ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Епишкин работает?
6-7 мес. назад вроде работал.
Епишкин работает?
Епишкин мастером приемщиком там был. А гарантийщиком был Туголуков насколько помню-самый адеквтаный там из них по TPI и прочему.Епишкин работает?
ручки не встают снаружи после мойки если не продуть или если замерзло резко от перепада температур-в теплый бокс просушить и продуть. пролить силиконовой смазкой..Наружная ручка не встает в исходное положение прям с децл, явно проблема ручка-тросс
одинаковые условия для всех...катки одинаковые....нет никакого подвоха.....воттолько у одного ЦРВ 0 балловОчередная мегастатья от самого авторитетного издания основной аудиторией которого являются ваговоды и прочие секс.меньшинства.
З.Ы. Я както тебе предлагал заехать в горку у моего гаража, но чтото ты обосрался.
Так машина проектировалась, что бы во внедорожных условиях хорошо ходить, а не в непонятных тестах, что удивительного то?одинаковые условия для всех...катки одинаковые....нет никакого подвоха.....воттолько у одного ЦРВ 0 баллов
А остальные 20+ машин чем отличаются они внедорожники?))) откройте материал не поленитесь-там почти все кроссы всех классов.Так машина проектировалась, что бы во внедорожных условиях хорошо ходить, а не в непонятных тестах, что удивительного то?
Специалисты по силмкону во втулки, вы что меня обманули? Хрен полезешь не испачкавшись.
Естественно внедорожники, это только хонда, нива и патриот могут ездить исключительно по асфальту, а у всех машин выше великолепные показатели проходимости по плохим дорогам.А остальные 20+ машин чем отличаются они внедорожники?))) откройте материал не поленитесь-там почти все кроссы всех классов.
ЦРВ даже не прошел самый простой тест передние на катках а задние на асфальте. Т.е. должны подключитья задние и сдвинуть авто с катков...но не тут то было...муфта скзала давай до свидания и монопривод) Т.е. по сути полный привод этому авто не нужен он ничем не отличается от монопривода.....)При этом это не первый тест этой трансмиссии где она пасует..
ну уговорил)))но для меня самый простой тест ..при подключении задка и блокировка муфты в защиту как бы диагноз провала полного всей сути кросса переднеприводного с подключаемым задком).....Тем более что остальные конкуренты легко прошли данный тест.Естественно внедорожники, это только хонда, нива и патриот могут ездить исключительно по асфальту, а у всех машин выше великолепные показатели проходимости по плохим дорогам.
одинаковые условия для всех...катки одинаковые....нет никакого подвоха.....воттолько у одного ЦРВ 0 баллов
Так чтож ты зассал в горку то заехать? Если уж црв набравший 0 баллов по оценкам такого авторитетного журнала как зарублём заезжает, то лидер мирового автопрома шкода октавия залетит только так.
Где это производитель такое заявляет?Как про сервант врет производитель, выставляя его внедорожником
10 т.км это очень мало для гарантии, хотя бы 50 т.км .
Пит-стоп, 22-63-08. Если сам пачкаться не хочешь.
они уже колодки на туареги сменили
Они учатся на своих ошибках, я думаю.
скажу проще - гарантии на них нет вообще!
они уже колодки на туареги сменили
Так чтож ты зассал в горку то заехать? Если уж црв набравший 0 баллов по оценкам такого авторитетного журнала как зарублём заезжает, то лидер мирового автопрома шкода октавия залетит только так.
нет, гарантия на всё 2-3 года без ограничения пробега, но есть то что подвержено естественному износу и под гарантию не подходит. В некоторых случаях каждый ОД индивидуально принимает решение о замене деталей.Чет не серьезно концерн VAG относится к своим клиентам. На каждую з/ч свой гарантийный пробег?
да, только вопрос то в том, что меняли они основные задниеЭлектро ручник?