S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Я в 12 брал новым по необходимости))) сейчас бы не купилФранцузское))) нам ли говорить об этом)))
Я в 12 брал новым по необходимости))) сейчас бы не купилФранцузское))) нам ли говорить об этом)))
Новые гольфы 7 продаются разве в РФ?В плане комфорта? Рулится а7 и с балкой отлично. Что а5 что а7 надо выкидывать ппд.
Новый сид неплох с климатом и акп за 1.1. За максималку сида надо не глядя брать гольфа 7.
Новые гольфы 7 продаются разве в РФ?
А то помню по всей России их вроде как 400 штук за год продали и поэтому перестали...Да. Недавно начали
посмотрел цену 7 гольфа это бред конечно,опять свернут продажи)надо не глядя брать гольфа 7.
А то помню по всей России их вроде как 400 штук за год продали и поэтому перестали...
посмотрел цену 7 гольфа это бред конечно,опять свернут продажи)
ну посмотрим)я очень рад тому что когда выбирал между а7 октавии и гольфом 7,взял именно октаху)Ну продают только дорогие версии. К концу года и скидки будут на них хорошие. И можно будет купить по цене октавии)
шкода задолбала цены задирать. каждые 2 месяца на 20 тыщну посмотрим)я очень рад тому что когда выбирал между а7 октавии и гольфом 7,взял именно октаху)
шкода задолбала цены задирать. каждые 2 месяца на 20 тыщ
да нафиг надо эту баржу неедущую) да еще и дороже она , что вообще нонсенс просто. хотя я понимаю что она "типо" выше классом) но она будет жрать пятнаху и ехать чуть быстрее моего рио.. я в ней кстати сидел в салоне, ничо особенного за 1,8. за 1,8 можно полноприводную октаху взять воткнуть турбину от гольф ЭР и ехать 4 до 100 )))))Нахер она нужна. Бери сонату 2.4
за 1.8 это покупка идиота))как бы я не любил тойту,но за эти деньги баржа лучше будет.я в ней кстати сидел в салоне, ничо особенного за 1,8. за 1,8
ты тут в теме про ваг не склоняй на всякие извращения))Нахер она нужна. Бери сонату 2.4
да, у собакоедов совсем кукушка поехала. где-то прочитал: корейцы - это китайцы, которые думают, что они японцы ))за 1.8 это покупка идиота))как бы я не любил тойту,но за эти деньги баржа лучше будет.
Увы. Подвеска отвратительная. И да, на а5 лучше.
в любом вопросе уже содержится ответ.))Это так "звёзды сошлись" на момент поиска или закономерность: сочетание а5+акпп - это однозначно замученный авто, угнетающий своим дешманством?
Никакого холивара, просто уточняю-может,чего не понимаю?
данный автомобиль действительно беспроблемный, поэтому его берут надолго, меняют неохотно и ездят много, до конца. б/у смысла брать нету, у них ресурс уже выкатан, поэтому их и сливают.1.Вообще нет машин с пробегом меньше сотки и одним хозяином(минимум два, чаще три)
2. Рули у 99% -"привет логан", без какого либо воспоминания о кнопках.
да, у собакоедов совсем кукушка поехала. где-то прочитал: корейцы - это китайцы, которые думают, что они японцы ))
особо не любил бмв,но недавно прокатился на новом ха5,это просто бомба,любимый до этого теста q7 сосёт(Бнв говно, ваг, корея и все остальное збс!