OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 421
ЖЫп какой-то))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Стандартный дорожный просвет, кстати
ЖЫп какой-то))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Просто на этой машине приятно ездить, вот и ездят))Да это понятно что реально. Вопрос был в другом-нет в продаже 5 летних машин с дачным пробегом в полтос, то ли их не продают(что скорее), то ли эти машины реально эксплуатируют, в основном, как трассовые.
Дикой собаке 100 вёрст не крюк ))))))))))))))) НЛ) у меня хорошо,если 6тк за год получается...
Жадные гейропейцы;(. Ясно, то есть найти А5 с небольшим пробегом и мультирулём-вообще фантастика.
А вот большое как раз и не нужноТочнее, так-нужно среднеразмерное авто с просторным местом для водителя с пассажиром для 90% городской эксплуатации(больше фабии по определению
По асфальту норм? Не слишком мягкая?Проехал сегодня 250 км., потихоньку обкатываю хаккапелиту свою. Экономичная резина, кстати.
По асфальту норм? Не слишком мягкая?
Стандартный дорожный просвет, кстати
Воду любая зимняя хорошо отводит ибо протектор зубастый) Зимняя всё равно пошумнее будет. Особенно когда морозец.По шуму разницы пока нет, либо прям капельку шумнее, но протектор елочкой. Воду отводит хорошо.
Да отлично, мне оч.нравиццо
Воду любая зимняя хорошо отводит ибо протектор зубастый) Зимняя всё равно пошумнее будет. Особенно когда морозец.
Не вздуймайте покупать
Мне нравятся конкретные колёсики на конкретном авто Покупать полуседан не планирую
Всего то 195/65/15. Просто непривычно для полика, но едется приятно. По рассе в приоритете стабильное и прямолинейное движение, поэтому можно так извращаться.
Дык, у меня на Венге такие же размерностью зима. Лето пока заводские 205/55/16, как доносятся-будут 205/60/16
Вот вы извращенцы. Купили бы отечественное авто и не извращались. Там в стоке подвеска для наших дорог)
Извращение это в общем то ездить на поло седане
Извращение - это ездить на любом седане.Извращение это в общем то ездить на поло седане
Венга по нашим дорогам ещё хуже. Реально табуретка.