Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Я на Гольфе брюхом зимой ползую, измерили мне под нагрузкой со мной, 140 мм. просвет. А БМВ корабль еще ниже с нагрузкой. Для меня выбор очевиден, мне в совокупности, как они рулятся, удобства пользования, пока симпатичны Q3 и Тигуан. Для вас же выбор очевиден другой. Что друг другу навязывать-то.

подъезжаешь к прокуратуре на рыжем или синем q3, и другой вариант например бнв 520d строго чёрного цвета, обязательно с приводом на задние колеса.
уверен во втором случае вопросы будут решаться гораздо быстрее.

Да ладно, застрял в 90-х, ерунда все это. Да и дел с прокуратурой, для ее посещений, я не имею.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ашка амг мне импанирует...недавно товарищу пригнали свежак рестайловый...лоджиком померили - 11.9 в стоке едет...в салоне культурно, скоростя не чуствуются, эргономика, шумка - всё на уровне...я б такую взял тоже еслиб бабки б были - хороша тачка, уверен на кольцке защеканочкой накормит всех оппонентов - настройки мотора и подвески - идеальны...гольф эр, ауди полный анусай по сравнению с этой машиной...эволюшены с сти всякие курят нервно тоже в стороне.

Последнее редактирование модератором:
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ашка амг мне импанирует...недавно товарищу пригнали свежак рестайловый...лоджиком померили - 11.9 в стоке едет...в салоне культурно, скоростя не чуствуются, эргономика, шумка - всё на уровне...я б такую взял тоже еслиб бабки б были - хороша тачка, уверен на кольцке защеканочкой накормит всех оппонентов - настройки мотора и подвески - идеальны...гольф эр, ауди полный анусай по сравнению с этой машиной...эволюшены с сти всякие курят нервно тоже в стороне.

Вот только маленькая поправочка. На уровне Гольфа R, учитывая, что это повседневный аппарат и его цены, учитывая цену на обслуживание, рядом с ним откуривают все. Есть варианты Гольфа R далеко за 400+ сил рядом с которым откуривают и спорткары. Новая же Ауди R8 выиграла на кольце вообще много у кого, включая Ламбо, т.к. получилась очень сбалансированным аппаратом. А Ашечка АМГ какова в цене и в использовании на каждый день, два человека-то в ней сзади способны нормально присесть ?

Последнее редактирование модератором:
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, сзади места достаточно, купили за 1,7 машину...за эти бабки даже и не знаю что там рядом по ттх....я катал эрку, эску новую....амг технологичнее, кашернее, удобнее, динамичнее...денег своих стоит...и на руллоне и на кольце всосут последние

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да, сзади места достаточно, купили за 1,7 машину...за эти бабки даже и не знаю что там рядом по ттх....я катал эрку, эску новую....амг технологичнее, кашернее, удобнее, динамичнее...денег своих стоит...и на руллоне и на кольце всосут последние

Имхо, какой бы технологичный аппарат это не был, он все равно останется игрушечным, уровня для "мажористого студентика с девицей". Кого там они успеют наказать, или столб накажут, все равно эта зажигалка не относится ни к серьезным ни к практичным. А учесть наш Саратов, зимой, вообще народ смешить. Правда вон ГТ-Р белый сейчас ползает на брюхе лишь по центральным дорогам, грязный в говно, паренек в трико за рулем, но рычит слов нет отменно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Вот и мне интересно где же хваленая толщина металла и шумка?

Осталась в прошлом. У меня 1600 кг. )) Часть отгнила, конечно, за годы, но все-равно осталось где-то 1550 )))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я однозначно в крае выберу Q3, новый Тигуан, чем Мерсовские повозки для кавказских торгашей мафиози втридорога.

мерседес для интеллигенции.
а фаворит арбузных чуркабесов это пассат цц.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поло седан весит почти 1250 по ПТС, корейцы и япыивесят минимум на сотку меньше

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот только маленькая поправочка. На уровне Гольфа R, учитывая, что это повседневный аппарат и его цены, учитывая цену на обслуживание, рядом с ним откуривают все. Есть варианты Гольфа R далеко за 400+ сил рядом с которым откуривают и спорткары. Новая же Ауди R8 выиграла на кольце вообще много у кого, включая Ламбо, т.к. получилась очень сбалансированным аппаратом. А Ашечка АМГ какова в цене и в использовании на каждый день, два человека-то в ней сзади способны нормально присесть ?
ашечка амг там клиренс норм и полный привод для города ништяк, с москвы до минвод 1500 км проехал на одном дыхании за рулём на ней, ехали вдвоём, но руль напарнику так и не дал, кайфовал сам...оч комфортный авто даже на скоростях 200+ полный контроль и тишина в салоне..рекары комфортные очень, алькантарь, обивочки все огонь, карбоний там все дела кароч...спереди достаточно вальяжно можно сидеть двум даже крупногабаритным...минусов я не нашёл у этой машины. Для стока так вообще ураган - едет как гетер только комфортее в мильон раз

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ашка амг мне импанирует...недавно товарищу пригнали свежак рестайловый...лоджиком померили - 11.9 в стоке едет...в салоне культурно, скоростя не чуствуются, эргономика, шумка - всё на уровне...я б такую взял тоже еслиб бабки б были - хороша тачка, уверен на кольцке защеканочкой накормит всех оппонентов - настройки мотора и подвески - идеальны...гольф эр, аудихуяуди полный анусай по сравнению с этой машиной...эволюшены с сти всякие курят нервно тоже в стороне.

Про 11.9 не понял? квотер? или до 100?)))

М

Максим111

Guest
Для меня выбор очевиден, мне в совокупности, как они рулятся, удобства пользования, пока симпатичны Q3 и Тигуан. Для вас же выбор очевиден другой. Что друг другу навязывать-то.

Насчет Q3 даже не смешно, как ее можно всерьёз рассматривать? Машина для студенток.
Если нет денег на нормальный кросс от немцев, то тут только варианты с кроссами от японцев, либо хетчи. Либо б/у, тот же глк, который тебе нравится. Кстати, в этом году будем продавать глк жены, если есть интерес, пиши.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
мерседес для интеллигенции.

Ага, именно бэлый и именно чорный мэрсэдэс

это все вата.
для эврюза логичным апгрейдом будет вот этот варик:

https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/smart_fortwo_2006_890536567

Анимэ эти все оставь себе )

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ашечка амг там клиренс норм и полный привод для города ништяк, с москвы до минвод 1500 км проехал на одном дыхании за рулём на ней, ехали вдвоём, но руль напарнику так и не дал, кайфовал сам...оч комфортный авто даже на скоростях 200+ полный контроль и тишина в салоне..рекары комфортные очень, алькантарь, обивочки все огонь, карбоний там все дела кароч...спереди достаточно вальяжно можно сидеть двум даже крупногабаритным...минусов я не нашёл у этой машины. Для стока так вообще ураган - едет как гетер только комфортее в мильон раз

Не вопрос, по хорошим дорогам, да по салону, эта машина хороша. Только что обсуждаем-то. На простенькой Ашке я ездил в Саратове, по саратовским дорогам эта та еще табуретка, в которой через полгода начнутся шумы в салоне на ура.

Насчет Q3 даже не смешно, как ее можно всерьёз рассматривать? Машина для студенток. Если нет денег на нормальный кросс от немцев

А Ашка для брутальных пацанов на районе. Понятие нормальности у всех разное. Кучу народа ездит на прошлом Тигуане в кайф, Q3 в этом плане еще благороднее.

тут только варианты с кроссами от японцев, либо хетчи. Либо б/у, тот же глк, который тебе нравится. Кстати, в этом году будем продавать глк жены, если есть интерес

Нет, к кроссам от японцев и к б/у ГЛК нет интереса, постоянно его подвеску перебирать.

Верх Низ