Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Про сидушки.
Сотрудник ездит на логане, говорит устраивают родные кресла. Сейчас у него в семье есть поло рестайл и периодически ездит со мной на тигуане в область. Никак не может устроиться ни в поло, ни в тигуане - болит спина. Правда со спиной у него большие проблемы, это не секрет. Он даже в офисе сидит полулежа в кресле.

Своими креслами я очень доволен, правда там электро, 1600км за день проезжал до Минска без болезненых ощущений, пассажир тоже не жаловался.

Такими темпами плавно придем к выводу, что ВАГ-то рассчитывает седла под более менее здоровых людей, телом и духом. Это бомба для этого ВАГофобского форумчега. Окончательно нас в секту заклеймят :D

Почемуто когда проходит время главные адепты вага осознают свои ошибки и пересаживаются на лексусы))))

А с чего ты взял-то, что именно здесь все упоротые. Вы ВАГофобы придумали ярлыки и навешали, сами в них поверили.

Мне например нравятся совершенно разные модели разных фирм. Большинство из них немцы конечно. Но даже нравится чем-то и новый Прадо. Пусть вагон, но прикольный, брутальный, представительного вида, особенно тупо в черном. В 50+ лет возможно вполне мог на таком через бордюры переваливаться.

Я лично выбираю конкретные модели, а не фирмы.

+1. Плюс по деньгам и потребности.
Фолькс и Шкода не виноваты, что по совокупности ощущений, в их цены, они приятнее азиатов, пусть даже в чем-то чуть менее надежны.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У меня сейчас в лексусе сидушки хуже, обьективно. То есть по городу они может и удобней ибо мягче, но вот на дальняке хуже факт.
какой лексус? если пред. RX то да сиденья там и вправду говно.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Почемуто когда проходит время главные адепты вага осознают свои ошибки и пересаживаются на лексусы))))
я думаю что это не надолго.скоро будет бодрый европеец.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
какой лексус? если пред. RX то да сиденья там и вправду говно.
Ес последний. Очень не лежала к нему душа но компаньон убедил ... Обещал забрать если не понравится )) Моя мечта- полноприводный суперб с последним пакетом, реально ураган машина но сука стоит нереальных денег ((

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Говорят что у секс меньшинств Краснодарского края ВАГ выходит из моды...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ес последний. Очень не лежала к нему душа но компаньон убедил ... Обещал забрать если не понравится )) Моя мечта- полноприводный суперб с последним пакетом, реально ураган машина но сука стоит нереальных денег ((
на дизеле?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Помню ты на форуме плевался от него. Непонятно как ты умудрился купить лексус, который вызывал у тебя столько отрицательных эмоций.
Ps: компаньон заберет его по цене нового?))

М

Максим111

Guest

Как так компаньон убедил? )))
Ужасная машина, лучше уж б/у GS купить.

Верх Низ