Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Чоткий катафалк. Как говорится в последний путь с ветерком

Папаня похоже докумекал, что похоронный бизнес нынче очень даже на плаву.
Либо песок рано посыпался, но с таким вкусом рассуждать о брутальных и гейских авто конечно смешно.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Либо песок рано посыпался, но с таким вкусом рассуждать о брутальных и гейских авто конечно смешно.
Можно всех посмотреть? А то не дай бог не на то потянет:)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Можно всех посмотреть? А то не дай бог не на то потянет:)

Имей свой взгляд и вкус, разбирайся сам, слушай себя и родных, а не таких "специалистов".
После его фот про мыльницу А Мерс, лягушачью Хонду и этот катафалк, я бы на его месте в оценках Гольфа и Шкоды воздержался раз и навсегда.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Имей свой взгляд и вкус, разбирайся сам, слушай себя и родных, а не таких "специалистов".
После его фот про мыльницу А Мерс, лягушачью Хонду и этот катафалк, я бы на его месте в оценках Гольфа и Шкоды воздержался раз и навсегда.
Да мне кроме логана других машин нормальных не бывает, а посоны чот вон за другие трут/бадаюцца)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну справедливости ради я с папаней только в вопросе катафалка не согласен, так то он тру пацан и темы задвигает верные))
В нашей семье 2 фольцвагена, один из них гольф, форд и чего-то там ещё. Так вот моя бнв лохматая, чуть менее лохматый купер жены и маманин форд - самые надёжные автомобили. Хотя пацвагенам и 5 лет нет на двоих
Ну суть не в этом - бентли не стать ролс-ройсом, в своём классе VAG сливает конкурентам по многим факторам, не только по надёжности.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tема Поло думаю имеет небольшие шансы превзойти здесь все остальные, включая Изоленту и давнюю тему с проданной бэхой stp. Все таки немецкие марки вызывают самые интересные дискуссии, что показательно, ну и УАЗик с Грантой родные нашему народу, в отличие от японоговна, с которым все всем давно понятно и уныло.

аналогия четко просматривается.

М

Максим111

Guest
выбор очевиден, новый Mercedes E63s T-Model 4Matic 603hp

Я там ещё писал - "чтоб не париться". А купив эту машину наврятле так получится)). Вообще е63 в прошлом кузове всерьёз рассматривал. А в этом есть е43, тоже вполне быстрый. Е63 новый будет стоить 8-9, если не в базе брать, а это перебор для меня.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Что за прелесть. Теперь тут сбор успешных людей? Замечательно.
А меня кто научит уму разуму?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты же знаешь что это пустая затея. Просто читай "успешных" на гольфомопедах.

Эврюс перегибает, есть такое. Но немцы хороши во всем в сравнении с азиатами. Если мы не берем специфичных авто.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Так тут либо технологии, либо проехать на 50т.км больше .
Наконец ты это понял. Илон Маск сказал, что если вещь не ломается- она недостаточно инновационна.
Беда что что азиаты тоже смекнули что не выгодно делать неломающиеся машины, и современные машины примерно одинаково надежны

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Верх Низ