Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как и покупать их у ОД по 11-12кр)

неее!! запчасти только свои, исключение было только по сальнику коленвала, но мне нужно было ехать на межгород, и ждать прихода запчастей не было времени

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
неее!! запчасти только свои, исключение было только по сальнику коленвала, но мне нужно было ехать на межгород, и ждать прихода запчастей не было времени
ступица с сборе на тиге же)? на форуме на нашли замену чисто подшипник впрессовывать?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ступица с сборе на тиге же)? на форуме на нашли замену чисто подшипник впрессовывать?

одна ступица в районе -5-7 тыс. не помню точно, у меня накрылись обе задние. Одна люфтила, вторая гудела к слову 40 тыс. слегка заметно, думал бриджстоун такой шумный.
его не выпрессовать - потому как внешняя обойма технологически является корпусом ступицы.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Подшипник не меняется. У полноприводного Тигуана все четыре ступицы одинаковые, те же что и на Гольфе, Пассате, Джете, Ети, Октавия и других моделях Вага. Я ставил SKF за 4 тыс.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
посоны, ну давно же уже выяснили что ваг гомно, а тигуан особенно!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
одна ступица в районе -5-7 тыс. не помню точно, у меня накрылись обе задние. Одна люфтила, вторая гудела к слову 40 тыс. слегка заметно, думал бриджстоун такой шумный.
его не выпрессовать - потому как внешняя обойма технологически является корпусом ступицы.
колесами цеплял бордюр\что то еще? обычно 100-ку подшипники ходят спокойно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ДА там через одну авто ВАГ маячит! ))) Тигуан новый больше чем камри берут
в РФ тига 2я продается очень хорошо....рав уделала по итогам полугода.
уступает тока табуреткам крете и дастеру.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Блок предохранителей (к чести вага бесплатно на негарантийной машине была отзывная компания), радиатор менял (возможно был камень но визуально не видно было) 13руб, задний сальник коленвала 17 руб у оф дилера, чистил впуск (поиски троения на холодную продолжались долгое время) не помню сколько ушло в итоге ну пусть будет около 10 с учетом неправильной диагностики, растянулась цепь на 80 тыс. - тоже в районе 20 ки у оф со своими запчастями. Подшипники ступиц задних по 10 руб. у оф примерно (не у всех есть комп чтоб развести ручник) Сейчас нужно смотреть проблему с низким давлением масла (цена от 1100 до ... хз сколько)
Это все начиная с пробега 42 тыс до 103.
+ 2 раза перетряхивал полностью переднюю подвеску (второй раз с аммортизаторами) первый раз 10 второй 20 тыс. Сзади пока только рублевые резинки в продольных рычагах с развалом в итоге в районе 4 руб.
Как оцените надежность?
А сам как оцениваешь такую надежность?

Верх Низ