OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 521
Вот возьми себе Логан ) там , простит меня Медведь, блевать охото и уровень авто ниже на 0.5 точно.
потому что я давеча проехался на поло рестайле-до этого тока пассажиром...платформа не та..совсем не та...и ходовка не так отрабатывает и сам кузов не такой-сравнниваю с ети и октавией...Почему не тянут? Вполне тянут. Но поло можно и на механике 1.4 TSI взять.Тормоза спереди 288, сзади 230. 288 спереди далеко не у всех в С классе есть.
потому что я давеча проехался на поло рестайле-до этого тока пассажиром...платформа не та..совсем не та...и ходовка не так отрабатывает и сам кузов не такой-сравнниваю с ети и октавией...
:a8e6cd7183adb9a51c1Поло седан-чемодан.
Сложно понять логику тех, кто покупает седан В класса)Поло седан-чемодан.
Сложно понять логику тех, кто покупает седан В класса)
Зато в него влезет ванна, а в седан нет) И ещё куча вариантов.Почему? Например поло хэтчбек вообще убогий по багажнику.
самый правильный кузов автомобиляНапример поло хэтчбек вообще убогий по багажнику.
Так и не сделали такой(самый правильный кузов автомобиля
Делай трейд ин))Потестил новый Солярис . Я в ауте.( Грустный грустный уехал из салона.
Делай трейд ин))
Потестил новый Солярис . Я в ауте.( Грустный грустный уехал из салона.
Почему?
Настолько лучше он, чем Поло?
Завтра проверю:148:Контраст я бы сказал ощутимый. Подвеска, шумка, удобство посадки . Акп работает приятнее. Ну и валит .
Площадь оставления больше, зеркала лучше, бордачек светится, в багажник войдет моя лестница, шины толще стоят с завода, музыка играет интереснее, нормальный подлокотник. Удобнее входить и выходить.
С дверей ветер не шумит )))
Завтра проверю:148:
На тест драйве вполне можно понять что за авто.
Да ладно) где там поймёшь? И вообще я даже не мог подумать что автомобиль приспособленный и доработанный для российских условий окажется такой шляпой
Опять на те же грабли?Потестил новый Солярис . Я в ауте.( Грустный грустный уехал из салона.
Контраст я бы сказал ощутимый. Подвеска, шумка, удобство посадки . Акп работает приятнее. Ну и валит .
Площадь оставления больше, зеркала лучше, бордачек светится, в багажник войдет моя лестница, шины толще стоят с завода, музыка играет интереснее, нормальный подлокотник. Удобнее входить и выходить.
С дверей ветер не шумит )))
Вот возьми себе Логан ) там , простит меня Медведь, блевать охото и уровень авто ниже на 0.5 точно.