Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
По высоте разницы почти нет. Но торможение и управляемость будут хуже.
Лучше дизеля поищи.
Их35 вообще же не едет)
ХтреилЧе забыл то вообще ребят???
Хтреил
Жёсткий, а клиренса нет.Твой выбор - Kia Soul
прошлая пятница) средняя по компу 8км\ч -расход средний 13 был.строгий дед, привет ему накатывай!
поинтересуйся у него за расход по пробкам сариковским, думаю будет такой же как у меня.
ага, квадратный которыйПредыдущий?
Взорвем ваготему))))
Допустим 1.2 млн на руках, выбор кросса 4х4 акп!!! Б/У пару лет можно.
Сегодня глянул ЕТИ, ИКС 35, Кугу, Хавалы, дизельный Вдустер. Пока все.
В Ети сидухи *****, ка ки на всех вагах, сидеть надо как школьник в первом классе и тгда норм, н осука 1.8 валит дай боже и без рево тюна.
ИКс 35 - все нормально, н оустаревший вроде как, а туссан дизель бодрый дорого.
Куга вообще норм показалась по всем параметрам, но чет не бывает так.
Хавалы - вообще норм тачилы, н она новую не прохожу, а б/у китай чет стремненько и дизеля или бодрого двига нет.
Дастер дизель-честно, муйня для колхоза и дорого стоит для тго что он из себя представляет.
Не нашел Тигу зазырить дизель, скорее всего хер найдешь с пробегом 20 т.км.
Че забыл то вообще ребят???
Дизель Тига будет овощным на фоне ети. И их по моему перестали выпускать в 2014 году. Поэтому не найти. В целом тига ненадежная, но после него в вышеуказанные не сядешь. У самого сейчас аналогичная ситуация что то надо брать на замену сыпающегося тига но выбрать ничего не могу.
А теперь представь как налюбили владельцев лехуса NX200rankster2: Причём их берут очень хорошо.Ппресиль себя и возьми Рав 4. Сегодня только с клиентом гоняли на свежем. По всем дорогам нормально и вообще ничего так. Но отделка удручает . Все вроде не плохо, но чувствуешь что тебя где то налюбили по ощущениям.
внешний вид, куле.А теперь представь как налюбили владельцев лехуса NX200rankster2: Причём их берут очень хорошо.
он внешне страшнее рафа.внешний вид, куле.
он внешне страшнее рафа.
Ппресиль себя и возьми Рав 4. Сегодня только с клиентом гоняли на свежем. По всем дорогам нормально и вообще ничего так. Но отделка удручает . Все вроде не плохо, но чувствуешь что тебя где то налюбили по ощущениям.