Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
Теперь воришки на вагах будут уходить от их полицаев(Просто Шкода не соответствует. Вот так и живут они там.
Теперь воришки на вагах будут уходить от их полицаев(Просто Шкода не соответствует. Вот так и живут они там.
У них тоже кризис?((
АгаВсё правильно делают, хотя бы есть шанс доехать до места без особых поломок. Видимо даже сами чехи устали от ломучих вагов
Сказка, что црв проедет 900 тыщ.Вот тоже хорошая ссылка: http://lukoshko.net/storyList/russkie-narodnye-skazki.htm
Сказка, что црв проедет 900 тыщ.
А что ты тут вообще делаешь?) Один флуд от тебя. Создай тему про црв и пиши про сказки.Крю причём тут црв, у тебя уже совсем аргументов не осталось, мозгов не хватает?
А что ты тут вообще делаешь?) Один флуд от тебя. Создай тему про црв и пиши про сказки.
Судя по состоянию салона пробег такой и есть примерно. CFNA (у поло) не такой уж и старый. Их очень много ездит по РФ.Бульбамэны и не такое расскажут )) У них и гражданские авто ходят по 400-500тыс. и никто не ноет про огромный пробег. Как говорил один знакомый "это вы, русские, боитесь больших пробегов, а у нас пробег за 300 и мешок запчастей в багажнике это нормально." В статье речь идет о старых движках, с механикой, по этому, почему бы и нет? А если еще и пробег накручивают...
Толку от тебя в этой теме просто 0. У тебя ни одного вага даже близко не было.Крю если не хватает мозгов то я тебе объясню, это форум и я веду общение в рамках темы. А обсуждают тут ваг, не црв и не мазду и прочее. Если и это объяснение тебе не доступно для осмысления попробуй что-ли в школу записаться, 2-3-й классы будут для тебя в самый раз.
А кто ты такой чтобы оценивать мой толк в данной теме? По твоему чтобы осуждать пидорасов нужно быть пидором?Толку от тебя в этой теме просто 0. У тебя ни одного вага даже близко не было.
Ну липучку он себе взял именно по этому принципу, поэтому не удивлюсь.По твоему чтобы осуждать пидорасов нужно быть пидором?
Судя по состоянию салона пробег такой и есть примерно. CFNA (у поло) не такой уж и старый. Их очень много ездит по РФ.
И про CFNA, не успели они еще много набегать.Небольшое замечание: восьмиклапанный двигатель BSE, дебютировавший на Golf V в 2005 году, происходит от мотора ADP образца 1994 года и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Старый, добрый и надежный двигатель - почему бы ему не выдержать 900.000 км без капитального ремонта?
Пробеги Polo Sеdan 2012 года выпуска без одного месяца эксплуатация составляют около 250 тысяч километров
Там же написано про поло 450 тыщ.так, 900тыс. прошла Джетта, а не поло.
И собственно про старость это не от меня, а из статьи:
И про CFNA, не успели они еще много набегать.
Там же написано про поло 450 тыщ.
Ты где так влетел ?Говно ваш Кик. Шляпа полнейшая, как и ваг !
Ты где так влетел ?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk