Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
В общем, не придешь, да? Ну понятно..
Может светлейший ум подскажет нам нерадивым, как жить и что делать?
В общем, не придешь, да? Ну понятно..
хачики сами к себе ненависть развили!Кудрявый, то, что Вы пишите - называется - разжигание межнациональной розни. это СМИ. тут это наказуемо.
Часть 1 ст 282 УК РФ: Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет...
Зы: Знание закона освобождает от ответственности!... )))
"...если с другом буду я, а медведь -без друга!В общем, не придешь, да? Ну понятно..
Ну да, а сидеть будешь ты...)))хачики сами к себе ненависть развили!
Сталина )))))))) на них нету)))))))) вот он бы да )))))))) НЛМожет светлейший ум подскажет нам нерадивым, как жить и что делать?
+1???В общем, не придешь, да? Ну понятно..
Может светлейший ум подскажет нам нерадивым, как жить и что делать?
А родители на что? Ничего не предпринимают? Кроме полиции...Ну конечно...
Сейчас приедет в тему мягкий вагон из тупика и покажет тебе Сталина!...)))))))Сталина )))))))) на них нету)))))))) вот он бы да )))))))) НЛ
Спать идти.Может светлейший ум подскажет нам нерадивым, как жить и что делать?
на форумах все залупаться умеют, а как во двор к Дворкину подъехать, так "+1"
Как не предпринимают?...))) Регулярно деньги сдают пойди на ремонт классов и охрану школы...)))))А родители на что? Ничего не предпринимают? Кроме полиции...
Я думаю родители тех, кто там учатся - не совсем овощи. Могут и сами всё решить.
Ты наверно не понял Кудрявого: это он похоже забился на час ночи подъехать- хочет всех скопом взять тёплыми в постелях и замочить в сортирах...))))на форумах все залупаться умеют, а как во двор к Дворкину подъехать, так "+1"
Спать идти.
если эти ребята, живут на 1ом этаже не кого не трогают, права не качают к таким ни каких претензий не бывает!!!Приходи в гости, у нас на первом этаже живут ребята...сведу, выскажешь че хотел..поставишь там как нравится..Или только здесь можешь?
Он по существу то ответил, что у него на первом этаже есть тема.Спасибо что Вы беспокоитесь за мой сон. А по существу конечно же ничего не будет?
Просто осмеивание других, пускай и не самых корректных мнений?
Ворчун, это не "не самые корректные мнения", а прямая дорога на нары, и станет Кучерявый бритым, жалко пацана, попадёт как член в рукомойник...)))пускай и не самых корректных мнений?
Спросил - ответил. Какие жизненные проблемы Вы собрались решать во втором часу ночи не отрывая задницы от стула (или на чем вы там сидите)? Либо вопрос риторический, тогда и ответов не требуется. Либо, если по делу что-то говорить, то я пока не вижу желающих...кроме "не самых корректных замечаний"..Посему большего, чем высмеивание, такие выпады не заслуживают внимания.Просто осмеивание других, пускай и не самых корректных мнений?
Зря ты так. Кудрявый молчит, полюбому уже оделся. Там и Ворчун подтянется, решат проблему.Спросил - ответил. Какие жизненные проблемы Вы собрались решать во втором часу ночи не отрывая задницы от стула (или на чем вы там сидите)? Либо вопрос риторический, тогда и ответов не требуется. Либо, если по делу что-то говорить, то я пока не вижу желающих...кроме "не самых корректных замечаний"..Посему большего, чем высмеивание, такие выпады не заслуживают внимания.