Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
доски - не посадка!
Интересно, на сколько автомата хватит при таких отжигах?)
А так можешь???
Фууууууууууууу
То есть - видос со своим Поло ты планируешь запилить без досок, чтобы все по чесноку? Хорошо. Будем ждать.
Помни о надежности! Вспоминай i30 добрым словом! Лучше не запилить видос, зато потом не бодаться с официалами по причине тотального разрушения АКПП.
P.S. Если все-таки решишь запилить видос, то сделай 3 вещи:
1. Номера сними.
2. На ютубе поищи видео про "парамагнитную краску" на субару.
3. Сам в кадре не светись, ну понятно - хочется же на камеру заявить "Выкусите - я это сделал", но Помни О Гарантии.
Эти три простых вещи помогут тебе в общении с официалами, поменяют коробас без вопросов.
А так можешь???
Здраво!То есть - видос со своим Поло ты планируешь запилить без досок, чтобы все по чесноку? Хорошо. Будем ждать.
Помни о надежности! Вспоминай i30 добрым словом! Лучше не запилить видос, зато потом не бодаться с официалами по причине тотального разрушения АКПП.
P.S. Если все-таки решишь запилить видос, то сделай 3 вещи:
1. Номера сними.
2. На ютубе поищи видео про "парамагнитную краску" на субару.
3. Сам в кадре не светись, ну понятно - хочется же на камеру заявить "Выкусите - я это сделал", но Помни О Гарантии.
Эти три простых вещи помогут тебе в общении с официалами, поменяют коробас без вопросов.
Жаль, что простейшее чувство юмора не всем доступно. Это тоже позорище)Позорище!
Какие же сказочные долбоящеры на Фабии ездят.
мерзыч, расскажи, от поло телочки ссутся так же, как от окташ с рапидами?
Ничё. Подрифтишь и всё наладится!Какой там, тут жена бы не перестала спать в одной кррвати, переживаю. А ты о телочках.
А лампы какие?
Я нарезал н27. Сейчас катаюсь, буду оставлять , но завтра переделаю на реле. Результат ок. Народ жалуется на то что отражатели плавятся , даже от диодов, ну посмотрим, один фик будет плохо, буду брать птф нормальные.
Теперь осталось фары отрегулировать и все, будет вполне трассовый свет.
Как на твоём эвике стояли?нужно заказать реплику раллийной люстры на али, лучший вариант света для поло по соотношению цена/качество.
Как на твоём эвике стояли?
Слепит (((
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk