vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Так кого в итоге признали виноватым?
У каждого своя правда.
Кто-то считает что без лоха - жизнь плоха...
Кто-то считает иначе.
Так кого в итоге признали виноватым?
+1Хотелось бы услышать тех кто согласен, чтобы сформировать для себя список людей, с кем никогда не буду здесь иметь никаких денежно-товарных отношений.
Ну, почему же все... Не все, есть и нормальные люди, считающие, что кидать кого бы то ни было не есть гуд... А срать на пайнтера нужно в других темах, где он дает повод... Здесь он прав...Red Baron, Паш, а к чему опросы ? ИМХО, абсолютно все понимают, что не прав Гастелло. Андрюха прав, может Гастелло и "не свистнул ложку, но осадок остался" и мало кто будет с ним связываться после этого. Но из-за того, что художник заработал себе на форуме репутацию человека говнистого и полного мудака, в этой теме все срут на него, несмотря на то, что он по человечески прав.
к объективности - твоим мнением и тебе подобным, мнение людей обо мне не ограничивается. поэтому держи свои слова о том, кто мудак, при себе.Но из-за того, что художник заработал себе на форуме репутацию человека говнистого и полного мудака
Точно прав 13-й - надо опрос мутить.к объективности - твоим мнением и тебе подобным, мнение людей обо мне не ограничивается.
"Поправь корону" © И жене расскажи, что надо делать, а я сам справлюсь.поэтому держи свои слова о том, кто мудак, при себе.
Несомненно, это не обсуждается.Не все, есть и нормальные люди, считающие, что кидать кого бы то ни было не есть гуд...
Может быть. Но он сам виноват. Почему не срут на тебя, на меня, на vitabarа, к примеру ? Понимаешь ? Вот как-то так...А срать на пайнтера нужно в других темах, где он дает повод... Здесь он прав...
painter,только благодаря тому что ты сам большинство людей считаешь ******ми и ########ми только по одному твоему объективному мнению, эти самые люди позволяют себе в ответ тебе писать о твоей репутации.
А жаль. В этой теме все остальное - вода.Несомненно, это не обсуждается.
Может быть. Но в этой теме он прав.Может быть. Но он сам виноват.
Потому что мы стараемся не общаться с теми кто кидает в бизнесе.Почему не срут на тебя, на меня, на vitabarа, к примеру ?
boris, ЧТД.painter,только благодаря тому что ты сам большинство людей считаешь ******ми и ########ми только по одному твоему объективному мнению, эти самые люди позволяют себе в ответ тебе писать о твоей репутации.
ложь. ты подменяешь хронологию.painter,только благодаря тому что ты сам большинство людей считаешь ******ми и ########ми только по одному твоему объективному мнению, эти самые люди позволяют себе В ОТВЕТ тебе писать о твоей репутации.
А что тут обсуждать, когда это и так понятно ?А жаль.
+1То есть Gastelo все правильно сделал? Хотелось бы услышать тех кто согласен, чтобы сформировать для себя список людей, с кем никогда не буду здесь иметь никаких денежно-товарных отношений.
кто во 2ю мировую был прав: сталин или гитлер?в этой теме все срут на него, несмотря на то, что он по человечески прав.
Неа. Я здесь достаточно давно и у меня множество примеров, в том числе и личных. С тем же era13, когда он пришел на форум, лично я ругался на чем свет стоит, обещали друг другу морду набить. А сейчас нормально общаемся. Как-то нашли общий язык в отличии от тебя. Был еще тут на форуме Опелевод, то же самое с ним было. А потом вместе ему помогали дачу строить. А ты даже повода не даешь, чтобы подумать о том, что ты адекватен.хронология событий - ключевой момент.
*поправилакорону*(благо есть у кого взять погонять:derisiveУмная женщина.
Виталь, потому что ты не будешь выливать на собеседника просто так ушат помоев, а если это и случится, то только в случае собственной защиты.Потому что мы стараемся не общаться с теми кто кидает в бизнесе.
Ты другие слова кроме этого знаешь?
Я не знаю, чем вызвана неприязнь катериши и термита, таксист последнее время тебя самого очень стал напоминать. Ты лучше скажи, что плохого тебе сделала, например, я, что ты, как пес с цепи сорвался, начал кидаться тут на всех после снятия бана, огрызался на каждый пост? Все твои опусы в сторону нейтрального народа из этой темы плавно перенесли в "говнотему"(если не снесли вообще), конечно, сейчас ты тут белый и пушистый кажешься.ты подменяешь хронологию.
хронология событий - ключевой момент.
могу привести факты начала личной неприязни по всем конкретным активным пользователям из оппозиции - таксист, катериша, термит.
этого не было.Ты лучше скажи, что плохого тебе сделала, например, я, что ты, как пес с цепи сорвался, начал кидаться тут на всех после снятия бана, огрызался на каждый пост?
разумеется. но ложь я называю ложью.Ты другие слова кроме этого знаешь?
Хехе. Чувак, Царь на этом форуме уже есть. Посему оппозиция - это ты.как вы (оппозиция)