OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #7 441
Извращение - это ездить на любом седане.
Да ну)))) мне вот соната нра.
Вот не поверю))) я ездил.
И вот что показательно-более чем уверен, что Крю на Венике никогда не ездил...
Я про седаны в целом. Самый бестолковый тип кузова.Да ну)))) мне вот соната нра.
+100500 ))
Я про седаны в целом. Самый бестолковый тип кузова.
для тех кто работает в доставке да))) ил переезжает каждый день или просто каждый день возит стиралки или холодильники))))Я про седаны в целом. Самый бестолковый тип кузова.
Пыж твой куда практичнее ПоликаЭто про практичность, а так можно
Как вариант По мне формата лучше чем Transporter просто нетдля тех кто работает в доставке да)))
для тех кто работает в доставке да))) ил переезжает каждый день или просто каждый день возит стиралки или холодильники))))
Ванна даже в Opel Agila лезет. А вот в Полуседан точно нет.Ванны норм ещё возить
Ванна даже в Opel Agila лезет. А вот в Полуседан точно нет.
Смотря какая. Я 2 метровые короба по диагонали вожу. Двери закрываются.И а пежо вроде не лезет.
значит и ванна пролетит со свистомСмотря какая. Я 2 метровые короба по диагонали вожу. Двери закрываются.
значит и ванна пролетит со свистом
боком по диагонали 1,7м не зайдет?Неа. У меня такой же и не пролетит. Короба коробами)))
боком по диагонали 1,7м не зайдет?
Крю, вроде, в Фабию ванну запихивал? Было такое, не?Ванна даже в Opel Agila лезет. А вот в Полуседан точно нет.
В хетч-можно попробовать. В седан только на крышуКрю, вроде, в Фабию ванну запихивал? Было такое, не?