Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не верю что в ваге может что-то болеть, это враньё и клевета. Даже маленькое касание кузова уже придаёт бодрости и хорошего настроения на целый день, а каждодневная езда и вовсе продлевает жизнь до 15 лет.
тебе то об этом кудахтать с твоими бесформенными под жирную спину амерского пожирателя биг мака сидушках на своей маршрутке...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
По теме-если перестанет болеть спина-привыкаешь. На ВАГ-ах реально без подпора тяжело сидеть-потому что правильная посадка.
Попробуйте посидеть на стуле правильно-долго не просидите....
Если нет то скорее всего тебе нужны бесформенные сидушки для лежачей позы-слабые мышцы спины\поясницы. (распространенные проблемы сейчас у народа).
Это как если лечь на норм ортопедический диван за норм стоимсть (не каждый диван на котором написано ортопедический на самом де такой) -первое время будет болеть тело от довольно жесткой набивки.
Потом привыкнешь и уже на мягком поролоне спать не сможешь..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
тебе то об этом кудахтать с твоими бесформенными под жирную спину амерского пожирателя биг мака сидушках на своей маршрутке...

Во всяком случае у меня спина не болит))) Не то что в ваших говновагах))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
По теме-если перестанет болеть спина-привыкаешь. На ВАГ-ах реально без подпора тяжело сидеть-потому что правильная посадка.
Если нет то скорее всего тебе нужны бесформенные сидушки для лежачей позы-слабые мышцы спины\поясницы. (распространенные проблемы сейчас у народа).
Это как если лечь на норм ортопедический диван за норм стоимсть (не каждый диван на котором написано ортопедический на самом де такой) -первое время будет болеть тело от довольно жесткой набивки.
Так и есть. Я когда в Питер ехал - сначала спина болела. А потом сел прямо, пятую точку полностью пододвинул к спинке сиденья и стало всё супер. Обратно когда ехал - вообще не устал.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

разреши полюбопытствовать, какие еще болезни излечивает ваг?

A

andrereise

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А мне нравится мягкая подвеска. Едешь с комфортом. Вот на Киа-Рио прокатился, там просто зубодробилка. И это еще товарищь колеса недокачивает.

Нет, на клубе все воют с именно после рестайла, стало невыносимо мягко вот и все. Хотя я был у официалов, и там мне сказали что подвеска абсолютно идентична, но в то же время те кто ездит на дорестайле говорят что там дикая жесткость подвески, я хз если честно, сам на дорестайле не катался.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
разреши полюбопытствовать, какие еще болезни излечивает ваг?

бугога, на вагах - правильная посадка!
Кипер начинает уделывать еврюса по упоротости, но этот тренд давно видно.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
такие надо было ставить, и если валить на поло то можно не вытирать потом

Вложения

• obshivka-sideniy-5.jpg
    obshivka-sideniy-5.jpg
    138,8 КБ · Просмотры: 119
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
бугога, на вагах - правильная посадка!
Кипер начинает уделывать еврюса по упоротости, но этот тренд давно видно.

Так он прав так-то, с мед. точки зрения. На спину многие давно забивают, не дает пока знать о себе и ладно. У большинства плоскостопие, и ничего не делают, сидят везде развалившись, как попало, спят провалившись, ходят в обуви на плоской подошве, тягают тяжелые предметы нагнувшись вперед, пока после 40-50-ти спина конкретно не заявит о себе. Ходи потом вытягивайся на процедуры, загибайся до старости.

Сейчас любого усади в жесткие правильной анатомии сиденья, какие они правильно должны быть, вы и 30 мин. в них в пробке не просидите. Потому что спина уже неправильно искривлена.

Легко не зная ничего называть людей упоротыми. Когда автор темы много раз написал, что ездить в Поло не может, я еще сначала подумал, что за фигня-то все у него, впервые такое слышу. Но сейчас, когда и от других сидений такая же печаль, человеку явно нужно спину проверить, спец. упражнениями заниматься.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Интересно, а эти подойдут?:) Их разрабатывали с привлечением врачей.
В БМВ "спорт" сиденья плотные и жёсткие. Если правильно их под себя выставить - не устаёшь совершенно.
Посмотрите как многие ездят. Спина не прикасается спинки, руки сильно согнуты. А девушки так 80% максимально придвинуты к рулю. Не знаю как они просто дышат)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Пилять, цитировал цитировал и инет сбился.
В кратце-попробую попривыкать, как сказал Кипер, но если сидушки удобные, то изначально усядешься.

Появился сверчек в районе приборки, пробег 7500км, печаль.

От интенсивных торможений, пару раз с 80 кмч в пол ведет колодки-вот позорище, да ведет прилично.

Частично устанил шум из дверей, сделал уплотнитель на креплении зеркал заднего вида-это между дверью и зеркалом кусочек вертикальный, стало немного тише, но не тише до состояния комфорта.

Свет все-таки прекрасный для галогена, уже второй день утром очень рано и вечером очень поздно гоняю Энгельс-Балтай, всего хватает, всегда хочется лучше, но свет отнесем к плюсикам. И тут же к минусикам подвеску, ну млять гады, нафига такую мягкую сделали, чуть притопишь до 110-120 где нибудь да пробьет)))

Дворники заводские какаха-уже начинают полосить.

А, из задних дверей тоже ветер шумит, сегодня пассажир жаловался.

Тестируем дальше )))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А мне нравится мягкая подвеска. Едешь с комфортом. Вот на Киа-Рио прокатился, там просто зубодробилка. И это еще товарищь колеса недокачивает.
Может резину стоит поменять? как собственно я и сделал, выгнал с автосалона и продал сразу это гумно.
У меня проблем нет с мягкостью летом, и езжу я не по Саратову))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может резину стоит поменять? как собственно я и сделал, выгнал с автосалона и продал сразу это гумно.

Жалко мне такие шины не лезут.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кстати у товарища Сид, прям ощутимо мягче Рио, но мне не приятно на нём ездить с такой мягкостью, наверно дело привычки.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Пилять, цитировал цитировал и инет сбился.
В кратце-попробую попривыкать, как сказал Кипер, но если сидушки удобные, то изначально усядешься.

Появился сверчек в районе приборки, пробег 7500км, печаль.

От интенсивных торможений, пару раз с 80 кмч в пол ведет колодки-вот позорище, да ведет прилично.

Частично устанил шум из дверей, сделал уплотнитель на креплении зеркал заднего вида-это между дверью и зеркалом кусочек вертикальный, стало немного тише, но не тише до состояния комфорта.

Свет все-таки прекрасный для галогена, уже второй день утром очень рано и вечером очень поздно гоняю Энгельс-Балтай, всего хватает, всегда хочется лучше, но свет отнесем к плюсикам. И тут же к минусикам подвеску, ну млять гады, нафига такую мягкую сделали, чуть притопишь до 110-120 где нибудь да пробьет)))

Дворники заводские какаха-уже начинают полосить.

Тестируем дальше )))

Юморная все таки твоя тема. Одно из двух, внатуре, либо авто попался печальный, либо пользователь с такой аурой.

Дворники вообще сделали мой вечер. У меня заводские 3 года шикарно отработали, пока зимой со льдом с концов не начали отрываться. Вторым таким же сейчас 1.5 года уже, ничего не полосит.

Продуло чтоль его :D

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Азиатский подход в автомобилестроении отличается этим, жесткие некомфортные подвески, как будто тяжелые чугунные по ощущениям, а в управляемости все равно хуже немцев. Не умеют.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Юморная все таки твоя тема. Одно из двух, внатуре, либо авто попался печальный, либо пользователь с такой аурой.

Дворники вообще сделали мой вечер. У меня заводские 3 года шикарно отработали, пока зимой со льдом с концов не начали отрываться. Вторым таким же сейчас 1.5 года уже, ничего не полосит.

Продуло чтоль его :D

Ты сравнил дворники. У меня на хундайке тоже заводские более трех лет отработали.
Тема как тема, я пишу правду и ничего не преукрашиваю.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Ты сравнил дворники. У меня на хундайке тоже заводские более трех лет отработали.
Хз. У меня на Поло дорейстайле дворники тоже три года отпахали. Чуть больше 30000. Потом слегка начали полосить, поставил другие, потом еще другие, так и продал. Лучше оригинала точно не было. На новом нечего сказать, пока трут, пробег маленький.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А смысл тебе что то приукрашивать?
У меня тоже подошли на Рио, 9 месяцев машине.

Верх Низ