Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
Ладони не волосатые?))Вот мне так по телефону сказали. Ну хрен с ним, но у меня они не потеют ! И с грчзныии руками я в машину никогда не сяду !
Ладони не волосатые?))Вот мне так по телефону сказали. Ну хрен с ним, но у меня они не потеют ! И с грчзныии руками я в машину никогда не сяду !
Ладони не волосатые?))
у меня руль с пробегом 200тыс лучше выглядитОтказ по рулю, по его замене . Вот аналогично прям у человека, только со мной еще никто не общался)
https://www.drive2.ru/l/478303227196997749/
Походу ничего не светит с рулем, накатал претензию на сайте)))))
Здравствуйте. У меня(Рогачева Алексея Алексеевича) автомобиль (Фольксваген Поло Седан рестайлинг) 2016 г., 1.6 л, акп., имеется кожанный пакет(руль, рыгаг кпп, ручник).
ВИН: ЛW8ЖЖЖ61ZHG012774, РЕГ.НОМЕР Ф111ОК/764.
Нахожусь в Саратовской области, г. Энгельс.
Прошел уже 3 ТО в автосалоне Элвис г. Саратов, ул. проспект 50 лет октября.
На последнем ТО указал на потертости руля и ручки кпп, гарантийный матер все отфоткал, описал с моих слов и отправил в Москву в представительство получается. С представительства пришел отказ, обоснование-механическое и химическое воздействие. Как сказали от "потных ладошек"!!!
Простите но у вас странная амосфера))) Позвонил на горячую линию, меня внимательно выслушали и сделали конференцию, на конференции все прошло прилично и на хорошем уровне. Ясно же что ребята из Элвиса не при чем, отказ идет от Представительства по вполне шутливой отписке про "потные ладогки"(так мне сказали после конференции).
Меня такой расклад не устраивает совсем. Руль начал затираться около 30 т.км, мы решили покатать еще до следующего ТО , ЧТОБЫ было совсем явно!Это нормально??? что к 30 т.км. у фольксвагена трется руль??? Это нормально для Хундай или Китайцев.
Химических и механических повреждений нет и не было, руль просто затерся от эксплуатации, как и ручка кпп.
Хотелось бы : либо получить нормальный ответ на мое обращение и нормально обоснованный отказ, а не потные ладошки и необоснованные писульки про химические и механические воздействия, либо приступить к решению проблемы.
А то совсем стремно получается ездить на вашем авто, сделали красивый, но некачественный руль. Прошу ответить мне на почту: maverik858@yandex.ru
руль и рычаг акпп на vw табурег затерся за 60к км. Так что это норма для vag, узбагойся
ну вы то там в Элвисе явно самые умные раз нормочас уронили уже ниже шкоды...самой дешевой...
Так пусть меняют. Корейцы без вопросов меняют .
на самом деле сейчас куланц и 8 летним авто одобряют (частично)-есть много случаев..просто надо заставлять ОД оформлять запрос-они этому противятся чтобы заработать с вас побольше....дык уже нет гарантии и куланца, машина 12 года.
на самом деле сейчас куланц и 8 летним авто одобряют (частично)-есть много случаев..просто надо заставлять ОД оформлять запрос-они этому противятся чтобы заработать с вас побольше....
настойчиво просим отправлять запрос в ФГРУС. если не хотят, либо другой ОД либо горячая линия.
на самом деле сейчас куланц и 8 летним авто одобряют (частично)-есть много случаев..просто надо заставлять ОД оформлять запрос-они этому противятся чтобы заработать с вас побольше....
настойчиво просим отправлять запрос в ФГРУС. если не хотят, либо другой ОД либо горячая линия.
Сегодня на пежо гонял в Балтай. Туда ехал 2.5 часа, обратно 1 час сорок минут ) пежо проблем вообще не доставляет. Бегает и бегает! Сегодня раскачегарил его 150+)Посмотреть вложение 468423
С Пыжа оплетку сними и на Поло поставь. Будет нормальный руль.
10000 и новый руль)