Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так и есть, хуже чем в четырке сидений не встречал, через 100км из авто выпрыгнуть хочется. И на солярисе/рио сидушки тоже не верх комфорта, тоже спина устает (примерно после 300-400км), точнее поясница, там низ спинки заужен, что ли... в общем сколько ездил, так и не привык к этим буграм около копчика.

300 км проехать за счастье, тут через 50 выпрыгиваешь.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
продай свои сидухи и купи от соляриса/рио

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ищу аналоги уже )
Да че за бред, что у тебя за особая спина, как тебе не удобно в сидушке от октавии а7??!! У меня было много разных машин разного класса, в а7 одни из самых удобных сидух !!! Хотя после того как ты написал что в 14ке удобнее я думаю что ты тупо троллишь и все ))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да че за бред, что у тебя за особая спина, как тебе не удобно в сидушке от октавии а7??!! У меня было много разных машин разного класса, в а7 одни из самых удобных сидух !!! Хотя после того как ты написал что в 14ке удобнее я думаю что ты тупо троллишь и все ))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Странно что такую шикарную машину ты решился продать и пересесть на говнолексус))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Странно что такую шикарную машину ты решился продать и пересесть на говнолексус))

Да уймись ты уже про Лексус, он не твой ) Человек мучается ездит, временно, мечтает о другом автомобиле, а ты за него радуешься )

Папань, я басурманские праздники не отмечаю))) надо радоваться за Илюшу, наконец то захотелось комфорта и надежности, всем бы на лехусах ездить!!

Наконец ты остановилась на комфортной и главное надежной машине. Жизнь удалась (если она упирается в автомобиль конечно). Вот только ощущения комфорта и удобства они, как бы, у всех разные )

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ненавязчиво напоминаю

Итак, лестница трансформер на 4 ступеньки и 4 колена с одной стороны и лестница трехколенка 12 метров с другой, прекрасно умещаются и друг друга не трогают, если я не ошибаюсь лестницы аллюмет называется, но они все подобные друг другу, как не назови.
Трансформер лежит на в пределах крыши и не выпирает вообще.
Трехколенка естественно аювыпирает на пол капота и почти до конца крышки багажника, но на обзорность особо не влияет, да вообще только ножки видно и все.

Крепёж в этом случае, только стяжка с храповым механизмом. Я брал атлант до 100кг, выше где то фотку есть этой штуки. Фиксирует лестницы прекрасно, т е. Притянул и едешь как одно целое, ничего не елозит не скользит.
Езжу с ними в обычном режиме, могу поворот завалить на приличной скорости или просто по трассе ехать 160кмч, крутой крепёж рулит так сказать. Расход вырастает примерно на литр со всей этой конструкцией.
Фоток к сожалению нет, если еще что то конкретное интересует, то пиши.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да уймись ты уже про Лексус, он не твой ) Человек мучается ездит, временно, мечтает о другом автомобиле, а ты за него радуешься )

Наконец ты остановилась на комфортной и главное надежной машине. Жизнь удалась (если она упирается в автомобиль конечно). Вот только ощущения комфорта и удобства они, как бы, у всех разные )

Не, еще не остановилась... Мечта это новый LX450d.. Но до него надо еще дорости..
А так да, понятие комфорта у всех разное.. Из немцев мне вот нравится кстати туарег 3.0 дизелек.. Но вот как не крути, немцы после 100 т.км. требуют очень внимательного отношения к себе..

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не, еще не остановилась... Мечта это новый LX450d.. Но до него надо еще дорости..
А так да, понятие комфорта у всех разное.. Из немцев мне вот нравится кстати туарег 3.0 дизелек.. Но вот как не крути, немцы после 100 т.км. требуют очень внимательного отношения к себе..

100 т.км. это не мало, это минимум несколько лет плотной эксплуатации, не в такси конечно, и не в кругосветку.
А мне по ощущениям GLK и Х3 намного приятнее и сбалансированнее Туарега.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
100 т.км. это не мало, это минимум несколько лет плотной эксплуатации, не в такси конечно, и не в кругосветку.
А мне по ощущениям GLK и Х3 намного приятнее и сбалансированнее Туарега.

глк снят с производства, х3 почти тоже. просто тебе нравятся бабские машинки, присмотрись к гла.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
просто тебе нравятся бабские машинки

Не нравятся ощущения Газели на дороге, но с зажатыми колесиками.
Тигуан, Х3, GLK для меня оптимальны по ощущениям, вопрос в деньгах, плюс более удобны каждодневно в таком тесном городе, где на многих улицах не развернуться.

Знаю, что GLK придурки сняли, жаль. Из него мини-гелик бы лучше замутили, а не сделали акцент на страшном подобии Х6.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не нравятся ощущения Газели на дороге, но с зажатыми колесиками.
Тигуан, Х3, GLK для меня оптимальны по ощущениям, вопрос в деньгах, плюс более удобны каждодневно в таком тесном городе, где на многих улицах не развернуться.

Знаю, что GLK придурки сняли, жаль. Из него мини-гелик бы лучше замутили, а не сделали акцент на страшном подобии Х6.

новое поколение глк это глц, вроде от 2,8 начинается, как раз туарег можно купить. но это не аргумент для тех кто вместо классических комфортных семейных трусов, выбирает стринги ;)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Первый штраф

Вложения

• IMG_2016-12-01_190722.jpg
    IMG_2016-12-01_190722.jpg