А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В нормальной стране никто не обращает внимания на имя министра, а оценивают его профессионализм
Вот и я про то. От нашего не дела ни пользы.
В нормальной стране никто не обращает внимания на имя министра, а оценивают его профессионализм
Гот или афророссиянка?...)))))У меня даже училка по русскому языку в школе была чёрная,
Мля, а как тебе такой выход: может стоит как раз наказать тех, кто этот пофигизим проявляет, кто убегает, бросая товарищей?...))) Подобное лечат подобным!...)))Так что я ни каким боком не являюсь расистом, просто надоел пофигизм русского народа на всё происходящее!
Вот есть у меня такое навязчивое ИМХО с детства, что нужно напрягать именно тех конкретных лиц, кто накосячил, а не всех скопом, совпадающих по цвету кузова...))) Наказывать надо как "автора" произведения вместе с "оркестром", так и его молчаливых "слушателей" из числа зрителей, которые и пальцем не пошевелили, чтобы прикратить этот "концерт"...)))Ну и за что их напрягать?
нет, проблема существует, не у тебя, а вообще. и пока её пытаются решить кудрявые ни чего не решитсяНе-не..Всё не правильно понято. У меня проблем нет..Просто у кого-то руки чесались (или язык?), я сказал, кому можно это высказать (или еще что-то)..Не стОит это понимать как призыв к насилию, подстрекательству или еще чему-то...Проблема как раз у тех, кого раздражает присутствие или поведение тех или иных групп населения...
P.S. Наши ребята как раз живут тихо-мирно..не слышно, не видно..Не, ну разок танцы устроили и всё.
ты училку потри мочалкой, может она посветлеетНу и за что их напрягать?
Если человек (любой национальности ) нормальный, то относиться к нему будут все нормально!!!!
у меня есть несколько товарищей кавказцев (нормальных) так они придут на выручку первыми если что! У меня даже училка по русскому языку в школе была чёрная, однако ей это не мешает быть очень хорошем человеком! Так что я ни каким боком не являюсь расистом, просто надоел пофигизм русского народа на всё происходящее!
Ну почему не решиться...))) Сейчас кудрявые посредством инета собьются в стаю и пойдут восстанавливать по групповой свою справедливость...))) Может они кого-то прибьют, может из их числа кого-то прибьют, но кто-то обязательно сядет за организацию артели на паях "Сермяжные души"...)))) Если человек ищет приключение- он обязательно их найдёт: если есть тюрьмы, значит кто-то должен в них сидеть, если есть кладбища, значит кто-то должен на них покоиться...)))нет, проблема существует, не у тебя, а вообще. и пока её пытаются решить кудрявые ни чего не решится
Алла Сумбатовна ???У меня даже училка по русскому языку в школе была чёрная, однако ей это не мешает быть очень хорошем человеком!!
А если за накосячивших еще пол города впрягается?Вот есть у меня такое навязчивое ИМХО с детства, что нужно напрягать именно тех конкретных лиц, кто накосячил, а не всех скопом, совпадающих по цвету кузова...))) )))
Значит ты в этом городе реальный гость, хоть и живёшь поколениями, а они- реальные хозяева...))) И если у тебя не хватает "керосина" что-то им противопоставить, то собирай чемодан- тебе здесь не рады...))) Но можешь, как вариант, уйти в партизаны...)))А если за накосячивших еще пол города впрягается?
Так может не в кавказе дело?просто надоел пофигизм русского народа на всё происходящее!
Не дави..., дай клиенту самому созреть до чистосердечного...)))) Чуть- чуть осталось, дело близится к интеллектуальному оргазму...)))Так может не в кавказе дело?
Угу... в чукчахТак может не в кавказе дело?
Нет, Татьяна Максудовна!Алла Сумбатовна ???
а вот с ними ты поосторожнее: если местные горцы видят кинжал на картинках, то народы севера занимаются резьбой по кости ножами от рождения...))) Хлебнут огненой воды и вперёд воять скульптурные композиции...))) Да вроде и не буйные они, если их не трогать...))) Агнцы на фоне маклаудов в трениках и штеблетах с острыми носами...)))Угу... в чукчах
+1... Уже сам факт того, что нерусский человек в России в состоянии русским детям преподавать русский язык в русской, а не в отдельной национальной школе, заслуживает уважения к нему...))) Молодец!...)))если та, что живет в Солнечном - то отличная женщина. Учит мою дочь. это про Татьяну Максудовну
Да та самая!если та, что живет в Солнечном - то отличная женщина. Учит мою дочь. это про Татьяну Максудовну
Ты читаешь плохо? У Дворкина на первом этаже живут - это проблема. А помочь не кому - Кудрявый спит, Ворчун ворчит.