Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это при спокойной езде или при активной?

как думаешь это при спокойной или активной? пробег 11ткм

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
какие еще проблемы, это проклятье!
2.0 tfsi 211hp помнится окуенный мотор был

а что в нем плохого расскажи пожалуйсто? На мой взгляд отличный мотор! Пассат или тигуан с ним работают огонь!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
а что в нем плохого расскажи пожалуйсто? На мой взгляд отличный мотор! Пассат или тигуан с ним работают огонь!

плохого? он просто не надёжен, и может крякнуть к пробегу в 50ткм,
вроде после 13 года, что то там поправили, но тем не менее - фуфел

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А Ниссан икстрейл был у кого предыдущий? Завтра еду смотреть дизелек, нужна инфа! Пробег под 70 т.км.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И тут поддержу, там что то мощи много, а едет как приора. Тяжелый чтоль такой и акп тупой. Но смотрится прикольно внешне. Этим и берет наверн.

Привык к Лексусу?
Не рулится и не едет... впрочем как и все азиатские тачки....ну шумка хороша. Но в целом вывод сделал, онли немцы теперь. Япы а тем более карейцы делают какое то ***** а не машины

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не рулится и не едет... впрочем как и все азиатские тачки.... шумка хороша. Но в целом вывод сделал, онли немцы теперь. Япы а тем более карейцы делают какое то ***** а не машины

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

По этому ты купил лексус?))
З.Ы. У сотрудника цивик, как купил в 2010 году так и ездит, и менять не собирается, хотя средства позволяют. А всё потому что авто полностью устраивает. Это только говноваг надоедает поломками за первые 2 года)) и дальше ездить на нём нет никакого желания.

santos fe

santos fe

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А Ниссан икстрейл был у кого предыдущий? Завтра еду смотреть дизелек, нужна инфа! Пробег под 70 т.км.

У знакомого был такой ломучий кирпич одним словом, полный неликвид коекак его збагрил

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
З.Ы. У сотрудника цивик, как купил в 2010 году так и ездит, и менять не собирается, хотя средства позволяют. А всё потому что авто полностью устраивает.

видимо, он никогда не пробовал вкус НАСТОЯЩЕГО спорт кара, который дарит удовольствие от вождения каждую секунду, каждый метр, каждый вздох. как например окташа или гольфик 1.2-1.4т.
тогда бы он моментально понял, что цивик его не рулится и не едет, и быстренько бы слил его и купил себе хотя бы поло седан, билет, так сказать, в ваговский мир скорости, управляемости, комфорта и люкса.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
плохого? он просто не надёжен, и может крякнуть к пробегу в 50ткм,
вроде после 13 года, что то там поправили, но тем не менее - фуфел

за 4 года не видел такого мотора

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
холодно в нем как и во многих дизелях без дополнительных догревателей.

Ходова достаточно нежная для наших дорог и как раз к 60 начинает приносить сюрпризы... Благо стоит там всё по меркам 5-6 летней давности сущие копейки. У дизеля + в том что там нормальный автомат, а не идиотский вариатор!!! Эффекта "газ в пол он там что-то воет орет вижжит, но тачка не едет" на нем не будет! Вполне себе прилично едет для такого а/м, про рулежку я бы промолчал так как этому а/м она зачем? Не спорткар же и явно не предполагает агрессивное вождение! А простому обывателя и среднестатистическому водителю рулежки его хватит более чем! Для меня всегда офигенным плюсом икс-трейла был его багажник с кучей ящичков трансформеров (на мой взгляд очень удобно тем, что и различную авто атрибутику есть куда положить и по багажнику и салону ничего не болтается). + именно этой комплектации рейлинги на крыше с фарами дальнего света - и смотрится не так куцо как без них и свет на трассе дополнительный никогда не лишний (правда именно такой свет на трассе лично сам не юзал и на сколько практичен сказать не смогу, испытывал лишь в городских условиях). На мой взгляд вполне себе не плохой а/м, если не вдаваться в подробности цены и конкурентов в эту цену.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
холодно в нем как и во многих дизелях без дополнительных догревателей.

Ходова достаточно нежная для наших дорог и как раз к 60 начинает приносить сюрпризы... Благо стоит там всё по меркам 5-6 летней давности сущие копейки. У дизеля + в том что там нормальный автомат, а не идиотский вариатор!!! Эффекта "газ в пол он там что-то воет орет вижжит, но тачка не едет" на нем не будет! Вполне себе прилично едет для такого а/м, про рулежку я бы промолчал так как этому а/м она зачем? Не спорткар же и явно не предполагает агрессивное вождение! А простому обывателя и среднестатистическому водителю рулежки его хватит более чем! Для меня всегда офигенным плюсом икс-трейла был его багажник с кучей ящичков трансформеров (на мой взгляд очень удобно тем, что и различную авто атрибутику есть куда положить и по багажнику и салону ничего не болтается). + именно этой комплектации рейлинги на крыше с фарами дальнего света - и смотрится не так куцо как без них и свет на трассе дополнительный никогда не лишний (правда именно такой свет на трассе лично сам не юзал и на сколько практичен сказать не смогу, испытывал лишь в городских условиях). На мой взгляд вполне себе не плохой а/м, если не вдаваться в подробности цены и конкурентов в эту цену.

Как минус могу сказать что на заднем ряду сидений тесновато для такого авто.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как минус могу сказать что на заднем ряду сидений тесновато для такого авто.

не помню, чтоб сзади пробовал ездить... НО за время работы в ниссане о таком минусе данного авто ни от кого не слышал

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В семье колеос с дизелем, тот же икстрейл. За 80 т км меняли только термостат по гарантии, стойки переднего стабилизатора и вот лампочки перегорели в туманках. Заводится в любой мороз, отец живет в селе ща городом, там холоднее всегда. Сейчас стал остывать на трассе в сильные морозы, возможно, снова термостат надо заменить.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Верх Низ