A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я не знаю как для вагов, может на них только и китайщина, а например для Рено есть очень качественные нештатные ГУ.
Я не знаю как для вагов, может на них только и китайщина, а например для Рено есть очень качественные нештатные ГУ.
для Рено любое нештатное ГУ, в т.ч. и китайское лучше штатного, а у вага штатные лучше любых китайских
для Рено любое нештатное ГУ, в т.ч. и китайское лучше штатного, а у вага штатные лучше любых китайских
Bosion Quad Core Android 4.4 DVD-плеер автомобиля с GPS 2 DIN 7-дюймовый для Volkswagen VW Skoda ПОЛО PASSAT B6 CC TIGUAN GOLF 5 Fabia Wifi Cam 1080А мультимедиа андроид авто поддерживает?
Про надежность рано говорить, но которую я воткнул по звуку отличается колосально от моего свинга, ставится сторонний плеер с 12ти полосным эквалайзером и все отличноКитайщина какая-то. Звук там говно и с надёжностью беда.
Почувствуй разницу между Андроид и андроид авто а также штатной аудио системой и китайской балалайкойBosion Quad Core Android 4.4 DVD-плеер автомобиля с GPS 2 DIN 7-дюймовый для Volkswagen VW Skoda ПОЛО PASSAT B6 CC TIGUAN GOLF 5 Fabia Wifi Cam 1080
http://s.aliexpress.com/uuMNVFRj
(from AliExpress Android) себе на ети воткнул
У ВАГа последние два года великолепные появились магнитолки, и смотрятся отлично, менять их на что-то другое - имхо лишний колхоз.
У ВАГа последние два года великолепные появились магнитолки, и смотрятся отлично, менять их на что-то другое - имхо лишний колхоз.
хотя посмотрел фото дверей разобранных видимо в поло его нет.....либо как то лежит интересно. У меня на гольфе был.
Китайщина какая-то. Звук там говно и с надёжностью беда.
Вы эту какую-то в глаза не видели, не то, что не слышали. Меломаны. Давно-ли из оркестра вышли?
Чипу насмех, с такой ездой. До дачи и обратно в гараж, предварительно вытереть лавсановой тряпочкой?В апреле 5 лет, 45 тыщ будет пробега.
Ты еще про бахилы не забудьЧипу насмех, с такой ездой. До дачи и обратно в гараж, предварительно вытереть лавсановой тряпочкой?
Чипу насмех, с такой ездой. До дачи и обратно в гараж, предварительно вытереть лавсановой тряпочкой?
Ты еще про бахилы не забудь
Не на Гольфе...Выхожу и думаю грязнуля ты сраная, неужели самому приятно так к вещи относиться и ездить как бомж ?!
ну ты его слышишь понятное дело внутри) шум проникает внутрь! Но источник может быть внешний. имхо зеркала и лобовуха.Шум внутри
только они там более менее с норм начинкой.У вага штатное такое же китайское как и у остальных.
ну ты его слышишь понятное дело внутри) шум проникает внутрь! Но источник может быть внешний. имхо зеркала и лобовуха.
Если гонишь на проем и уплотнитель возьми проведи эксперимент по периметру проема чем нить звукопоглощающим проложи и слушай.