OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #3 021
Знаю я, как ты ездишь)
Как среднестатистический человек.
Знаю я, как ты ездишь)
ты хотел сказать, как среднестатистический ....дюк))))Как среднестатистический человек.
ну мотюль масло более качественное чем лонглайвВ мотюль центре много чего говорят.
ну мотюль масло более качественное чем лонглайв
сам сравнил.В Мотюле так сказали?
сам сравнил.
не задавай глупых вопросов плиз.
В мотюль центре много чего говорят.
Почему глупый? Мне правда интересно. Как обычный среднестатистический водитель может определить разницу между двумя видами масла? Чем Мотюль лучше?не задавай глупых вопросов плиз.
меньший угар,более эластичная работа двигателя что тебе надо ещё?Почему глупый? Мне правда интересно. Как обычный среднестатистический водитель может определить разницу между двумя видами масла.
Да мне ничего не надо, просто интересно. У меня никогда не угорало масло, даже Кастрол и проблем с эластичностью не было. Но в целом ответ понятен.меньший угар,более эластичная работа двигателя что тебе надо ещё?
Спешал плюс вязкостью 5в-40 дает ЕТКА не спроста этому мотору -более вязкое маслице.....Кастрол разливной у ОД идет 5-30 или 0в 30...меньший угар,более эластичная работа двигателя что тебе надо ещё?
на каком моторе?Да мне ничего не надо, просто интересно. У меня никогда не угорало масло, даже Кастрол и проблем с эластичностью не было. Но в целом ответ понятен.
На ТСИ расход меняется даже если 0в-30 против 5в-40.....0в-30 чаще всего фулл синтетик, а 5в-40 это на 90% минералка обозванная синтетикой....меньший угар,более эластичная работа двигателя что тебе надо ещё?
ну мотюль масло более качественное чем лонглайв
не задавай глупых вопросов плиз.
Кто спорит то) мотюль пока один из лучших.
меньший угар,более эластичная работа двигателя что тебе надо ещё?
прям весь гидрокряк?)Чем? Такой же гидрокряк как и все(