Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
А что за "нынешние авто"?
Так на драйве есть рома таксист московский. У него октавия 1,8тси с дсг. Ну связка которая ломается еще до 1го ТО. А он гад 300т+ проехал без поломок вообще. И еще с такими пробегами есть примеры
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Я не совсем даже ВАГ имел в виду, хотя и его тоже. Я посмотрю этого парня на драйве, может он просто фартовый по жизни. И потом - вот если бы 100% такая связка ломалась до 1-го ТО, то никто бы такие "автомобили" не покупал. Ладно, + за сарказм :) Вообще, я ваговодов понимаю - даже Шкода, это за свои деньги отличный автомобиль с европейским(!) подходом, с которого слезть на япа/корейца не так и просто.

Говоря про нынешние авто, я имел в виду в том числе и БМВ(с бензиновыми двигателями), и уже некоторые Хундаи, да что там говорить - тут вроде в новую Toyota Corolla планируют ставить двигатель от БМВ. Не, движки БМВ - отличные по всем показателям, но не отрыгнет ли он поршнями на 50ткм, по обыкновению? Не словит ли клина?

С Мерседесами тоже там расклады лютые.

Финик FX(он сейчас как-то по другому называется, не сменив даже кузов) - тут тоже кому как повезет :)

Или вот был близок к покупке ГЧ 2014 года, год назад. Вроде как бы американская машина, а тут итальянский дизель VM Motori(а это целая тема, в далекие времена на первом ГЧ дизель от этой фирмы, исторически делавшей моторы для катеров, был крайне плох, потом Крайслер не сотрудничал с ними и на 3-м поколении шел обычный такой дизель от Мерседес, но вот снова вернулись к итальянскому агрегату), там коробас от Мерседеса, пневма - вроде своя разработка, но могу ошибаться...дизель этот валит вполне приемлемо, но я что-то почитал бортовики, расхотелось :( Это как бы ML W164(каковой тоже не эталон надежности), но с особенностями. Жаль, приятный автомобиль.

Так что я про нынешние авто в целом. ВАГ, ну просто он на слуху у всех, но он не один такой. Тем не менее - ты с ВАГа пересел не на ВАГ.

В Логане ломаться нечему, может, в этом причина.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я еще и радиатор должен мыть? Член этому ВАГУ!!!!!!!!1 Мой Ваг мои правила его эксплуатации и кстати, автомобиль адаптирован кроссийским условиям эксплуатации. Если по ТО положено, то сделаю, точнее заплачу и сделают. Обычно радиаторам хана после 300 т.км..
кто тебе такую чушь сказал? Кто как ездит и кто где ездит! У кого то и 150 ткм чистые а у кого и каждые 60ткм разборка морды и промывка!

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сгонял поменять стойку стаба. Поменяли , все ок. Теперь посторонние звуки снова только от недоработки платформы поло седана.
Мойка сегодня работала, кстати, моют с пеной , что очень хорошо сказывается на смвве грязи.

Опять перелазил все ваги. Сегодня освоил пассат ))) ниче так можно там сесть , довольно таки удобно все, но как то холодно в нем душевно. Вот аллтрек намного больше понравился , хотя тоже пассат.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Че ты мелешь?))) Хотя что я пишу чуваку у которого ник - корейская тачка )))

эх, все же не доводит до добра чтение журналов ваговодов-таксистов на драйве.
вот так вот и "санта фе", что переводится как "святая вера", ассоциируется с корейской тачкой.

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
эх, все же не доводит до добра чтение журналов ваговодов-таксистов на драйве. вот так вот и "санта фе", что переводится как "святая вера", ассоциируется с корейской тачкой.
Да да эти ваголюбы такие забавные

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
эх, все же не доводит до добра чтение журналов ваговодов-таксистов на драйве.
вот так вот и "санта фе", что переводится как "святая вера", ассоциируется с корейской тачкой.
Эх новел новел.... не читаю я никаких журналов на драйве. А санта фе и правда у 99% ассоциируется с машиной а не со святой верой. Но эрудицией ты неплохр блеснул.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Судя по авто в подписи с ошибками - возможно китайская бэха какая.

Все у santos fe нормально с автомобилем, не надо тут глумиться. Вот встретил его в юбеле в субботу, какая же это китайская бэха:

[bmw]
[/bmw]

На дороге я его обогнать не смог, вот он припарковался у магазина пенных напитков:

[bmw]
[/bmw]

Казалось бы - Х5 в позапрошлой будке, но зато по кругу обвес от SCEO + передняя оптика "TLC Prada Look"(это очень недешево вообще, там же в комплекте идут капот, крылья, бампер, оптика, крепления и собственно двигатель с навесным - V6 2.0 после ребилда от Mazda Xedos 6. Клапанная крышка с логотипом Prada.) + по салону доработки. Ну и выпуск "Okrapovech" на 32 трубе, чтобы раскрыть потенциал двигателя. Это весьма heavily modded X5 E53.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Чоткая бэха на мостах...

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Нигде видосов нет как народ дым из под колес поло седана пускает?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Нигде видосов нет как народ дым из под колес поло седана пускает?

Сорян, такого нет (((( Ну кто будет пускать дым из-под колес на автомобилях производства прославленного из-за надежности концерна. Есть зато вот бодрянский Поло на стансе, цвет середины дисков пробрал!!! Вид имеет.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
P.S. Про дым и Поло я мог бы выложить только то, как пацаны на парковке Оранжевого плановой дым по красоте пускают в приспущенное закатанное окно, а на фоне звучит что-то из раннего Каспийского, но не буду из-за правил форума. Да доедешь при случае вечерком туда, сам глянешь, только аккуратнее, тревожные там ребята.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сорян, такого нет (((( Ну кто будет пускать дым из-под колес на автомобилях производства прославленного из-за надежности концерна. Есть зато вот бодрянский Поло на стансе, цвет середины дисков пробрал!!! Вид имеет.

Ужасный цвет.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Привязывай дощечки к задним колёсам и дыми!

Я и без дощечек могу зажечь , так сказать поднять статус поло , в глазах пацантрэ с раена.
Если не найду, придется самому запилить видос.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Я и без дощечек могу зажечь , так сказать поднять статус поло , в глазах пацантрэ с раена. Если не найду, придется самому запилить видос.
Интересно, на сколько автомата хватит при таких отжигах?)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Все у santos fe нормально с автомобилем, не надо тут глумиться. Вот встретил его в юбеле в субботу, какая же это китайская бэха:

[bmw]
[/bmw]

На дороге я его обогнать не смог, вот он припарковался у магазина пенных напитков:

[bmw]
[/bmw]

офигенный свежий BNW x5M !

Казалось бы - Х5 в позапрошлой будке, но зато по кругу обвес от SCEO + передняя оптика "TLC Prada Look"(это очень недешево вообще, там же в комплекте идут капот, крылья, бампер, оптика, крепления и собственно двигатель с навесным - V6 2.0 после ребилда от Mazda Xedos 6. Клапанная крышка с логотипом Prada.) + по салону доработки. Ну и выпуск "Okrapovech" на 32 трубе, чтобы раскрыть потенциал двигателя. Это весьма heavily modded X5 E53.

офигенный свежий BNW x5M !

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Верх Низ