Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Зачем гуглить, если и тут специалисты есть.гугли....
Объясни вкратце своими словами.
Зачем гуглить, если и тут специалисты есть.гугли....
разные масла по составу -под разные условия эксплуатации.Зачем гуглить, если и тут специалисты есть.
Объясни вкратце своими словами.
ты тест делал по поводу шума? который я тебе предлагал.....заклеить якобы щели откуда дует....Однако, я сегодня общался уже с третьим человеком, который взял поло седан повторно новым из салона. Поздравил конечно))) Прокатился люксе люксовом и как настращал чувака, а у него тоже свистит из дверей ветер)))) Говорит на дорестайле такого 100% не было!
Мотивировал так: ну что, машина не ломается почти за 40 т.км. пробега, я поржал, ликвидная и литье осталось с предыдущего)))
За город особо неездит, поездкт короткие, солярис шлак и тд))))
Это я понимаю. Во всем маркетологических брошюрках так пишут.разные масла по составу -под разные условия эксплуатации.
Так вот чем отличается состав у них, от менее продвинутых по допуску?504\507 под расширенный интервал замены до 30тыс
А ты уже попробовал всё и разбираешься в этом?Так вот чем отличается состав у них, от менее продвинутых по допуску?
Я в ВАГовских допусках не силен, потому и спрашиваю у понимающих, для понимания отличий.А ты уже попробовал всё и разбираешься в этом?
Ну может ты уже знаешь. Научил бы всех тут.Я в ВАГовских допусках не силен, потому и спрашиваю у понимающих, для понимания отличий.
Иначе зачем нужно спрашивать, по твоему?
не вдавался в подробности.... Малая зольность. щелочное число низкое в этих маслах-моют хуже...Это я понимаю. Во всем маркетологических брошюрках так пишут.
Так вот чем отличается состав у них, от менее продвинутых по допуску?
То есть в долгоиграющих маслах лонглайф меньше присадок?не вдавался в подробности.... Малая зольность. щелочное число низкое в этих маслах-моют хуже...
Но он лучше едет по нехорошим дорогам
хочется ответить и че?? круз с класс плюс сзади не просто балка а тяга панара или как там ее называют. какой смысл сравнивать эти машины. я регулярно читаю тему и не могу пончть для чего тс ездя в основном по трассе саратовской области купил седан б класса. 90 процентов ваших проблем из за того что машина не там используется где надо по замыслу завода. я бы с учетом необходимости перевозки лестницы купил бы астру н универсал бу с пробегом до 80 и через 2 года продал бы ее с дисконтом 70 тыс. вложив пусть даже 100 тыс руб
кореянцы норм ездят по трассе?))) ну ну...Нифига себе ! Заявочка! Одноклассники значит нормально ездят, а поло плохо ездит, ТК это замысел завода. Хорош чтоль, подвеска шляпа полнейшая. На волнах на стоке можно улететь, раскачивает ужасно.
Уже сплю и вижу как потекут аморты и я вмандюрю нормальные аморты, а не китайское говно.
кореянцы норм ездят по трассе?))) ну ну...
это точно.Понятие "нормально" у каждого свое.
кореянцы норм ездят по трассе?))) ну ну...
Нифига себе ! Заявочка! Одноклассники значит нормально ездят, а поло плохо ездит, ТК это замысел завода. Хорош чтоль, подвеска шляпа полнейшая. На волнах на стоке можно улететь, раскачивает ужасно.
Уже сплю и вижу как потекут аморты и я вмандюрю нормальные аморты, а не китайское говно.
какие одноклассники ездят нормаль по трассе расскажите пожалуйста
какие одноклассники ездят нормаль по трассе расскажите пожалуйста
Эталон В-класса, Лада Веста. Там, судя по отзывам, подвеска делала маму всех одноклассников.
Эталон В-класса, Лада Веста. Там, судя по отзывам, подвеска делала маму всех одноклассников.