Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я не знаю как для вагов, может на них только и китайщина, а например для Рено есть очень качественные нештатные ГУ.

для Рено любое нештатное ГУ, в т.ч. и китайское лучше штатного, а у вага штатные лучше любых китайских

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
для Рено любое нештатное ГУ, в т.ч. и китайское лучше штатного, а у вага штатные лучше любых китайских

У вага штатное такое же китайское как и у остальных.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Китайщина какая-то. Звук там говно и с надёжностью беда.
Про надежность рано говорить, но которую я воткнул по звуку отличается колосально от моего свинга, ставится сторонний плеер с 12ти полосным эквалайзером и все отлично

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У ВАГа последние два года великолепные появились магнитолки, и смотрятся отлично, менять их на что-то другое - имхо лишний колхоз.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Bosion Quad Core Android 4.4 DVD-плеер автомобиля с GPS 2 DIN 7-дюймовый для Volkswagen VW Skoda ПОЛО PASSAT B6 CC TIGUAN GOLF 5 Fabia Wifi Cam 1080
http://s.aliexpress.com/uuMNVFRj
(from AliExpress Android) себе на ети воткнул
Почувствуй разницу между Андроид и андроид авто а также штатной аудио системой и китайской балалайкой

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
хотя посмотрел фото дверей разобранных видимо в поло его нет.....либо как то лежит интересно. У меня на гольфе был.

Гольф это ВАГо эталон, который они даже не дают собирать в странах третьего мира, самый продаваемый автомобиль Европы. Туарег также, но сборку рискнули отдать. Однако и в рашенПоло высокой безопасностью они точно не пренебрегли. Уж что-что, а ВАГовская безопасность, качество металла и лкп, удобство, подгонка материалов, управляемость и резвость в рашенПоло присутствует. Хотя где европейский Поло-хэтч и где этот рашенПоло. Небо и Земля. Еще и сборка наша криворукая, когда мужик несколько лет назад без анекдота получил Тигуан с шильдиком перевернутым. Но для росс. бюджета, для конкуренции с нашим-Рено-промом, Хундяями, прочим Китаем, да дубовыми допотопными б/у япами машинка вполне приличная. Но читаю тему кривенькая конечно. Хотя если у нас в лидерах Гранты с Солярисами, пойдет.

Представить не могу, чтобы у меня в Гольфе было столько мелкого гимора, как у автора темы. Хотя сам очень придирчив. Замки замерзают, ветер, прочая фигня, мрак. В апреле 5 лет, 45 тыщ будет пробега. Лишь туманку меняли по гарантии, после того, как сами же годом ранее в нее криворуко залезли. Пер. стойки стабов ушатал. Шланг в багажнике. Машина стояла на стоянке 3 года, ни разу не заряжал акк, 90% до сих пор, ручку ни разу не снимал, замком не пользовался, лишь центральным. Двиг при моей активной езде ни капли не съел "заводского" масла за все время. А вот когда один раз на ТО мне залили Кастрола, около 28 т.км. пробега, через полгода с щупа уровень ушел на 5-6 мм.

Автор такие бабки отвалил за рашенПоло, я в шоке. Нашел бы приличный б/у Гольф, пусть даже на двигле 1.4 тси (лучшем инновационном городском движке в 10-х годах). Вот это ВАГ, ездил и радовался бы. А этот товар имеет к ВАГу отношение как корове пятая нога, Чипу насмех.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Чипу насмех, с такой ездой. До дачи и обратно в гараж, предварительно вытереть лавсановой тряпочкой?

Езжу везде каждый день и в Энгельс. Я же не виноват, что все везде недалеко. А по области не езжу.

Ты головой-то подумай. Наоборот нагрузка на мой авто высоченная, целыми днями заводить, толкаться в городе. Я же не работаю на одном месте. Нагрузка на салон большая, постоянно залазить, вылазить, двери по сто раз все открывать, семья садится, пакеты с покупками, магазины. И так 5 лет. Плюс авто только на стоянке стояло круглые 3 года.

По трассе-то как два пальца об асфальт я эти километры за год накрутил бы. Автомобиль даже не почувствовал, подвеску диагностировал бы и все.

Кстати, к вопросу несколько страниц назад. Туманки для низкого авто и правда очень удобны. Получается ездишь в основном на них и габаритах. А вот для высокого авто, например Тигуана, да, в них смысла мало, удобнее сразу ближним дальше светить.

Ты еще про бахилы не забудь

Не забывай, полезная вещь! Умные люди придумали, молодцы, как подгузники детям в свое время. А то так и были бы у всех салоны в говне. У большинства такие салоны, что потом дубленку влажной салфеткой вытираю. А ремни безопасности в каком у большинства состоянии, летом влажная белая футболка от такого ремня сразу грязная. Выхожу и думаю грязнуля ты сраная, неужели самому приятно так к вещи относиться и ездить как бомж ?!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну ты его слышишь понятное дело внутри) шум проникает внутрь! Но источник может быть внешний. имхо зеркала и лобовуха.
Если гонишь на проем и уплотнитель возьми проведи эксперимент по периметру проема чем нить звукопоглощающим проложи и слушай.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ну ты его слышишь понятное дело внутри) шум проникает внутрь! Но источник может быть внешний. имхо зеркала и лобовуха.
Если гонишь на проем и уплотнитель возьми проведи эксперимент по периметру проема чем нить звукопоглощающим проложи и слушай.

Ватой протыкай))) пена, это уже не гуманно.

Верх Низ