andrei 64rus
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
На корейце так же было?Смешно, но от сидений Октавии тоже спина отваливается. )
На корейце так же было?Смешно, но от сидений Октавии тоже спина отваливается. )
тебе то об этом кудахтать с твоими бесформенными под жирную спину амерского пожирателя биг мака сидушках на своей маршрутке...Не верю что в ваге может что-то болеть, это враньё и клевета. Даже маленькое касание кузова уже придаёт бодрости и хорошего настроения на целый день, а каждодневная езда и вовсе продлевает жизнь до 15 лет.
тебе то об этом кудахтать с твоими бесформенными под жирную спину амерского пожирателя биг мака сидушках на своей маршрутке...
Так и есть. Я когда в Питер ехал - сначала спина болела. А потом сел прямо, пятую точку полностью пододвинул к спинке сиденья и стало всё супер. Обратно когда ехал - вообще не устал.По теме-если перестанет болеть спина-привыкаешь. На ВАГ-ах реально без подпора тяжело сидеть-потому что правильная посадка.
Попробуйте посидеть на стуле правильно-долго не просидите....
Если нет то скорее всего тебе нужны бесформенные сидушки для лежачей позы-слабые мышцы спины\поясницы. (распространенные проблемы сейчас у народа).
Это как если лечь на норм ортопедический диван за норм стоимсть (не каждый диван на котором написано ортопедический на самом де такой) -первое время будет болеть тело от довольно жесткой набивки.
Потом привыкнешь и уже на мягком поролоне спать не сможешь..
По теме-если перестанет болеть спина-привыкаешь. На ВАГ-ах реально без подпора тяжело сидеть-потому что правильная посадка.
Попробуйте посидеть на стуле правильно-долго не просидите....
Если нет то скорее всего тебе нужны бесформенные сидушки для лежачей позы-слабые мышцы спины\поясницы. (распространенные проблемы сейчас у народа).
Это как если лечь на норм ортопедический диван за норм стоимсть (не каждый диван на котором написано ортопедический на самом де такой) -первое время будет болеть тело от довольно жесткой набивки.
Потом привыкнешь и уже на мягком поролоне спать не сможешь..
Нет, на клубе все воют с именно после рестайла, стало невыносимо мягко вот и все. Хотя я был у официалов, и там мне сказали что подвеска абсолютно идентична, но в то же время те кто ездит на дорестайле говорят что там дикая жесткость подвески, я хз если честно, сам на дорестайле не катался.
разреши полюбопытствовать, какие еще болезни излечивает ваг?
бугога, на вагах - правильная посадка!
Кипер начинает уделывать еврюса по упоротости, но этот тренд давно видно.
Может резину стоит поменять? как собственно я и сделал, выгнал с автосалона и продал сразу это гумно.А мне нравится мягкая подвеска. Едешь с комфортом. Вот на Киа-Рио прокатился, там просто зубодробилка. И это еще товарищь колеса недокачивает.
Может резину стоит поменять? как собственно я и сделал, выгнал с автосалона и продал сразу это гумно.
У меня проблем нет с мягкостью летом, и езжу я не по Саратову))
Может резину стоит поменять? как собственно я и сделал, выгнал с автосалона и продал сразу это гумно.А мне нравится мягкая подвеска. Едешь с комфортом. Вот на Киа-Рио прокатился, там просто зубодробилка. И это еще товарищь колеса недокачивает.
Пилять, цитировал цитировал и инет сбился.
В кратце-попробую попривыкать, как сказал Кипер, но если сидушки удобные, то изначально усядешься.
Появился сверчек в районе приборки, пробег 7500км, печаль.
От интенсивных торможений, пару раз с 80 кмч в пол ведет колодки-вот позорище, да ведет прилично.
Частично устанил шум из дверей, сделал уплотнитель на креплении зеркал заднего вида-это между дверью и зеркалом кусочек вертикальный, стало немного тише, но не тише до состояния комфорта.
Свет все-таки прекрасный для галогена, уже второй день утром очень рано и вечером очень поздно гоняю Энгельс-Балтай, всего хватает, всегда хочется лучше, но свет отнесем к плюсикам. И тут же к минусикам подвеску, ну млять гады, нафига такую мягкую сделали, чуть притопишь до 110-120 где нибудь да пробьет)))
Дворники заводские какаха-уже начинают полосить.
А, из задних дверей тоже ветер шумит, сегодня пассажир жаловался.
Тестируем дальше )))
А, из задних дверей тоже ветер шумит, сегодня пассажир жаловался.
А мне нравится мягкая подвеска. Едешь с комфортом. Вот на Киа-Рио прокатился, там просто зубодробилка. И это еще товарищь колеса недокачивает.
Юморная все таки твоя тема. Одно из двух, внатуре, либо авто попался печальный, либо пользователь с такой аурой.
Дворники вообще сделали мой вечер. У меня заводские 3 года шикарно отработали, пока зимой со льдом с концов не начали отрываться. Вторым таким же сейчас 1.5 года уже, ничего не полосит.
Продуло чтоль его
Хз. У меня на Поло дорейстайле дворники тоже три года отпахали. Чуть больше 30000. Потом слегка начали полосить, поставил другие, потом еще другие, так и продал. Лучше оригинала точно не было. На новом нечего сказать, пока трут, пробег маленький.Ты сравнил дворники. У меня на хундайке тоже заводские более трех лет отработали.
Тема как тема, я пишу правду и ничего не преукрашиваю.
А смысл тебе что то приукрашивать?Ты сравнил дворники. У меня на хундайке тоже заводские более трех лет отработали.
Тема как тема, я пишу правду и ничего не преукрашиваю.