ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Заглушки Фолькса на авторынке около Автомира можно найти.
А что резина такая жирная, это какой размер ?
Заглушки Фолькса на авторынке около Автомира можно найти.
Ну да, а ведь предупреждали про чашки (конструкция) и про бордюры тоже. Жаль не сфоткал момент, когда цепляешь чашками, было бы наглядно.Пацаны, случилась теория. Хотел переехать через поребрик и как обычно в этом сраном дворе грязь , блин почти перелез по горизонтали и получилось что низко висящими чашками задел, ну как задел, повис немного пришлось со скрежетом вылазить. Проклял все, но выехал. Сердце кровью до сих пор обливается.
Ну да, а ведь предупреждали про чашки (конструкция) и про бордюры тоже. Жаль не сфоткал момент, когда цепляешь чашками, было бы наглядно.
продавай эту поделку, покупай весту. Паркуюсь на бордюрах.Бордюр поперек пускаешь когда , но ближе к какому то краю.
продавай эту поделку, покупай весту. Паркуюсь на бордюрах.
Куда там нужно ехать на весте. Будем проверять. Поперек, вдоль и по диагонали.
это ты с площадки съезжал или за детской больницей через блок переезжал?Пацаны, случилась теория. Хотел переехать через поребрик и как обычно в этом сраном дворе грязь , блин почти перелез по горизонтали и получилось что низко висящими чашками задел, ну как задел, повис немного пришлось со скрежетом вылазить. Проклял все, но выехал. Сердце кровью до сих пор обливается.
ха. Вчера дт-75 вытягивал из лужи)Не надо. Там Мазда сх5 утром села.
это ты с площадки съезжал или за детской больницей через блок переезжал?
Отличные диски. Они для литых лёгкие. Ну и КИК крепкие делают диски в отличии от Китая. У меня на таких 195/55 15".Забрал. Диски Кик реплика. Колпачки реплика и шкода. Может надо кому Шкоду? Или на фв махнулись бы. Пирельки капец мягкие. Аж колесо как мячик скачет если рукой по нему треснуть.
Кое как затолкал 4 колеса в багажник.
У нас условия везде разные -есть места где на БТР-е сядешь..Нет, он высокий, просто бордюр хороший и грязь жидкая. Веста там тоже ляжет на что нибудь, потому что когда я с рычага слез, на что то другое звизданулся. В вообще облюбился как лошара, думал на ночь ее оставлять.
Ну с другой стороны, мой автомобиль, по заявлению производителя, адаптирован к Российским условиям эксплуатации.
Это ты пятаки крутил?))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk