DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Надо было коФфку братьУ меня привет диск (
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Надо было коФфку братьУ меня привет диск (
Там и ковка не спасет. Один раз влетел в Ровном в острую яму, фото тут выкладывал. Вчера в Саратове, как от эконома едешь в сторону Энгельса, и там не успел сманеврировать и влетел по правой полосе, километров на 60 в час передним колесом. И опять тем же местом что и в ровном, а место где сосок. Загиб нормальный такой, сказали сразу что ломнет и потянули и правда лопнул. Сегодня ездил на аргон, вот собрали все, думаю как бы его подкрасить и в запаску кинуть, а себе новый один взять. Но в Саратове тряхануло так, что я просто ахерел!!!!!!!!!!!!! неожидал так сильно, думал там ****** будет моей нервной системе, но нет, доехал сам и все ок. Знаешь, самое удивительное, сколько я попадаю и один хер резина Пирелли Р1 целехонькая, хотя народ в инете пишет что на ровном месте грыжи ловит. Лошпедины)))Надо было коФфку братьОтправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Тудыт... Вдребезги? Я тоже ловил, но потом удавалось вытягивать. С другой стороны, почувствуй - трахнул об осину и не особо жалко, а если бы у тебя была новая бэха?У меня привет диск (
строгий дед, привет ему накатывай!
поинтересуйся у него за расход по пробкам сариковским, думаю будет такой же как у меня.
Тудыт... Вдребезги? Я тоже ловил, но потом удавалось вытягивать. С другой стороны, почувствуй - трахнул об осину и не особо жалко, а если бы у тебя была новая бэха?
Я комплект р1 скатал - ни одной грыжи не было). Знаешь, самое удивительное, сколько я попадаю и один хер резина Пирелли Р1 целехонькая, хотя народ в инете пишет что на ровном месте грыжи ловит. Лошпедины)))
ну ну.... а у меня 5 тогда.....Обычная средняя скорость для города, у меня зимой такая же... только расход 10 литров.
Может просто тошнить по городу, отрываться только на трассах? Тут по сводкам бабки и тетки стали чаще под колеса бросаться в неположенных местах, хз может у них сезон суицида попёр...Просто лопнул ТК второй раз в то же место помял.
Может просто тошнить по городу, отрываться только на трассах? Тут по сводкам бабки и тетки стали чаще под колеса бросаться в неположенных местах, хз может у них сезон суицида попёр...
Я вообще после дтп быстро не езжу. Город 40-60, трасса до 120 от силы.
Кто б ещё ее слушал . Да и я в основном работаю езжу. Тачка не располагает к езде быстрой. Сидишь неудобно, рулится никак, колесики маленькие. Вот . Так что вот такЖена наверное получше любого ограничителя скорости действует)
Один раз влетел в Ровном в острую яму, фото тут выкладывал.
Бери камри с 70 профилем шин. На ней можно и в люки по раз 10 в в год в колодцы влетать.Кто б ещё ее слушал . Да и я в основном работаю езжу. Тачка не располагает к езде быстрой. Сидишь неудобно, рулится никак, колесики маленькие. Вот . Так что вот так
Да ладно, я там каждый день почти езжу. Ну сделали очередную шляпу. Да, теперь можно по обочине не ездить, но опять же, не больше 80ти езжу там.Чет, похоже, ты совсем на дорогу не смотришь... В начале года до Ровного вообще дороги небыло, после Березовки пару км и тушите свет. Ездил постоянно, не медленно, часть по обочине (где совсем асфальта небыло), часть маневрами. Ни одной мятины, ни одной грыжи.
Сейчас там все сделали, можно просто ехать, не обращая внимание как подвеска отрабатывает заплатки.
Можно резину 195/60 поставить.
Чем 185/65 лучше 195/60?) Только минусы.От рапида убьёшь очень быстро))Можно 185/65) это уж посмотрим. Вообще, мне бы хотелось комплект колес от Рапида , который хоккей эдишн.
Чем 185/65 лучше 195/60?) Только минусы.От рапида убьёшь очень быстро))