Полсотни кавказцев избили пятерых саратовских школьников (Не баян)

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как всегда в России: то рубаха длинная, то член короткий...)))© :jester: На помощь позвал- плохо, стравил- плохо...)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
если та, что живет в Солнечном - то отличная женщина. Учит мою дочь. это про Татьяну Максудовну
+1. Она и мне преподавала в свое время.
Если у Дворкина проблема - то почему он пытается свою проблему решить нахаляву чужими руками?
Если у него проблемы нет, то зачем он подзуживает и пытается стравить незнакомых людей между собой?
По-любому как-то нехорошо.
Я уже об этом говорил. И тебе в том числе. Это поп Гапон местный, пора бы уже перестать обращать внимание.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Если у него проблемы нет, то зачем он подзуживает и пытается стравить незнакомых людей между собой?
Читаешь ты плохо, либо понимаешь плохо...Никого я не стравливаю, просто пытаюсь понять - человек готов оторвать задницу от монитора и от призывов перейти к действиям или только языком трепать? Точно такие-же вопросы я задаю, когда звучат любые призывы "мочить". Не важно кого и за что..На самом деле не важно..Человек готов сделать САМ то, к чему призывает или в чистом виде "керосинщик"? В отличие от последних, я лично, никого никогда не призывал ни убивать, ни выгонять, ни бить машины за то, что припарковались не на том месте..(к примеру)..

Да и вот еще что..Прежде чем слюни разбрызгивать, подумайте на какой информации это все основано? Газета? Кто-то знает истинное положение дел и как всё было на самом деле?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну со стороны кавказцев наврятли были 20-25 летние
максимум лет 16-18
но вот то что их было больше это факт

OP
Д

Даллас

Guest
Если у Дворкина проблема - то почему он пытается свою проблему решить нахаляву чужими руками?
По-любому как-то нехорошо.

А читаю я неплохо, да.
Нет, читаешь ты плохо. Дворкин ответил на твой второй вопрос ранее, пост 78.
А вот первый вопрос, я считаю очень примечательным. Представим, что у Дворкина все таки есть проблема. Какой ужас - он пытается нахаляву решить проблему с помощью чужих рук. Когда тебя даги будут бить ногами, ты пересчитывай сколько у тебя денег и рук.
Пока такие будут задавать такие вопросы, в нашей стране будет проблема с ЛКН

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну со стороны кавказцев наврятли были 20-25 летние
максимум лет 16-18
но вот то что их было больше это факт

Ты там был? Если нет, то не выдавай свое сугубо личное мнение за факт!
Если все-таки был, видел все происходящее своими глазами, то готов ли выступить свидетелем?

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и вот еще что..Прежде чем слюни разбрызгивать, подумайте на какой информации это все основано? Газета? Кто-то знает истинное положение дел и как всё было на самом деле?

+ много.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты там был? Если нет, то не выдавай свое сугубо личное мнение за факт!
Если все-таки был, видел все происходящее своими глазами, то готов ли выступить свидетелем?
нет,там не был,но знаю об этой ситуации.
я ни кого не защищаю и не оправдываю
просто подумай сам какой смысл бить 20-25 летним парням 15 летних школьников?
насколько я знаю началось не из-за места за партой.

D

DAF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо к сожалению обратить внимание на эту ситуацию поможет только демонстрация типа манежа в декабре.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера наблюдал национальные покатушки на Набережной
у164мр64
т775тт64
р007тр64

Вложения

• р007тр64.jpg
    р007тр64.jpg
    535,4 КБ · Просмотры: 10
  • у164мр64.jpg
    у164мр64.jpg
    601,1 КБ · Просмотры: 7
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
ппц кого только нет у нас и все т тт

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Читаешь ты плохо, либо понимаешь плохо...
где уж мне :)

Никого я не стравливаю, просто пытаюсь понять - человек готов оторвать задницу от монитора и от призывов перейти к действиям или только языком трепать?
Ты реально ожидаешь, что некто, засветившись в интернете, поедет "мочить" твоих недругов? Ради того, чтоб ты что-то понял? Идиотами окружающих считаешь?

я лично, никого никогда не призывал ни убивать, ни выгонять, ни бить машины за то, что припарковались не на том месте..(к примеру)..
ты не призывал, он призывал, дальше что? Я вот не предлагал никому приехать в моем подъезде конфликты с соседями поулаживать, и что с того?

OP
D

Dvorkyn

Guest
Идиотами окружающих считаешь?
Идиотами - нет. Балаболами, некоторых -да. Всего лишь.
Я вот не предлагал никому приехать в моем подъезде конфликты с соседями поулаживать, и что с того?
И я не предлагал никому какие-то конфликты улаживать. У меня их нет..А у товарища, судя по всему претензии..

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот с таких мелочных взаимных претензий начинается разлад в дружных коллективах...))) АС- ещё дружный коллектив?...)))

По теме: похоже поезд ушёл...))) Поздно требовать сатисфакцию...))) Такие проблемы надо решать сразу или никогда, ибо, как гласит народная мудрость,- после драки кулаками не машут...)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
похоже поезд ушёл...))) Поздно требовать сатисфакцию...))) Такие проблемы надо решать сразу или никогда, ибо, как гласит народная мудрость,- после драки кулаками не машут...)))
не согласна. по поводу поведения отморозков избивавших школьников разбираться должна милиция - будет или нет - пока не ясно,
но мне интересно - почему нет реакции на поведение директора школы?
блин - если бы мой сын там ещё учился, когда это произошло - я бы минобраз на уши поставила бы, только за то, что администрация школы угрозами пыталась заставить замолчать в этой ситуации.
ан нет.
ти-ши-на . . .

OP
D

Dvorkyn

Guest
ан нет.
ти-ши-на . . .
Ты знаешь как на самом деле обстоят дела в 1 гимназии? А не смущает тот факт, что тишина была с сентября 2010 года и только больше, чем через пол-года газеты чуть не в один день бросились перепечатывать один и тот-же материал, почти добуквенно..? Что, это стало известно только сейчас? Не верю (©)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ