!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я лично выбираю конкретные модели, а не фирмы.
Ну с тобой всё понятно ты выбираешь фабушку причём всё время одну и туже)
В смысле? У меня только одна фабушка была и есть.Ну с тобой всё понятно ты выбираешь фабушку причём всё время одну и туже)
В смысле? У меня только одна фабушка была и есть.
Следующее авто похоже полюбому будет Веста?Я лично выбираю конкретные модели, а не фирмы.
Время покажет.Следующее авто похоже полюбому будет Веста?
Ну мне не надо в жопинск постоянно мотаться. Так что авто на дольше хватает.Именно)))
Про сидушки.
Сотрудник ездит на логане, говорит устраивают родные кресла. Сейчас у него в семье есть поло рестайл и периодически ездит со мной на тигуане в область. Никак не может устроиться ни в поло, ни в тигуане - болит спина. Правда со спиной у него большие проблемы, это не секрет. Он даже в офисе сидит полулежа в кресле.
Своими креслами я очень доволен, правда там электро, 1600км за день проезжал до Минска без болезненых ощущений, пассажир тоже не жаловался.
Почемуто когда проходит время главные адепты вага осознают свои ошибки и пересаживаются на лексусы))))
какой лексус? если пред. RX то да сиденья там и вправду говно.У меня сейчас в лексусе сидушки хуже, обьективно. То есть по городу они может и удобней ибо мягче, но вот на дальняке хуже факт.
я думаю что это не надолго.скоро будет бодрый европеец.Почемуто когда проходит время главные адепты вага осознают свои ошибки и пересаживаются на лексусы))))
Ес последний. Очень не лежала к нему душа но компаньон убедил ... Обещал забрать если не понравится )) Моя мечта- полноприводный суперб с последним пакетом, реально ураган машина но сука стоит нереальных денег ((какой лексус? если пред. RX то да сиденья там и вправду говно.
на дизеле?Ес последний. Очень не лежала к нему душа но компаньон убедил ... Обещал забрать если не понравится )) Моя мечта- полноприводный суперб с последним пакетом, реально ураган машина но сука стоит нереальных денег ((
Нет, обычный 2,5атна дизеле?
Это к чипуНахрена красный то?
Такие бывают?на дизеле?
Помню ты на форуме плевался от него. Непонятно как ты умудрился купить лексус, который вызывал у тебя столько отрицательных эмоций.Ес последний. Очень не лежала к нему душа но компаньон убедил ... Обещал забрать если не понравится )) Моя мечта- полноприводный суперб с последним пакетом, реально ураган машина но сука стоит нереальных денег ((
Дороже нового через год.Ps: компаньон заберет его по цене нового?))
2.7, я считал.Моя мечта- полноприводный суперб с последним пакетом, реально ураган машина но сука стоит нереальных денег ((
Ес последний. Очень не лежала к нему душа но компаньон убедил ... Обещал забрать если не понравится )) Моя мечта- полноприводный суперб с последним пакетом, реально ураган машина но сука стоит нереальных денег ((
Нет, обычный 2,5ат
Это к чипу
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk