OP
Даллас
Guest
Так то он больше пользы принес обществу, чем ты. Может лучше тебя туда?Ему какая разница где конца света ждать...
Так то он больше пользы принес обществу, чем ты. Может лучше тебя туда?Ему какая разница где конца света ждать...
Так то он больше пользы принес обществу, чем ты. Может лучше тебя туда?
Сам то понял что написал?Польза\вред и тд...
Выпей лучше пива со сметаной, говорят хороший ужин.
Он в Армении родился. Армения ныне отдельное государство. Буратин не имел в виду такие случаи. Впрочем, тот факт, что Буратино был выстроган из полена папой Карло это не отменяет.И Армена Джигарханяна тоже выселить?
А какие случаи имел ввиду Буратино?Он в Армении родился. Армения ныне отдельное государство. Буратин не имел в виду такие случаи. Впрочем, тот факт, что Буратино был выстроган из полена папой Карло это не отменяет.
Т.е. те, в которых территории входят ныне в состав РФ.границы закрыть наглухо и отделить эти апендиксы от РФ.
ну т.е. известного тренера Валерия Газаева (осетина) домой?Т.е. те, в которых территории входят ныне в состав РФ.
Нечего делать нашим в грозном, а им у нас...
Провели бы референдум: Выселить всех лкн домой, русских, если они там есть ещё - забрать домой, границы закрыть наглухо и отделить эти апендиксы от РФ.
Не поверишь, я на этом форуме со дня регистрации на нём твержу об этом, о том, что границу РФ надо перенести по берегу Терека и укреплять и поднимать Краснодарский и Ставропольский приграничные края...))) Но меня тут оппоненты "грузят" государственными интересами РФ на Кавказе...)))Теперь представте такую ситуацию, допустим в Грозном или другом городе 50 русских парней избили пятерых горцев! Я думаю до утра эти 50 не доживут.
Нечего делать нашим в грозном, а им у нас...
Провели бы референдум: Выселить всех лкн домой, русских, если они там есть ещё - забрать домой, границы закрыть наглухо и отделить эти апендиксы от РФ.
Не знаю, мне он неинтересен .ну т.е. известного тренера Валерия Газаева (осетина) домой?
Не поверишь, я на этом форуме со дня регистрации на нём твержу об этом, о том, что границу РФ надо перенести по берегу Терека и укреплять и поднимать Краснодарский и Ставропольский приграничные края...))) Но меня тут оппоненты "грузят" государственными интересами РФ на Кавказе...)))
Учился.Буратино, ты учился в 1 гимназии?
У нас всё равно в футбол играть не умеют...ну т.е. известного тренера Валерия Газаева (осетина) домой?
Буратино, ты бы и дальше продавал наклейки к 9 мая и не нес чепуху. Это у тебя лучше получается, чем головушкой думать
С таким раскладом, он и тебя в Казахстан выселит.Не поверишь, я на этом форуме со дня регистрации на нём твержу об этом, о том, что границу РФ надо перенести по берегу Терека и укреплять и поднимать Краснодарский и Ставропольский приграничные края...))) Но меня тут оппоненты "грузят" государственными интересами РФ на Кавказе...)))
Учился.
Не надо, казахи хорошие.С таким раскладом, он и тебя в Казахстан выселит.
Учился.
У нас всё равно в футбол играть не умеют...
Привык думать мозгами, а не "головушкой".
Т.е ты думаешь, что "привык думать мозгами, а не головушкой".
Ну тогда объясни пожалуйста: Как ты собираешься воплотить в жизнь то, о чем мечтает значительная часть кавказцев?
Если найдешь решение, которое удовлетворит все стороны, тогда ты действительно "привык думать мозгами, а не "головушкой"
Всегда был против всяких укрепленных границ, выселений, ущемлений и т.д. Отрезать - значит потерять. Причем здесь лица кавказской национальности, которых уже население РФ превратило в некий жупел сепаратизма,бандитизма и т.д.Граница не остановит людей которые считают Саратов своей родиной, да-да.Не поверишь, я на этом форуме со дня регистрации на нём твержу об этом, о том, что границу РФ надо перенести по берегу Терека и укреплять и поднимать Краснодарский и Ставропольский приграничные края...))) Но меня тут оппоненты "грузят" государственными интересами РФ на Кавказе...)))