и полного мудака
к объективности - твоим мнением и тебе подобным, мнение людей обо мне не ограничивается. поэтому держи свои слова о том, кто мудак, при себе.

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
к объективности - твоим мнением и тебе подобным, мнение людей обо мне не ограничивается.
Точно прав 13-й - надо опрос мутить.
поэтому держи свои слова о том, кто мудак, при себе.
"Поправь корону" © И жене расскажи, что надо делать, а я сам справлюсь.

Не все, есть и нормальные люди, считающие, что кидать кого бы то ни было не есть гуд...
Несомненно, это не обсуждается.
А срать на пайнтера нужно в других темах, где он дает повод... Здесь он прав...
Может быть. Но он сам виноват. Почему не срут на тебя, на меня, на vitabarа, к примеру ? Понимаешь ? Вот как-то так...

Последнее редактирование модератором:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
painter,только благодаря тому что ты сам большинство людей считаешь ******ми и ########ми только по одному твоему объективному мнению, эти самые люди позволяют себе в ответ тебе писать о твоей репутации.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
painter,только благодаря тому что ты сам большинство людей считаешь ******ми и ########ми только по одному твоему объективному мнению, эти самые люди позволяют себе в ответ тебе писать о твоей репутации.

Умная женщина.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Несомненно, это не обсуждается.
А жаль. В этой теме все остальное - вода.
Может быть. Но он сам виноват.
Может быть. Но в этой теме он прав.
Почему не срут на тебя, на меня, на vitabarа, к примеру ?
Потому что мы стараемся не общаться с теми кто кидает в бизнесе.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
boris, ЧТД. ;)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А может быть Гастелло это рука закона? Наказал негодяя?))

P

painter

Guest
painter,только благодаря тому что ты сам большинство людей считаешь ******ми и ########ми только по одному твоему объективному мнению, эти самые люди позволяют себе В ОТВЕТ тебе писать о твоей репутации.
ложь. ты подменяешь хронологию.
хронология событий - ключевой момент.
могу привести факты начала личной неприязни по всем конкретным активным пользователям из оппозиции - таксист, катериша, термит.
а там сама смотри на даты постов, если сможешь объективно рассудить..
пиши в личку, если интересно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть Gastelo все правильно сделал? Хотелось бы услышать тех кто согласен, чтобы сформировать для себя список людей, с кем никогда не буду здесь иметь никаких денежно-товарных отношений.
+1

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Неа. Я здесь достаточно давно и у меня множество примеров, в том числе и личных. С тем же era13, когда он пришел на форум, лично я ругался на чем свет стоит, обещали друг другу морду набить. А сейчас нормально общаемся. Как-то нашли общий язык в отличии от тебя. Был еще тут на форуме Опелевод, то же самое с ним было. А потом вместе ему помогали дачу строить. А ты даже повода не даешь, чтобы подумать о том, что ты адекватен.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
*поправилакорону*(благо есть у кого взять погонять:derisive:)

Потому что мы стараемся не общаться с теми кто кидает в бизнесе.
Виталь, потому что ты не будешь выливать на собеседника просто так ушат помоев, а если это и случится, то только в случае собственной защиты.

Ты другие слова кроме этого знаешь?

ты подменяешь хронологию.
могу привести факты начала личной неприязни по всем конкретным активным пользователям из оппозиции - таксист, катериша, термит.
Я не знаю, чем вызвана неприязнь катериши и термита, таксист последнее время тебя самого очень стал напоминать. Ты лучше скажи, что плохого тебе сделала, например, я, что ты, как пес с цепи сорвался, начал кидаться тут на всех после снятия бана, огрызался на каждый пост? Все твои опусы в сторону нейтрального народа из этой темы плавно перенесли в "говнотему"(если не снесли вообще), конечно, сейчас ты тут белый и пушистый кажешься.

P

painter

Guest
Ты лучше скажи, что плохого тебе сделала, например, я, что ты, как пес с цепи сорвался, начал кидаться тут на всех после снятия бана, огрызался на каждый пост?
этого не было.
была здравая, спокойная и зеркальная(!) в каждом конкретном случае критика во всех случаях моих ответов оппозиции (всех, кроме таксиста - этот пользователь перешел все мыслимые границы человеческой мерзости).
и как я понял, это видят и другие форумчане.. так что дело обстоит далеко не так, как вы (оппозиция) утверждаете.

Ты другие слова кроме этого знаешь?
разумеется. но ложь я называю ложью.

Верх Низ