Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Странно. Которые пробовал - все очень мягко. А легкие это в солярисе.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пацаны! Лёгкие это с 2 или 3 слоями СТП?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Уже не выйдет)) Было года 4 назад, уже и логастый продался тот)

Интересно.

Этот "логастый", он продался потому что ты рассказал покупателю про такое насилие(т.е. мега-вместимость) над автомобилем, или потому что не рассказал? Возможно, ни то, ни другое - слил перекупам, а эти черти души родных матерей еще в 2001 Дьяволу продали, чтобы свои "продажи" по объявлениям в "Кому Что" выстроить.

Я к тому - а не укатан ли в говно был твой "логастый" ? Укатан вообще по всем векторам, там ты еще вроде движок во дворе перебирал, но если я вдруг ошибся, то извиняюсь.

Я лет 10 назад жил в доме, во дворе которого решили попилить деревья. Попилили. Стоит ли говорить, что в течение 24 часов во дворе появился светло-зеленый "логастый" с черными бамперами. Узнал он об этом, несомненно, Силой Мысли - в этом его Особенность, ибо таков его Путь. Путь Муравья, подбирать и нести в Гнездо. Ну вот где-то что-то помойное появилось - сразу Видение, прямиком в мозг. Появление этого "логастого" было предсказуемо - ну не прямо вот "мухи на говно", но из этой же серии.

Водитель этого "логастого" подбирал бревна и запихивал в "логастого". Не, ну а чо - в баню же! Фиха в том, что у него не было даже хотя бы ручной пилы(хотя я бы посмотрел, как он херачит ручной пилой бревно, толщиной со среднестатистического пивного жирдяя с этого форума), так что он все пихал буквально ногами в салон, с разбега. Ибо - "Надо увезти в Гнездо", это Зов Инстинктов, а не хер собачий. Когда я проходил мимо этого "логастого", то там уже был забит и салон, багажник, но мужик все еще пытался хомячить в 3 горла(а как иначе!), и какое-то бревнышко уехало-таки на переднем сиденьи.

А ведь кто-то этого "логастого" потом ведь купит :) С ушатанным салоном и своеобразной аурой :) Зато - "1 хозяин, в такси не работала". Все без вранья, тем более "1 хозяин" - такой Кармический Муравей, ну он и правда такой один. Один хозяин уникум, все без обмана.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А ведь кто-то этого "логастого" потом ведь купит :) С ушатанным салоном и своеобразной аурой :) Зато - "1 хозяин, в такси не работала". Все без вранья, тем более "1 хозяин" - такой Кармический Муравей, ну он и правда такой один. Один хозяин уникум, все без обмана.

Так проблема в чём? не нравится, не покупай.
Это мой личный автомобиль, и ни кого не должно волновать, что, и как я в нём вожу, хоть полный салон дерьма.
Или я должен купить машину в салоне, и сразу начать думать о будущем владельце?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Представляю как после фокуса тебя бесят двери и КПП) ну и подлокотник. Недавно заходил посмотреть что в вестник доработали, а то прошло года 1.5. все те же ощущения, что налюбили.
Не, только подлокотник)

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Этот "логастый", он продался потому что ты рассказал покупателю про такое насилие(т.е. мега-вместимость) над автомобилем, или потому что не рассказал? Возможно, ни то, ни другое - слил перекупам, а эти черти души родных матерей еще в 2001 Дьяволу продали, чтобы свои "продажи" по объявлениям в "Кому Что" выстроить.

Я к тому - а не укатан ли в говно был твой "логастый" ? Укатан вообще по всем векторам, там ты еще вроде движок во дворе перебирал, но если я вдруг ошибся, то извиняюсь.

image (4).jpg вот в таком виде я его отдал. Салон не ушатанный, ибо даже сидушку водительскую поменял, а руль под оплеткой всю жизнь жил. Движок да, просился поремонтироваться (наверное моя криворукость сказалась, я да, починЯл его). Но он проехал почти 9 раз вокруг Земли и в общем денег не тянул. Серьезного вообще ничего не ломалось, да и несерьезного немного.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Посмотреть вложение 453765вот в таком виде я его отдал. Салон не ушатанный, ибо даже сидушку водительскую поменял, а руль под оплеткой всю жизнь жил. Движок да, просился поремонтироваться (наверное моя криворукость сказалась, я да, починЯл его). Но он проехал почти 9 раз вокруг Земли и в общем денег не тянул. Серьезного вообще ничего не ломалось, да и несерьезного немного.

Бодрый, вообще крепкая машина Логан. Нынешние авто и 3 раза вокруг Земли не факт, что смогут проехать...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Бодрый, вообще крепкая машина Логан. Нынешние авто и 3 раза вокруг Земли не факт, что смогут проехать...
А что за "нынешние авто"?
Так на драйве есть рома таксист московский. У него октавия 1,8тси с дсг. Ну связка которая ломается еще до 1го ТО. А он гад 300т+ проехал без поломок вообще. И еще с такими пробегами есть примеры

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Заказал передние седла другие. Надеюсь скоро будет отчет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Потом движок свапнешь бодрый от корейки))

Зачем? Двигатель это одна из самых адекватно работающих деталей в поло. Тянет, экономичный. Все норм. Надеюсь до замены двигателя не дойдет. Конечно можно было бы свапнуть 1.4 т 150 и дсг и убиться на нем нафик, ТК он почти не управляется нормально и не тормозит.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Шкодовские продавать будешь?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
говорят на мехне половик весьма бодр

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Зачем? Двигатель это одна из самых адекватно работающих деталей в поло. Тянет, экономичный. Все норм. Надеюсь до замены двигателя не дойдет. Конечно можно было бы свапнуть 1.4 т 150 и дсг и убиться на нем нафик, ТК он почти не управляется нормально и не тормозит.
Да зачем тебе эти нано? Вот 2ух литрушечку свапнуть. Чотко будет. Твоя любимая марка к тому же:
https://www.abw.by/news/196408/

Верх Низ