mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
я это и имел ввидунайти потерпевших, свидетелей, связи везде где надо, грамотных юристов, устроить сбор денег на оплату адвокатов что-бы посадить виновных и директрису
я это и имел ввидунайти потерпевших, свидетелей, связи везде где надо, грамотных юристов, устроить сбор денег на оплату адвокатов что-бы посадить виновных и директрису
очень часто сталкиваюсь с негативом против ЛКН,но русские не лучше!
конечно скажите Вы -они у себя дома,а Вы в гостях и принимайте обычаи , уважайте Нас!!!
но я могу поспорить со многими киросинщиками -что от меня кавказца пользы ВАШЕЙ стране больше.
А что, у дворкина проблема?Зря ты так. Кудрявый молчит, полюбому уже оделся. Там и Ворчун подтянется, решат проблему.
потенциальная угрозаА что, у дворкина проблема?
а что ты хотел услышать?! да, это беспредел! да, с националистическим уклоном! что дальше? в ружьё и устроить чечню в саратове? что ты предлагаешь?
похоже Кучерявый керосинит...))) Статьи 280, 33 и 30 УК РФ в цвет...)))
я не помню за свою жизнь ни одного кавказца который после конфликта бежал в милицию и писал заяву.
А русские сейчас, пошлёшь и на тебя уже дело!
хотя в в 90-х ни кто ни куда не бежал, почему сейчас по другому?! милиция стала мощнее? - бред, она такая же как и раньше, берет на лапу и ничего не делает.
Сплоченней надо всем быть и наконец-то перестать боятся
Если ты не в курсе, то керосинить- подстрекать, подначивать, стравливать...)))) Так к чему твой камент к моему посту?...))) А в ментовку бегут с заявой для того, чтобы срубить баблосов в качестве потерпевших...)))я не помню за свою жизнь ни одного кавказца который после конфликта бежал в милицию и писал заяву.
Молодец женщина!...))) Прищучила в том числе и ментов продажных...))) Мать и на Кавказе- мать...))) Благодарю, Наталья...))))послушайте. умная женщина. и правду говорит:
во во сами деньги берут ?а потом удивляются.А в ментовку бегут с заявой для того, чтобы срубить баблосов в качестве потерпевших...)))
Да, и от заявы своей отказываются по получению бабла.А в ментовку бегут с заявой для того, чтобы срубить баблосов в качестве потерпевших...)))
во во сами деньги берут ?а потом удивляются.
Да, и от заявы своей отказываются по получению бабла.
Ты наверно не понял Кудрявого: это он похоже забился на час ночи подъехать- хочет всех скопом взять тёплыми в постелях и замочить в сортирах...))))
и что Рашид? нормальное татарское имя))) или башкирское))) но не Армен же его зовут?Пока главу зовут Рашид, "грачи" будут беспределить.
Ты читаешь плохо? У Дворкина на первом этаже живут - это проблема. А помочь не кому - Кудрявый спит, Ворчун ворчит.А что, у дворкина проблема?
Не-не..Всё не правильно понято. У меня проблем нет..Просто у кого-то руки чесались (или язык?), я сказал, кому можно это высказать (или еще что-то)..Не стОит это понимать как призыв к насилию, подстрекательству или еще чему-то...Проблема как раз у тех, кого раздражает присутствие или поведение тех или иных групп населения...Ты читаешь плохо? У Дворкина на первом этаже живут - это проблема. А помочь не кому - Кудрявый спит, Ворчун ворчит.
Ну и за что их напрягать?Не-не..Всё не правильно понято. У меня проблем нет..Просто у кого-то руки чесались (или язык?), я сказал, кому можно это высказать (или еще что-то)..Не стОит это понимать как призыв к насилию, подстрекательству или еще чему-то...Проблема как раз у тех, кого раздражает присутствие или поведение тех или иных групп населения...
P.S. Наши ребята как раз живут тихо-мирно..не слышно, не видно..Не, ну разок танцы устроили и всё.
Почти- Раша!...)))и что Рашид? нормальное татарское имя))) или башкирское))) но не Армен же его зовут?