Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ты ездил на Весте на "дальняк"?В весте тоже хорошие. Так что тут паритет.
Ты ездил на Весте на "дальняк"?В весте тоже хорошие. Так что тут паритет.
не совсем дальняк, но за 320 км ощутил разницу с приорой. В весте намного комфортнееТы ездил на Весте на "дальняк"?
Ну вот я, например, еду до Богучара, а дальше по м4. Никаких напрягов. Авто не экономичные, соответственно, на заправках разминаешься, перекус и помчался дальшеА сосед мой восемь раз каждую ночь. Вот. Тоже рассказывает...
Согласен, все люди разные, кому то легче, кому то-тяжелее, сам уже после 400-500 начинаю "ёрзать", после 1300-падаю спать часов на 12,как regulator. Хотя дважды в жизни пилил по 1700, Питер-Саратов и Батуми-Саратов.
Но в 1300 по нашим дорогам без напряга-не верю, не бывает такого.
За сутки? В Питер ещё ездил, но с ночевкой. Упор и нужен, чтобы спина не болела потом.
мож на мешалке? гт-шек очень мало полоиков на дорогах у нас...единицы. должен быть шильдос гт.
Октавия!
Лучше новый Сид)
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
я когда его посмотрел вообще не понял как лям+ за него отдать можно,рио на максималках)Лучше новый Сид)
по цене октавии?Сид надо на диодах обязательно и литье)))
нормальная неубиваемая подвеска) 180к,всё родное.Увы. Подвеска отвратительная. И да, на а5 лучше.
У меня и справка есть......Единственный раз довелось.... 2014 год. Ехал в один присест и в одну харю в руле из Саратова в Ялту. Естественно через через паром. 1600 км. Всего 26 часов в пути. На пароме 30 минут вздремнул. Больше так никогда не поеду.А сосед мой восемь раз каждую ночь. Вот. Тоже рассказывает...
Правило трёх Ф гласит: не покупать Форд, Фиат и все Французское.Как чо? Че скажете за новый мондео?
было разок тоже, Саратов-Минск выходил только посать и курить)У меня и справка есть......Единственный раз довелось.... 2014 год. Ехал в один присест и в одну харю в руле из Саратова в Ялту. Естественно через через паром. 1600 км. Всего 26 часов в пути. На пароме 30 минут вздремнул. Больше так никогда не поеду.
Я зарёкся так ездитьбыло разок тоже, Саратов-Минск выходил только посать и курить)
В плане комфорта? Рулится а7 и с балкой отлично. Что а5 что а7 надо выкидывать ппд.Увы. Подвеска отвратительная. И да, на а5 лучше.
У меня и справка есть......Единственный раз довелось.... 2014 год. Ехал в один присест и в одну харю в руле из Саратова в Ялту. Естественно через через паром. 1600 км. Всего 26 часов в пути. На пароме 30 минут вздремнул. Больше так никогда не поеду. Правило трёх Ф гласит: не покупать Форд, Фиат и все Французское.
Французское))) нам ли говорить об этом)))
В плане комфорта? Рулится а7 и с балкой отлично. Что а5 что а7 надо выкидывать ппд.
Новый сид неплох с климатом и акп за 1.1. За максималку сида надо не глядя брать гольфа 7.