Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
,заказана а6
Зря написал, ща тебе чип обоснует что а6 это ломучее гамно, надо было ипонца брать
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
,заказана а6
ага,человек орентируется по форумам))Зря написал, ща тебе чип обоснует что а6 это ломучее гамно, надо было ипонца брать
подъезжаешь к прокуратуре на рыжем или синем q3, и другой вариант например бнв 520d строго чёрного цвета, обязательно с приводом на задние колеса.
уверен во втором случае вопросы будут решаться гораздо быстрее.
ашка амг мне импанирует...недавно товарищу пригнали свежак рестайловый...лоджиком померили - 11.9 в стоке едет...в салоне культурно, скоростя не чуствуются, эргономика, шумка - всё на уровне...я б такую взял тоже еслиб бабки б были - хороша тачка, уверен на кольцке защеканочкой накормит всех оппонентов - настройки мотора и подвески - идеальны...гольф эр, ауди полный анусай по сравнению с этой машиной...эволюшены с сти всякие курят нервно тоже в стороне.
Да, сзади места достаточно, купили за 1,7 машину...за эти бабки даже и не знаю что там рядом по ттх....я катал эрку, эску новую....амг технологичнее, кашернее, удобнее, динамичнее...денег своих стоит...и на руллоне и на кольце всосут последние
Вот и мне интересно где же хваленая толщина металла и шумка?
Я однозначно в крае выберу Q3, новый Тигуан, чем Мерсовские повозки для кавказских торгашей мафиози втридорога.
ашечка амг там клиренс норм и полный привод для города ништяк, с москвы до минвод 1500 км проехал на одном дыхании за рулём на ней, ехали вдвоём, но руль напарнику так и не дал, кайфовал сам...оч комфортный авто даже на скоростях 200+ полный контроль и тишина в салоне..рекары комфортные очень, алькантарь, обивочки все огонь, карбоний там все дела кароч...спереди достаточно вальяжно можно сидеть двум даже крупногабаритным...минусов я не нашёл у этой машины. Для стока так вообще ураган - едет как гетер только комфортее в мильон разВот только маленькая поправочка. На уровне Гольфа R, учитывая, что это повседневный аппарат и его цены, учитывая цену на обслуживание, рядом с ним откуривают все. Есть варианты Гольфа R далеко за 400+ сил рядом с которым откуривают и спорткары. Новая же Ауди R8 выиграла на кольце вообще много у кого, включая Ламбо, т.к. получилась очень сбалансированным аппаратом. А Ашечка АМГ какова в цене и в использовании на каждый день, два человека-то в ней сзади способны нормально присесть ?
ашка амг мне импанирует...недавно товарищу пригнали свежак рестайловый...лоджиком померили - 11.9 в стоке едет...в салоне культурно, скоростя не чуствуются, эргономика, шумка - всё на уровне...я б такую взял тоже еслиб бабки б были - хороша тачка, уверен на кольцке защеканочкой накормит всех оппонентов - настройки мотора и подвески - идеальны...гольф эр, аудихуяуди полный анусай по сравнению с этой машиной...эволюшены с сти всякие курят нервно тоже в стороне.
:a8e6cd7183adb9a51c1Про 11.9 не понял? квотер? или до 100?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Сотка канешна! Чучуть проигрывает приоре не разгоне))))
Для меня выбор очевиден, мне в совокупности, как они рулятся, удобства пользования, пока симпатичны Q3 и Тигуан. Для вас же выбор очевиден другой. Что друг другу навязывать-то.
мерседес для интеллигенции.
это все вата.
для эврюза логичным апгрейдом будет вот этот варик:
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/smart_fortwo_2006_890536567
:a8e6cd7183adb9a51c1
Сотка канешна! Чучуть проигрывает приоре не разгоне))))
ашечка амг там клиренс норм и полный привод для города ништяк, с москвы до минвод 1500 км проехал на одном дыхании за рулём на ней, ехали вдвоём, но руль напарнику так и не дал, кайфовал сам...оч комфортный авто даже на скоростях 200+ полный контроль и тишина в салоне..рекары комфортные очень, алькантарь, обивочки все огонь, карбоний там все дела кароч...спереди достаточно вальяжно можно сидеть двум даже крупногабаритным...минусов я не нашёл у этой машины. Для стока так вообще ураган - едет как гетер только комфортее в мильон раз
Насчет Q3 даже не смешно, как ее можно всерьёз рассматривать? Машина для студенток. Если нет денег на нормальный кросс от немцев
тут только варианты с кроссами от японцев, либо хетчи. Либо б/у, тот же глк, который тебе нравится. Кстати, в этом году будем продавать глк жены, если есть интерес