Сейчас на этом светофоре стрелка налево, ну как обычно. Знака движения по полосам нет, просто светофор сострелкой и двухполосная дорога в одну сторону и двухполосная в другую.
Ну по левой полосе еду на зеленый, а там дальше где остановка, стоит авто и авто виновника ломает влево прям на меня и мы чиркаемся зеркалами, пришлось даже на встречку уходить.
Остановились, виновник мне доказывал, что я нарушил правило, тк на светофоре можно только налево, тк стрелка(хотя знаков нет), потом тк я еду по второй полосе мол я обгоняю(я говорю что я опережаю и еду в своей и никому ничего не должен), потом мне сказал что я должен был уступить, тк он справа( я сказал что уступать я должен только при взаимном перестроении).
Потом мило пообщались кто где работает и после этого я решил брать расписку и уезжать, тк по сути ни ГАИ, не просто так я разъезжаться не хотел, время-деньги. Ди и другая сторона вроде смягчила свои пыл и вроде осознала, но там хз что конечно
Придется полирнуть зеркало летом. Обидненько как то, ездишь ездишь по правилам)))