Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Ищи. Я что-нибудь полезное поделаю лучшеГде доказательства. Берем авто 16 года. Двигатели 1.6 атмо!
Я ищу пробег октавии, а ты япа С класса. Окей?
Ищи. Я что-нибудь полезное поделаю лучшеГде доказательства. Берем авто 16 года. Двигатели 1.6 атмо!
Я ищу пробег октавии, а ты япа С класса. Окей?
Ищи. Я что-нибудь полезное поделаю лучше
Спор ты начал. Ты только не плач, что я не ведусь на такой бред. Я сказал свое мнение, что японцы живучее вагов. А тебе пукан подорвало и ты влез.Вот ты и слился. Нафига начинал этот спор, если не можешь его закончить. Ужасное человеческое качество.
Спор ты начал. Ты только не плач, что я не ведусь на такой бред. Я сказал свое мнение, что японцы живучее вагов. А тебе пукан подорвало и ты влез.
Выдохни, выпей воды, присядь на что-нибудь прохладное что-лиДа ты еще и заднюю включаешь! Что за беспредел! Рвет уияпоноводов, тк они завидуют всем! Ваговодам, полчим немцеводам, мотоциклистам и т.д! Давай пример гнилой тойотки с пробегом 149 т.км!
Выдохни, выпей воды, присядь на что-нибудь прохладное что-ли
Ну вот! уже лучше уже не петросянишь, молодецПрохладним может быть только твое сердце. Отказаться от немцев, это надо быть бессердечным и холодным человеком
ну бери потом расскажешь)))) гольф клаб покуривай заранее-там эти моторчики и 1.2 и 1.4 первой генерации очень "популярны"14 года уже нормальные. А 13 mqb на некоторых был брак. Но даже их делали бесплатно.
поигрались с кольцами маслосъемнымыми как на 1.8 старых))) +с ГБЦ приколы с венгерскими....В общем по этим моторчикам есть очень актуальная тема на гольфклаб "масложор продавать или капиталить") обычно 70-80тфыс км....и продают.почему?
Ну вот! уже лучше уже не петросянишь, молодец
Надеюсь, что больше не вернусь к немцам. Забавно было, что когда был в Японии, ездил на гольфе, а когда в Питере работал с немцами, ездил на Хонде
про 70-80 порадовало,значит мне надо было 100к назад уже продавать)поигрались с кольцами маслосъемнымыми как на 1.8 старых))) +с ГБЦ приколы с венгерскими....В общем по этим моторчикам есть очень актуальная тема на гольфклаб "масложор продавать или капиталить") обычно 70-80тфыс км....и продают.
Закончилась эпопея с музыкой и сигналкой. На голове 330+ играть хорошо не будет, не дает она звука бодрого. Так, на достаточном уровне играет.
Сига пандора ну никак не хотела нормально дружить с кан шиной и стартер перекручивал, правда один раз из десяти, но все же. Бросили по аналогу провода на замок зажигания.
И у всех сейчас из трубы пар идет?
Да, стою в пробке, а сзади валит дым о_ОЗакончилась эпопея с музыкой и сигналкой. На голове 330+ играть хорошо не будет, не дает она звука бодрого. Так, на достаточном уровне играет.
Сига пандора ну никак не хотела нормально дружить с кан шиной и стартер перекручивал, правда один раз из десяти, но все же. Бросили по аналогу провода на замок зажигания.
Да, стою в пробке, а сзади валит дым о_О
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
У меня конденсат идет, думаю сделать дедовским методом дырочку для слива жидкости или забить. Пока не решил. Махнул сегодня свечи на Емексе.
Понадобились уплотнительные колечки между впуском и гбц. В течении 20 минут привезли колечки и свечи в итоге махнули. Клиентоориентировано! Взял на замену 4х контактный Бош. Старые свечи сохраню, вдруг понадобятся. Состояние для 30 тыс пробега ничего вроде.
да, белый налет это бедная смесь(детон).