OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 461
А они знали, что "старались"?
Да. Там ошалелые Казахи гончие! Носятся как на формуле 1!
А они знали, что "старались"?
да они по трассе все гоняют как будто последий раз едут...
при этом у них на 100км\ч уже под 3 тыс оборотов с чудо коробкой....Согласен. Сколько раз ездил, всегда удивлялся. Еду 140 и они от меня в точку уезжают. А это я на легке и ямки в снегу)
Согласен. Сколько раз ездил, всегда удивлялся. Еду 140 и они от меня в точку уезжают. А это я на легке и ямки в снегу)
Я думал только мне такие попадаются. Реально отморозки. Стараюсь их по возможности вперед пропустить.
+1там видимо ниссановское пихло и коробас лучше едут...Постоянно на дергачевской трассе, тногда на екатериновской трассе, реже на Самару и именно кроссы самые летучие)))
У нас во дворе тоже есть такой казах. Ставит свой челнок как трамвай. На 2-3 места.Да. Там ошалелые Казахи гончие! Носятся как на формуле 1!
Вряд ли. Короткие передачи придают им гонечности с любым двигателем.+1там видимо ниссановское пихло и коробас лучше едут...
Я только на 200км\ч (по показометру) от такого смог уйти к примеру недавно на окте..Вряд ли. Короткие передачи придают им гонечности с любым двигателем.
У нас во дворе тоже есть такой казах. Ставит свой челнок как трамвай. На 2-3 места.
Это как? Депортация?Ну так сделайте ему казахский вариант)
Это как? Депортация?
Жорик сечёт) Теперь стал ВАГофилом))https://m.youtube.com/watch?v=xJFWz-lifDg
Ничеси полик валит
Ему ещё надо подвеску ниже делать + сайленты от фабушки рс (будет на 1ой лучше стартовать).
Да колхоз эти диоды нештатные. Сразу дохнут.перегорели диодные лампы в габаритах и подсветке номера, точнее начали моргать. )
10 тысяч. Больше не ходят. Ещё посмотри сайлентблоки в рычагах.Пежо. Появились стуки стоек стаба)
Не сталкивался.перемерзают троссы мкп)
Болезнь. Лечится заменой правого по ходу шланга. Шланг стоит 2 рубля но придётся снимать бампер.начал потеть бачок гура. )
Ну тут то Пежо не виноват.перегорели диодные лампы в габаритах и подсветке номера, точнее начали моргать. )
Да колхоз эти диоды нештатные. Сразу дохнут.
Тросс мкп только на 14ки в сильный мороз на трассе замерзал.