Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
С обычного хундая i30.
Ну вот я пересев с элантры в макс комплектации на октавию сразу понял что хундай- говно. По динамике, расходу, багажнику, шумке, эргономике и т.д... везде хундай в проигрыше это обьективно

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну вот я пересев с элантры в макс комплектации на октавию сразу понял что хундай- говно. По динамике, расходу, багажнику, шумке, эргономике и т.д... везде хундай в проигрыше это обьективно

лет 5 назад так и было, но с тех пор ваг стремительно катится в пропасть, а хундяй растет над собой.
по факту, у вага на данный момент осталась только эргономика без явных изъянов и довольно резвые по сравнению с одноклассниками турбо-писюлько-моторы малообъемные, больше преимуществ нет.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А их там собирали?

Корейская фирма решила наладить сборку своих машин в самый благополучный год ельцинского капитализма. Проект стартовал на предприятии "Химэксмаш" в городе Балаково Саратовской области и должен был стать частью масштабного плана по выпуску Hyundai в России -- автомобили должны были выпускаться еще в Ижевске и Барнауле. Sonata российского происхождения стоила около 20 тысяч долларов, а Accent -- от 12 до 15 тыс. долл., то есть примерно на 20 процентов дешевле импортируемых. Однако по разным причинам проект не пошел. "Химэксмаш" собрал в 1997 и 1998 годах лишь 500 машин. Главной причиной прекращения работы стал августовский кризис 1998 года.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

У элантры не металл, а фольга, весь кузов скрипит

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Так про Октавию ничего плохого не скажу, мне очень нравится. Отличная подвеска, шумоизоляция. Я бы взял.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У элантры не металл, а фольга, весь кузов скрипит

Вот почему у меня i30 была нормальной? Никаких нареканий, абсолютно никаких не было. И кузов нормальный, и в салоне хоть бы сверчек появился, даже в мороз тихо было на 6ти летней машине.
Да ты и сам прекрасно все знаешь, наездил со мной немало.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так про Октавию ничего плохого не скажу, мне очень нравится. Отличная подвеска, шумоизоляция. Я бы взял.

Я весьма много ездил на Октавиях разных. У того же ФФ она сосет с брызгами, не говоря уж про Лансер 10, например.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я весьма много ездил на Октавиях разных. У того же ФФ она сосет с брызгами, не говоря уж про Лансер 10, например.

Добротный автомобиль. Динамичный вполне. Форд мне не нравится, мне кажется такой же хлам как и Октавия.
Я знаю, у вас на работе фокусы на развозе персонала. Это по ним выводы?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Смысл в том, что я не хочу переплачивать за говноКастрол бапки. Мне не жалко денег на хорошее масло, н оКастрол таким не является. Хотя бы шелл, он более располагает и по тестам и по моим моральным принципам. Хоть за такую же цену ка коригинал, мне пох. Согласен, промежуточную можно и самому. Как я и сделал, когда у меня прошла обкатка.
считай моточасы. Если по трассе ходишь, то тебе и раз в 15к можно спокойно менять.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Лансер редкостное дерьмище. Там шумка то хоть есть? А уж его древний автомат 4АТ это вообще жесть
Речь про ФФ или ФВ?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Фф и лансер 10 это дерьмище, октавия на голову выше. Не верю что ты много ещдил на них иначе такого бреда бы не написал

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
пиши еще знаток)) ФФ один из худших представителей класса -даже кореянцы его съели..Лансер это вообще ведро...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лансер редкостное дерьмище. Там шумка то хоть есть? А уж его древний автомат 4АТ это вообще жесть
Речь про ФФ или ФВ?

Фф и лансер 10 это дерьмище, октавия на голову выше. Не верю что ты много ещдил на них иначе такого бреда бы не написал

пиши еще знаток)) ФФ один из худших представителей класса -даже кореянцы его съели..Лансер это вообще ведро...

:a8e6cd7183adb9a51c1
Оказывается ваг головного мозга и правда существует))

Верх Низ