Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Так Гольф пару лет назад и Фолькс ты вообще к пенсионерам причислял.
Вот любишь ты эту тему снова и снова поднимать. Да каждому свое, по вкусу и потребностям! Что взрослое, мужское, например, можешь из собственного примера ?
Не трогай атца он узкоспециализировано дрочит только на мерсы и неадекватен изза этого

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Так Гольф пару лет назад и Фолькс ты вообще к пенсионерам причислял.
Вот любишь ты эту тему снова и снова поднимать. Да каждому свое, по вкусу и потребностям! Что взрослое, мужское, например, можешь из собственного примера ?

действительно каждому своё!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не трогай атца он узкоспециализировано дрочит только на мерсы и неадекватен изза этого

илюш у меня ваг, прикинь)
я как и ты с перепоя автосалоны спутал. можем ключами обменяться кстати

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А по моему просто делают ваг китайцы из говна и фантиков)) А для дурачков маркетологи грамотно внедрили всякие умные слова, о которых впрочем ты не имеешь ни малейшего понимания. Но ты можешь удивить меня и рассказать из каких сталей и сплавов делается ваг.

Тебя уже просили привести примеры фраз, слов Фольксовских маркетологов, которыми они пудрят годами мозги не только неопределившимся покупателям, а и опытным пользователям продукции. Но ты почему-то все никак не обоснуешь свои форумные мифы.

действительно каждому своё!

Но ты так и не посоветовал снова, авто, мужское, достойное, возможно из личного опыта. Кстати что сейчас у тебя ? Или боишься что-то посоветовать ?

Касаемо дизайна Q3. Где Q3 и где Астра-ГЛА:

Вложения

• Best-audi-q3-AA4.jpg
    Best-audi-q3-AA4.jpg
    4,8 МБ · Просмотры: 37
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Тебя уже просили привести примеры фраз, слов Фольксовских маркетологов, которыми они пудрят годами мозги не только неопределившимся покупателям, а и опытным пользователям продукции. Но ты почему-то все никак не обоснуешь свои форумные мифы.

Но ты так и не посоветовал снова, авто, мужское, достойное, возможно из личного опыта. Кстати что сейчас у тебя ? Или боишься что-то посоветовать ?

Касаемо дизайна Q3. Где Q3 и где Астра-ГЛА:
Для чипа слово ваг как красная тряпка для быка, хоть сам он не ездил на нем, но надо же обосновать самому себе свой выбор говнояпонца, он так самоутверждается в жизни.... согласись с ним что ваг- говно а дсг через 10т ломается и чип уже счастлив по жизни

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
гла почётче имхо

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
но лучше что нибудь типа моей

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Нее, я пас, внатуре каждому свое, сколько голов - столько и умов :D

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
но честно говоря все эти трансгендерные кроссы для чайников
+100,всё это говно,норм крос это q7,каен и гл,а про дешевых выродком типа кашкаев равчиков тигуанов и црв говорить не стоит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+100,всё это говно,норм крос это q7,каен и гл,а про дешевых выродком типа кашкаев равчиков тигуанов и црв говорить не стоит.

И это пишет владелец дешманской шкоды))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Млин а народ-то в России поднимается! Не все арабам на спорткарах в золотых пленках со стразами рассекать :D

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Млин а народ-то в России поднимается! Не все арабам на спорткарах в золотых пленках со стразами рассекать
дело в том,что когда хочешь крос то надо смореть на них,лучше хороший седанчик прикупить чем дешманский крос.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Так его шкода дороже твоего б/у говнокроссовера стоит )))

Даже если не сильно дороже, то достойных ощущений от вождения и пользования точно дает больше. В ней хотя бы себя не чувствуешь дряхлым стариком в маразме. За что ВАГу уже спасибо, в отличие от старых проверенных годами япов, в которые сел, проехал и песок посыпался, начал подсчитывать сколько рублей сэкономил.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
дело в том,что когда хочешь крос то надо смореть на них,лучше хороший седанчик прикупить чем дешманский крос.

конечно седан, вот еврусу хороший совет, он как раз сейчас подбирает бруталити хипста кар, если озвучит бюджет, то мы можем коллегиально помочь в этом вопросе!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

А ты не покупай дешманский, купи симпатичный, в меру компактный, удобный, резвый, полноприводный.
Реально ты тоже против Q3 что-то имеешь ? Седан имхо неудобное гумно, корабль. Нормальные седаны, конфетки, знаю лишь одни, это несколько начальных М-ок БМВ.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
конечно седан, вот еврусу хороший совет, он как раз сейчас подбирает бруталити хипста кар, если озвучит бюджет, то мы можем коллегиально помочь в этом вопросе!

Я же писал, что не начинал с Жигулей. И город у нас тесный, плюс дорожный просвет важен. Мне Европейский подход к хэтчам и кроссам ближе. Седаны оставьте себе и лестницы в них пихайте.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я же писал, что не начинал с Жигулей. И город у нас тесный. Мне Европейский подход к хэтчам и кроссам ближе. Седаны оставьте себе и лестницы в них пихайте.

просто ты уже совсем большой стал (как быстро годы летят) и представь:
ты подъезжаешь к прокуратуре на рыжем или синем q3, и другой вариант например бнв 520d строго чёрного цвета, обязательно с приводом на задние колеса ( ты же серьезный мужик и умеешь водить).
уверен во втором случае вопросы будут решаться гораздо быстрее.

Верх Низ