Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Могу и на поло потом прокатится. А как ты толщину ЛКП измерил? Гвоздиком?Что проверишь? Я то с поло сразу сел и поехал, а ты ?
Могу и на поло потом прокатится. А как ты толщину ЛКП измерил? Гвоздиком?Что проверишь? Я то с поло сразу сел и поехал, а ты ?
Могу и на поло потом прокатится. А как ты толщину ЛКП измерил? Гвоздиком?
краска толще факты в студию)....на ВАГ-е 120 микрон внешка(Калуга+Нижний). Европейцы 90-100.......сомневаюсь что на корейцах столько. солярис и прочие кореяки 70-80 внешка....Ну а в остальном паритет. Тот же бюджетный пластик и материалы, птдгон деталей. Кстати краска толще на Солярисе. ТО дешевле.
Места сзади вроде одинаково для ног. Подстаканники в Солярисе расположены там где надо, а не утоплены за рычагом КПП в бороду.
результаты давай)Толщиномер
краска толще факты в студию)....на ВАГ-е 120 микрон внешка(Калуга+Нижний). Европейцы 90-100.......сомневаюсь что на корейцах столько. солярис и прочие кореяки 70-80 внешка....
я хз про недоваг поло...
результаты давай)
солярис лично мерил товарища как получил приборчик за 1000 к телефону 75-80 было....Поло 75-90. Я был в шоке.
Ты не забывай что для всех на вкус и цвет фломастеры разные....поэтому кто кого и чем уделал понятие субъективное..100-120. Ай задел да? Корея в очередной раз уделала
Мой дорейстайл мерили в трейдине перед продажей - 120. Про рейстайл не скажу, но сильно сомневаюсь, что меньше.100-120. Ай задел да? Корея в очередной раз уделала
Мой дорейстайл мерили в трейдине перед продажей - 120. Про рейстайл не скажу, но сильно сомневаюсь, что меньше.
Ты не забывай что для всех на вкус и цвет фломастеры разные....поэтому кто кого и чем уделал понятие субъективное..
В этом году до границы Татищевского/Аткарского района сделают, все повеселее будетМы и электро мерили и магнитным при покупке в салоне. Стали значит хуже красить.
Ездил в Екатериновку , до вас дорога норм, до Екатериновки все проклял
Что уделала? Все субьективно. Для меня корея- полное гамно в которое никогда не сяду. Выбирая между поло и солярисом ни секунды не задумывался бы над выбором.Корея в очередной раз уделала
это правдивые цифры! у всех вагов так мною юзанных.Мой дорейстайл мерили в трейдине перед продажей - 120. Про рейстайл не скажу, но сильно сомневаюсь, что меньше.
Что уделала? Все субьективно. Для меня корея- полное гамно в которое никогда не сяду. Выбирая между поло и солярисом ни секунды не задумывался бы над выбором.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
это правдивые цифры! у всех вагов так мною юзанных.
100-120. Ай задел да? Корея в очередной раз уделала
Мерзыч! твоя тема ни когда не остынетrankster2:
Зато в него влезет ванна, а в седан нет) И ещё куча вариантов.
Вот у тебя помещается 4 колеса в багажник? У меня спокойно влезает 4 штуки 195/55 15". Лишь полочку заднюю приподнимаю.
Что уделала? Все субьективно. Для меня корея- полное гамно в которое никогда не сяду. Выбирая между поло и солярисом ни секунды не задумывался бы над выбором.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk