Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Странно. Которые пробовал - все очень мягко. А легкие это в солярисе.
Одну возил) Через задние двери-встала, как была там)А сколько ван 1.7 м влезет?ooh_lol:
Уже не выйдет)) Было года 4 назад, уже и логастый продался тот)
А ведь кто-то этого "логастого" потом ведь купит С ушатанным салоном и своеобразной аурой Зато - "1 хозяин, в такси не работала". Все без вранья, тем более "1 хозяин" - такой Кармический Муравей, ну он и правда такой один. Один хозяин уникум, все без обмана.
Не, только подлокотник)Представляю как после фокуса тебя бесят двери и КПП) ну и подлокотник. Недавно заходил посмотреть что в вестник доработали, а то прошло года 1.5. все те же ощущения, что налюбили.
вот в таком виде я его отдал. Салон не ушатанный, ибо даже сидушку водительскую поменял, а руль под оплеткой всю жизнь жил. Движок да, просился поремонтироваться (наверное моя криворукость сказалась, я да, починЯл его). Но он проехал почти 9 раз вокруг Земли и в общем денег не тянул. Серьезного вообще ничего не ломалось, да и несерьезного немного.Этот "логастый", он продался потому что ты рассказал покупателю про такое насилие(т.е. мега-вместимость) над автомобилем, или потому что не рассказал? Возможно, ни то, ни другое - слил перекупам, а эти черти души родных матерей еще в 2001 Дьяволу продали, чтобы свои "продажи" по объявлениям в "Кому Что" выстроить.
Я к тому - а не укатан ли в говно был твой "логастый" ? Укатан вообще по всем векторам, там ты еще вроде движок во дворе перебирал, но если я вдруг ошибся, то извиняюсь.
А ведь кто-то этого "логастого" потом ведь купит С ушатанным салоном и своеобразной аурой Зато - "1 хозяин, в такси не работала". Все без вранья, тем более "1 хозяин" - такой Кармический Муравей, ну он и правда такой один. Один хозяин уникум, все без обмана.
Посмотреть вложение 453765вот в таком виде я его отдал. Салон не ушатанный, ибо даже сидушку водительскую поменял, а руль под оплеткой всю жизнь жил. Движок да, просился поремонтироваться (наверное моя криворукость сказалась, я да, починЯл его). Но он проехал почти 9 раз вокруг Земли и в общем денег не тянул. Серьезного вообще ничего не ломалось, да и несерьезного немного.
А что за "нынешние авто"?Бодрый, вообще крепкая машина Логан. Нынешние авто и 3 раза вокруг Земли не факт, что смогут проехать...
От корейца?))Заказал передние седла другие. Надеюсь скоро будет отчет.
От корейца?))
Потом движок свапнешь бодрый от корейки))Ну конечно же. В некорейских я уже насиделся.
Заказал передние седла другие. Надеюсь скоро будет отчет.
Так у него почти такой же (раньше на поло ставился от фабии CFNA). Надо будет позлее. От соляриса!фабушкины!!!!!!!!!!!!11111
Потом движок свапнешь бодрый от корейки))
Шкодовские продавать будешь?
Да зачем тебе эти нано? Вот 2ух литрушечку свапнуть. Чотко будет. Твоя любимая марка к тому же:Зачем? Двигатель это одна из самых адекватно работающих деталей в поло. Тянет, экономичный. Все норм. Надеюсь до замены двигателя не дойдет. Конечно можно было бы свапнуть 1.4 т 150 и дсг и убиться на нем нафик, ТК он почти не управляется нормально и не тормозит.