с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
13,
я согласен с тс, что эта тема создана не для того, чтобы попытаться вернуть эти деньги за обман, а для публикации поступков продавца, что я ему и обещал.
если он при этом вдруг внезапно через 8 месяцев приобрел желание исправить обман с продажей подложного товара и восстановить репутацию - я человек не злопамятный, пусть пытается это сделать. для того, чтобы проверить у меня, действительно ли он вернул деньги (на данный тмомент еще пока не вернул) - необязательно меня разбанивать, любой представитель администрации может связаться со мной по доступным каналам связи, проверить это и сообщить форумчанам в теме, а те пусть делают выводы сами.
мою позицию о блокировке ты тоже знаешь - или разблокируешь мой аккаунт полностью, или.., сам понимаешь.
поэтому ты забери свои подачки великодушные назад, пользоваться я ими не буду. можешь блокировать обратно.

таксист:
я уже понял твою сущность. кто над кем тут стебется, форумчанам тоже думаю понятно, надо мной ли, или ты над собой стебешься сам (не понимая этого самостоятельно).
это уже твое личное дело. я тебе передал по сути, готов встретиться и пообщаться с тобой от души,с глазу на глаз.
если ты к этому не готов, но при этом продолжаешь гадить на форуме в мою сторону, мне до этого дела нет, люди собрались знающие, понимают кто и что из себя представляет. можешь продолжать дальше (до поры до времени), раз у тебя такая натура..

Но если ты продолжишь оскорблять близкого мне друга, и при этом девушку - я возьму на себя инициативу ускорить и осуществить нашу с тобой встречу, хочешь ты этого или нет. не удивляйся когда в очередной раз продавая свое барахло ты встретишься не с покупателем, а со мной.
я предоставлю тебе полную возможность постебаться и надо мной,и над гаечкой. если получится.

надеюсь, ты меня понял.

у меня все, 13 можешь блокировать.

Последнее редактирование модератором:
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Почитала почитала тему и пришла к такому выводу: не знаешь что идешь покупать нечего лезть. Раз было темно и не разглядел нафиг было брать? Еще бы пьяный приперся покупать.
painter, а твоей подруге самой не мешало за своими словами следить.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Почитала почитала тему и пришла к такому выводу: не знаешь что идешь покупать нечего лезть. Раз было темно и не разглядел нафиг было брать? Еще бы пьяный приперся покупать.

Я большинство средних покупок по пьяне делаю))

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я большинство средних покупок по пьяне делаю))
ты же не орешь потом на весь форум(и не оскорбляешь людей которых не знаешь), что тебя бедного обманули и ты год ждешь своих денег.
Если деньги так нужны были б, перевернули б форум, узнали где Гастело живет, подождали бы около дома, напомнили, через других людей как-то. А это сидели язык в одном месте был, а тут вспомнили.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
AZAZEЛЬ,а Гастелло твой друг, товарищ и брат, да?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что и требовалось доказать. А колонки не твои были?
а что тебе требовалось доказать то? тут неважно даже если бы я его не знала, то ситуации не меняло бы. Идешь покупать что-то тем более б/у посмотри в инете модель, в магазине и потом уже отдавай деньги за товар.
не волнуйся не мои)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Идешь покупать что-то тем более б/у посмотри в инете модель, в магазине и потом уже отдавай деньги за товар.
Идешь продавать что-то, тем более б/у, посмотри в инете модель, в магазине, а потом продавай.
Береги платье снову, а честь смолоду.(с)пословица. Касается не только покупателя, но и продавца.

Верх Низ