takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Как всегда в России: то рубаха длинная, то член короткий...)))© :jester: На помощь позвал- плохо, стравил- плохо...)))
+1. Она и мне преподавала в свое время.если та, что живет в Солнечном - то отличная женщина. Учит мою дочь. это про Татьяну Максудовну
Я уже об этом говорил. И тебе в том числе. Это поп Гапон местный, пора бы уже перестать обращать внимание.Если у Дворкина проблема - то почему он пытается свою проблему решить нахаляву чужими руками?
Если у него проблемы нет, то зачем он подзуживает и пытается стравить незнакомых людей между собой?
По-любому как-то нехорошо.
Читаешь ты плохо, либо понимаешь плохо...Никого я не стравливаю, просто пытаюсь понять - человек готов оторвать задницу от монитора и от призывов перейти к действиям или только языком трепать? Точно такие-же вопросы я задаю, когда звучат любые призывы "мочить". Не важно кого и за что..На самом деле не важно..Человек готов сделать САМ то, к чему призывает или в чистом виде "керосинщик"? В отличие от последних, я лично, никого никогда не призывал ни убивать, ни выгонять, ни бить машины за то, что припарковались не на том месте..(к примеру)..Если у него проблемы нет, то зачем он подзуживает и пытается стравить незнакомых людей между собой?
Нет, читаешь ты плохо. Дворкин ответил на твой второй вопрос ранее, пост 78.Если у Дворкина проблема - то почему он пытается свою проблему решить нахаляву чужими руками?
Если у него проблемы нет, то зачем он подзуживает и пытается стравить незнакомых людей между собой?
По-любому как-то нехорошо.
А читаю я неплохо, да.
ну со стороны кавказцев наврятли были 20-25 летние
максимум лет 16-18
но вот то что их было больше это факт
Да и вот еще что..Прежде чем слюни разбрызгивать, подумайте на какой информации это все основано? Газета? Кто-то знает истинное положение дел и как всё было на самом деле?
нет,там не был,но знаю об этой ситуации.Ты там был? Если нет, то не выдавай свое сугубо личное мнение за факт!
Если все-таки был, видел все происходящее своими глазами, то готов ли выступить свидетелем?
нет,там не был,но знаю об этой ситуации.
..
Вчера наблюдал национальные покатушки на Набережной
Понравилось?Вчера наблюдал национальные покатушки на Набережной
где уж мнеЧитаешь ты плохо, либо понимаешь плохо...
Ты реально ожидаешь, что некто, засветившись в интернете, поедет "мочить" твоих недругов? Ради того, чтоб ты что-то понял? Идиотами окружающих считаешь?Никого я не стравливаю, просто пытаюсь понять - человек готов оторвать задницу от монитора и от призывов перейти к действиям или только языком трепать?
ты не призывал, он призывал, дальше что? Я вот не предлагал никому приехать в моем подъезде конфликты с соседями поулаживать, и что с того?я лично, никого никогда не призывал ни убивать, ни выгонять, ни бить машины за то, что припарковались не на том месте..(к примеру)..
Идиотами - нет. Балаболами, некоторых -да. Всего лишь.Идиотами окружающих считаешь?
И я не предлагал никому какие-то конфликты улаживать. У меня их нет..А у товарища, судя по всему претензии..Я вот не предлагал никому приехать в моем подъезде конфликты с соседями поулаживать, и что с того?
не согласна. по поводу поведения отморозков избивавших школьников разбираться должна милиция - будет или нет - пока не ясно,похоже поезд ушёл...))) Поздно требовать сатисфакцию...))) Такие проблемы надо решать сразу или никогда, ибо, как гласит народная мудрость,- после драки кулаками не машут...)))
Ты знаешь как на самом деле обстоят дела в 1 гимназии? А не смущает тот факт, что тишина была с сентября 2010 года и только больше, чем через пол-года газеты чуть не в один день бросились перепечатывать один и тот-же материал, почти добуквенно..? Что, это стало известно только сейчас? Не верю (©)ан нет.
ти-ши-на . . .