Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А разве црв оцинкована? Сгниет раньше.

не в курсе как оцинковка... Но капот от мелкого камушка на рафе тестя помялся как будто в него кирпич прилетел! металл говенная дешевая фольга

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ирония в том что как раз тебе продали неедущее и нерулящееся и прожорливое говно и еще и убедили чтоб ты был полностью им доволен ))))
ну кстати да... На тестевском рафе когда едешь в Энгельса по новому мосту и уже на саратовской стороне через развязку пытаешься подняться в сторону Саратова его да дуге уже на 60кмч сносит мордой в отбойник... Мне кажется я так пролетаю на скорости под 80 без малейшего сноса

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И ниипет, как с маслом. Оригинал надо и тд. Я же не постоянно так езжу.

Вложения

• IMG_2016-12-30_085950.jpg
    IMG_2016-12-30_085950.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 131
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ирония в том что как раз тебе продали неедущее и нерулящееся и прожорливое говно и еще и убедили чтоб ты был полностью им доволен ))))
Дай мне кайентурбос и от этого я быстрее передвигаться по городу не стану, да и по трассе тоже, ограничение скорости оно для всех. Хотя тебе это врядли понять
а дело в запасе под педалью! а не в скорости!

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
получишь отметку в сервисную книжку, будут проблемы - будет отказ в гарантии 100%)))

Гарантия двигателя? Мне вот по подробнее бы об этом. Ну и в итоге хоть что я буду лить, главное рекомендованное. Остальное через суд решается, если дилер не реагирует.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Гарантия двигателя? Мне вот по подробнее бы об этом. Ну и в итоге хоть что я буду лить, главное рекомендованное. Остальное через суд решается, если дилер не реагирует.

ну а основываясь на чем завод-изготовитель должен тебе чинить двиг если ты в него льешь не пойми что с непонятными фильтрами?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну а основываясь на чем завод-изготовитель должен тебе чинить двиг если ты в него льешь не пойми что с непонятными фильтрами?

Ну во первых фильтра оригинал. Кроме салонника.. Масло по Эрвин.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Завод-изготовитель обязан руководства законами РФ) И суд очень часто на стороне потребителя.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Масло может быть любое, одобренное ваг для данного мотора

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Другое дело если лаборатория подтвердит факт подделки...
Ну тогда все претензии магазинам которые вам это продали. Но это все длинный путь, конечно проще купить масло у дилера, тогда и вопросы гарантии решаются проще. Но дилеру тоже проще обвинить клиента не в качестве привезенного им масла, Так в качестве топлива)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот еще странная вещь. В Автомире мне сказали, что можно лить у них либо оригинал, либо Шелл хеликс ультра 5w40.
В Элвисе мне сказали, что либо оригинал, либо Кастрол. А все остальное шляпа и не надо и нельзя.

Что мы имеем? У потребителя жуткие непонятки со всей этой шнягой дилерской!
На горячую линию звонить и уточнять?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а дело в запасе под педалью! а не в скорости!

А дело в мозгах или их отсутствии, и запас под педалью тут совсем не причём. Люди без проблем передвигаются на таких атво как Нива и прочих.
З.Ы. Я когда маленький был тоже думал что чем мощнее авто и быстрее до 100-и тем лучше, однако подрос, приобрел опыт вождения и меня очень забавляют всякие гонщики недоумки любители активного вождения, пытающиеся продемонстрировать свои навыки шумахера и при этом ехать быстрее потока у них всё равно не получается.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты просто стал старый и не активный, детей доделывай пока можешь:).

А дело в мозгах или их отсутствии, и запас под педалью тут совсем не причём. Люди без проблем передвигаются на таких атво как Нива и прочих.
З.Ы. Я когда маленький был тоже думал что чем мощнее авто и быстрее до 100-и тем лучше, однако подрос, приобрел опыт вождения и меня очень забавляют всякие гонщики недоумки любители активного вождения, пытающиеся продемонстрировать свои навыки шумахера и при этом ехать быстрее потока у них всё равно не получается.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не вытерпел и позвонил на горячую линию.

Сказали что завод рекомендует лить Оригинал или Кастрол и точка.
Но, сказали еще так, если на канистре написан допуск фольксвагена, то лить можно хоть Лукойл, но!!! опять же, при прломке двигатели и зависимых агрегатов от масла надо будет делать экспертизу, которая определит качество и т.д и бла бла бла.
В общем дали совет, если уж очень хотите экономить, купите у дилера только масло и работу+оригинал фильтра сами привезете.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сказали что завод рекомендует лить Оригинал или Кастрол и точка.

Все заводские рекомендации должны быть отображены в руководстве по эксплуатации. Открой и посмотри какое масло подходит к твоему двигателю. Там должно быть указано каким классификациям должно соответствовать масло. Как вариант, еще могут указываться конкретные производители.

В общем дали совет, если уж очень хотите экономить, купите у дилера только масло и работу+оригинал фильтра сами привезете.

Если хочется сэкономить, то можно и самому в гараже, но при поломке придется доказывать, что делал все в соответствии с техническими требованиями и с применением качественных з/ч. В руководствах ни где не указана обязанность владельца проходить ТО у дилера. Одно но! Доказывать что-то, кому-то без прохождения регламентных работ у дилера, будет очень проблематично.

Верх Низ