Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Я планирую купить эво для зимы. Лучшего авто в стоке для этого не вижу. Сти конечно прямой конкурент, но она внешне не нравится и автомат у неё совсем не спортивный. Хотя я не против и механики.

Гольф Р для меня вообще не понятная машина. Зимой сравнивать с эво даже бессмысленно. А для лета есть машины и поинтересней.
Я говорю только про сток.
Просто держать её как единственный круглогодичный авто? Так та же ауди S4 будет поинтересней и попрактичней во всем.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Полный привод 4Motion от Volkswagen Golf R с муфтой Haldex и электронными имитациями блокировок.
Эво имеет full-time полноприводную систему, названную S-AWC (Super All Wheel Control).S-AWC использует технологию направления крутящего момента, чтобы послать различный момент на каждое колесо в любое время.
Странно. Novelу этот фулл-тайм не помог на асфальте летом. Может там электронники не хватает?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
там кокурс найди 3 отличия в пору устраивать) новый)
Сделали капот подлинее. Хотят казаться бмв х3) Но авто то так нормальное. Лучше всяких рав4 и туксанов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я планирую купить эво для зимы. Лучшего авто в стоке для этого не вижу. Сти конечно прямой конкурент, но она внешне не нравится и автомат у неё совсем не спортивный. Хотя я не против и механики.

Гольф Р для меня вообще не понятная машина. Зимой сравнивать с эво даже бессмысленно. А для лета есть машины и поинтересней.
Я говорю только про сток.
Просто держать её как единственный круглогодичный авто? Так та же ауди S4 будет поинтересней и попрактичней во всем.
Если у эво такой же блевотный салон как в обычном лансере то для меня он сразу отпадает. У р7 хороший добротный салон, комфортная подвеска. Рассматривая сток на сток тоже не в пользу эво
http://burntire.ru/compare/volkswagen-golf-r/vs/mitsubishi-lancer-evo-x
Особенно до 200)
А чип вообще из р7 делает монстра )
И основное что привлекает лично меня в р7- цена

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Гольф Р для меня вообще не понятная машина.

Это для фаната япо-прома нормально. Для остальных он более чем понятен, идеально сбалансирован, резв и комфортен на каждый день. Если конечно его не сравнивать с авто более высокого уровня, например хотя бы с предыдущей Ауди R8, на которой я кстати ездил в Москве, которая просто космос (а нынешняя в ее цену вообще получилась идеальным спорткаром, оставив многих конкурентов позади, даже по звуку). Главное он надежен для каждодневной эксплуатации. Давно за этой темой слежу. В нем не чувствуешь себя гаражным энтузиастом на корче. Ну и цена для его возможностей адекватная, а до скачка бакса была вообще привлекательная. Единственное неудобство в нем доставит лишь небольшой дорожный просвет и размер ежегодного налога с каско и осаго.

М

Максим111

Guest
Если у эво такой же блевотный салон как в обычном лансере то для меня он сразу отпадает. У р7 хороший добротный салон, комфортная подвеска. Рассматривая сток на сток тоже не в пользу эво
http://burntire.ru/compare/volkswagen-golf-r/vs/mitsubishi-lancer-evo-x
Особенно до 200)
А чип вообще из р7 делает монстра )
И основное что привлекает лично меня в р7- цена

Слушай, ты кидаешь ссылку, в которой эво по всем показателям лучше))), кроме до 200, где они оба просто овощи и разница в 1,5 с при разгоне за почти 25 секунд вообще не ощутима и ей можно пренебречь.
Про салон сразу написал, зачем это опять мусолишь?
Про тюнинг спорить не буду, я не спец в этом, уверен, что и ты тоже. Так что разговор какая из них быстрее в тюне продолжать не буду.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Слушай, ты кидаешь ссылку, в которой эво по всем показателям лучше))), кроме до 200, где они оба просто овощи и разница в 1,5 с при разгоне за почти 25 секунд вообще не ощутима и ей можно пренебречь.
Про салон сразу написал, зачем это опять мусолишь?
Про тюнинг спорить не буду, я не спец в этом, уверен, что и ты тоже. Так что разговор какая из них быстрее в тюне продолжать не буду.
Ты хоть по ссылке ходил?)))) Эво по всем показателям хуже , итоговый балл 37 против 20. Разгон до 100, до 200, максимальная скорость, испытания на полигоне... там же даже внизу написано что гольф быстрее )))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты хоть по ссылке ходил?)))) Эво по всем показателям хуже , итоговый балл 37 против 20. Разгон до 100, до 200, максимальная скорость, испытания на полигоне... там же даже внизу написано что гольф быстрее )))
Ссылки и цифры это все отлично))
Гольф ездил в ралли, побеждал он таких Эвиков, или хотя бы Субариков?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ссылки и цифры это все отлично))
Гольф ездил в ралли, побеждал он таких Эвиков, или хотя бы Субариков?

Фолькс Поло WRC гуглим и за все последние годы просвещаемся.
У Гольфа размер не позволяет оптимально влезть в этот класс.

1436558468_4f2033698a09dc2adce5df68f891c678.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ты становишся похож на кипира, тот тоже всё в баллах меряет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Фолькс Поло WRC гуглим и за все последние годы просвещаемся.
У Гольфа размер не позволяет оптимально влезть в этот класс.
А при чем тут WRC? WRC уже довольно давно, это просто космолеты, с очертаниями серийных машин.
В нем нету сейчас ни Эвиков, ни Импрезы, а Гольфа и не было никогда.

А вот в раллийной группе N Эвики и Импрезы гоняются, а Гольфов не видать.
Сейчас разве эвики и субарики где то участвуют?
Представь себе ))
И даже выигрывают чемпионты России.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Представь себе ))
И даже выигрывают чемпионты России.
Ситроен вижу, хундай вижу, фв вижу. Бубару и мицу не вижу.
Может ты ещё в пример дворовые чемпионаты предложишь?) Надо современные авто, а не "вышедшие в тираж".
https://www.drive2.ru/b/461319620838556126/

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну понять что ЦРВ 3 кузов гумно
Почему гумно?
Очень приятное авто среди кроссоверов.

Ситроен вижу, хундай вижу, фв вижу.
А дальше того, что ты видишь, мысль не распространяется?
WRC автомобили, не имеют ничего общего с серийными. О них вообще смысла нет говорить.
Это как можно было бы вспомнить, что в F1 Фольксвагена тоже нет, и поэтому WV говно.

Для тебя возможно будет откровением, но кроме WRC есть и масса других классов, в которых авто как раз более приближены к серийным.

М

Максим111

Guest

Хорош троллить, где там до 100 он хуже??? На треке эво быстрей.
Итоговый бал?)))) Ты серьёзно по нему все оценил?))))))) У эво мало данных в этой таблице, поэтому в тех местах где у него нет данных прога считает, что у гольфа лучше параметры.
Охренеть, такие элементарные вещи челу объясняю. Был о тебе лучшего мнения.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А дальше того, что ты видишь, мысль не распространяется?
WRC автомобили, не имеют ничего общего с серийными. О них вообще смысла нет говорить.
Это как можно было бы вспомнить, что в F1 Фольксвагена тоже нет, и поэтому WV говно.
Ааа. Это типа купил такую "серийную" эву и чувствуешь себя гоненщиком?) Хотя многие и с 1.5 на таком ланцере чувствуют себя пилотом.

Верх Низ